Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:16    Заголовок сообщения: Re: худеем на таблетках 3 Ответить с цитатой

frosa10 писал(а):
Девочки, скажите у кого нибудь было такое: начала пить таблетки нарушился цикл, критические дни приходят когда им вздумается, за 3 недели уже второй раз. Слышала что такое возможно при потере веса, но что то терзают сомнения.

Да у меня был сильный сбой цикла(( :cry: 4 мес. гормонал.таблетками вос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valushak2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:59     Ответить с цитатой

delasy
Привет! А че отписывать? от мужа тайком пью таблы, воду, :oops: Вес вроде пошел на убыль но не сильно, в обьеме не уменьшаюсь :mad: Пью пару недель не всегда регулярно, Походу в турцию поеду не похудевшей :evil: ЗАТО ПОЕДУ!!! :puh_green: Ну еще 2 месяца для борьбы с телом и самой есть:)
Сижу на билайте :lol: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyubov_tarasevich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:13     Ответить с цитатой

valushak2012
Турция! УЖАС там все включено!ИедаТО жЕ :girl:
⮝ наверх ⮝

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:50     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Тоже диатрессу купила, в аптеке посоветовали. Мне 5 кг надо сбросить. Но я еще на фитнес пошла и низкокалорийную диету приняла. Надеюсь таблетки помогут меньше есть хотеть. А то я когда голодная аж тошнит как кушать охота. А особенно это ночью и после тренировки. Как раз когда нельзя. Отпищусь о результатах. А так у меня первый день тлка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Марусич
Я без фитнеса, но с питанием постаралась разобраться. Немного надо притормозить с пожиранием шоколада, пироженков и прочей вредной каки...
У меня просто проблема - обжорство в ПМС. Дней пять сметаю все...плачу, и жру...
Надеюсь диетрессой решить эту проблему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Марусич писал(а):
[tkmuf77
А то я когда голодная аж тошнит как кушать охота. А особенно это ночью и после тренировки. Как раз когда нельзя. Отпищусь о результатах. А так у меня первый день тлка

Я, когда вечером бывает голодно, пью Мукофальк - это препарат содержащий пищевые волокна, в желудке набухает и кушать не хочется, но кроме этого у него еще куча полезных свойств, в том числе холестерин нормализует ( мне это актуально) , продается во всех аптеках. Упаковка ( 20 пакетиков) стоит от 280 до 350 руб ( я такой разброс цен встречала :aga-aga: )
А вот тут можно почитать кому интересно о препарате и клинические исследования
Скрытый текст:
http://www.mucofalk.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=14&Itemid=104

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кстати на вкус он не противный, апельсиновый ;)
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Tati78
А ведь и точно!
Я пила Мукофальк, хорошая штука. Вот только не думала о нем в таком ракурсе. И чувство наполненности желудка создает....это правда. Пойду, прикуплю.
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:28     Ответить с цитатой

[tkmuf77, прям на самом деле создает чувство наполненности? или все-таки подавляет чувство голода? я бы с кем-нибудь на пополам попробовала

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Мурлитас
Именно наполненности... а когда желудок полный, то и есть не так хочется. Вы почитайте про него в инете, это лекарство вообще-то...мне его врач выписывал от запоров. Помогло...
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:49     Ответить с цитатой

[tkmuf77, это пугающе звучит что от запоров помогает :lol:
а у кого нет запоров, тому все равно поможет? в туалете придется сидеть или оно не такое?))

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Мурлитас
неее...поноса точно не будет... :lol:
повторюсь - почитайте инструкцию... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:25     Ответить с цитатой

[tkmuf77 ок) спасибо :4U:

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

[tkmuf77
ага.. я прочитала про мукофальк, написано грамотно :aga-aga: я тут купила турбослим-кортроль аппетита, типа жуешь таблетки и есть не хочешь
попробовала я таблетку,у меня такая тошнота :o ... через 5 минут прошла и я опять нажралась от пуза :aga-aga: фигня короче
⮝ наверх ⮝

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:39     Ответить с цитатой

delasy

а что пьете?

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Мурлитас писал(а):
[tkmuf77, прям на самом деле создает чувство наполненности? или все-таки подавляет чувство голода? я бы с кем-нибудь на пополам попробовала

В некоторых аптеках пакетики по штучно продают, подруга так покупала на м.Пакрышкина в аптеке ( кажется муниципальная, в отдельностоящем одноэтажном здании )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 70 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: