Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 0:22
nitochka писал(а):
Я уже в этой теме писала...
Вот есть у меня старшим мальчик и младший - это очень хорошо, но вот морально решились с мужем на третьего (но чуть позже) и мне кажется что он тоже мальчиком будет, что НЕ МОЖЕТ у нас девочки получиться
ведь может правда?!!!!
а вот мысли материальны, как думаете, во что верите, так и будет, с таким настроем точно парень получится я очень верю в дочу, я уже во сне мама принцессы частенько бываю, и оч верю, что всё получится
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Центр развития МЕЧТЫ писал(а):
@льга
а где три, там и пять
вот и мне знакомые все так говорят, подкалывают а я боюсь чего-то, и так остановится не могу, думала два и всё, родила, полгода прошло, мысли о ляльке не дают мне покоя
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
@льга писал(а):
СемЛена
Они сами друг друга воспитывают,и меня заодно.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:03
steppa
Цитата:
а вот мысли материальны, как думаете, во что верите, так и будет, с таким настроем точно парень получится
я еще не забеременев первым ребенком уверена была, что т именно дочка, а ода планировали второго, откуда-то интуитивно знала, что бцдет мальчик. хотя искренне хотела девочку вторую. Но понимала, что мечты не сбудутся. Хотя сейчас у меня такой чудесный мальчишечка , что даже странно вспоминать, как это я могла хотеть девочку?
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18181 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 17:14
А я вот первый раз думала девочка будет, ан нет получился мальчик. И второй раз хотела девочку - и опять вроде мальчика обещают! Что ж меня так интуиция подводит.
На сайте с 10.12.11 Сообщения: 27 Откуда: Омск/Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:27
Я только сейчас начала в себя приходить и как то настраивать себя на то что опять мальчик. девочку хотела вся семья. Когда мне в 12 недель сказали я просто обалдела, но была надежда что срок маленький, потом в 18 ,потом в 22 недели подтвердили, вообщем надежды ни какой не осталось. Вот и как решиться на третьего? 2 мальчика -это ещё куда ни шло, но три-это уже пербор.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:01
udin03@mail.ru
Подождите, родите, возьмете сына на руки, и мнение изменится, увидите, как брат, брата будет любить, дочка она для мамы нужна, а брату куда интереснее с братом расти Я сейчас даже не могу представить, как я могла хотеть вместо сына дочку, смотрю на них и умиляюсь, не оч бы хотела, чтобы у меня сейчас дочка играла в машинки и пистолеты, а с братом ей куклы не особо то были и интересны А теперь я поняла, что настраиваться надо идя на узи не на определенный пол, а на здорового ребеночка, это куда важнее, чем пол ребенка, я думаю, не дай Бог, сказали бы на узи, какие-то отклонения, пол не важен был, а важным было, чтобы это все не потвердилось и ребетеночек родился здоровым.
На сайте с 19.12.11 Сообщения: 1338 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:06
steppa писал(а):
udin03@mail.ru
Я сейчас даже не могу представить, как я могла хотеть вместо сына дочку, смотрю на них и умиляюсь, не оч бы хотела, чтобы у меня сейчас дочка играла в машинки и пистолеты, а с братом ей куклы не особо то были и интересны А теперь я поняла, что настраиваться надо идя на узи не на определенный пол, а на здорового ребеночка, это куда важнее, чем пол ребенка
Полностью согласна!!! Я так рада, что у меня второй сына будет!!!
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1077 Откуда: Академ, но бываем в ж.д/ центр район, в окт.р-не
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:54
Девчонки, а у меня вот такая история.
Два года назад я родила второго сыночка (старшему пять). Как-то сначала мне все равно было, кто будет мальчик или девочка. Но когда на узи сказали пол ребенка - все-таки немножко расстроилась. Но младший сына родился просто тьфу-тьфу... ходит теперь у всех бабушек в любимчиках. Самостятельный, веселый...И мне так стыдно перед ним до сих пор, что как-то равнодушно к нему всю беременность была...
И вот, не знаю как, сейчас забеременела... Через кучу моих слез, муж меня уговорил оставить малыша.
На первом узи малыш отвернулся, и я почему-то все думала, что опять мальчик...
Никаких эмоций не было к ребенку, одни угрызения совести. И умом понимаю, что родится хоть кто- и любить буду обязательно и стыдно потом будет, но ничего поделать с собой не могла.
И все-таки оказалось, что у нас будет доча...
А главное те же бабушки, узнав о беременности, мне кричали, что я не должна оставлять ребенка ни в коем случае. Потом, конечно, смирились... А как узнали, что доча, так обрадовались, что уже платьица приглядывают , хотя до родов еще пара месяцев
Вот так.
И все-таки очень переживаю, что я вот так не могла просто полюбить своего малыша независимо от пола.
Ребенок сам нас нашел, сам к нам пришел...Так удивительно... А я чуть его не предала...
P.S. А для тех, кто думает, что девочки у них быть не может. Мы как раз из этого разряда. У мужниной мамы два сына и у каждого сына было по два сына. Мне поэтому все и твердили, что девочка мне при любом раскладе не светит.
P.P.S. Насчет того, что братики - лучше чем первый сын и доча. Сейчас тоже так думаю. Мальчишки так сдружились, что сейчас почти неразлей вода. (хотя игры пацанячьи в основном, конечно. И борются и обижаются, но...) Старший за собой малыша везде водит. Недавно были на игровой площадке в "Икее", так там женщина просто умилилась и сфотать хотела ребятишек моих. Как старший заботливо младшего за собой таскал всюду и сапожки ему снимал-одевал
Скрытый текст:
[preview]77204_800x599_DSCN8687_1.jpg [/preview]
P.P.S. Из научного. Начиталась еще с первым - Так мальчика тогда хотелось Девочки считаются более живучими, но малоподвижными. Поэтому если "любовь" случилась задолго до овуляции - выживают девочки. если где-то близко - первыми добегают мальчики.
Видно, у нас так и получилось. Было раз незащищенное через день после мес-ных и всё... Вроде безопасное время. Уже лет ...надцать таким образом жили- и ничего- ни разу. А тут ну очень живучая-ползучая видно попалась
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:43
udin03@mail.ru писал(а):
Я только сейчас начала в себя приходить и как то настраивать себя на то что опять мальчик. девочку хотела вся семья. Когда мне в 12 недель сказали я просто обалдела, но была надежда что срок маленький, потом в 18 ,потом в 22 недели подтвердили, вообщем надежды ни какой не осталось. Вот и как решиться на третьего? 2 мальчика -это ещё куда ни шло, но три-это уже пербор.
Не перебор, не переживай. Я точно знаю
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:11
Моя подруга лежала в роддоме с женщиной, ожидающей десятого ребенка Муж велел ей непременно родить сына. Так они и порешили. Родилось подряд ДЕВЯТЬ девочек! Только не думайте, я не шучу! А десятый вроде бы должен быть мальчик, по УЗИ. Жаль, подруга выписалась и так и не узнала, кто же родился.
Вот как люди сыновей хотят!
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9732 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:31
Ой девочки, как мне девочку хочется У меня первый ребенок сын, вторая беременность неудачная, ЗБ на сроке 14 недель, был мальчик. Сейчас планировать начали. А так хочется дочечку, платюшки, косички...
Последний раз редактировалось: Солнечная счастливая (Вт Май 29, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.12 Сообщения: 221 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:43
у нас первый сын, просит братика, я безумно хочу дочку, муж меня поддерживает, на 1 УЗИ мальчика разгледели,но я ещё надеюсь всё таки что будет дочка!!!!!!!
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 234 В дневниках: 3 Откуда: Воркута Карта № 180809
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 18:08
KARMANOVAOKSA писал(а):
у нас первый сын, просит братика, я безумно хочу дочку, муж меня поддерживает, на 1 УЗИ мальчика разгледели,но я ещё надеюсь всё таки что будет дочка!!!!!!!
Я тоже так надеялась на ошибку на 1 УЗИ... безумно хотели девочку, но на 2 УЗИ уже все видно было, видимо, на мне не ошибается узи...