Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, скажите у кого нибудь было такое: начала пить таблетки нарушился цикл, критические дни приходят когда им вздумается, за 3 недели уже второй раз. Слышала что такое возможно при потере веса, но что то терзают сомнения.
Да у меня был сильный сбой цикла(( 4 мес. гормонал.таблетками вос.
delasy
Привет! А че отписывать? от мужа тайком пью таблы, воду, Вес вроде пошел на убыль но не сильно, в обьеме не уменьшаюсь Пью пару недель не всегда регулярно, Походу в турцию поеду не похудевшей ЗАТО ПОЕДУ!!! Ну еще 2 месяца для борьбы с телом и самой есть:)
Сижу на билайте
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:50
[tkmuf77
Тоже диатрессу купила, в аптеке посоветовали. Мне 5 кг надо сбросить. Но я еще на фитнес пошла и низкокалорийную диету приняла. Надеюсь таблетки помогут меньше есть хотеть. А то я когда голодная аж тошнит как кушать охота. А особенно это ночью и после тренировки. Как раз когда нельзя. Отпищусь о результатах. А так у меня первый день тлка
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:43
Марусич
Я без фитнеса, но с питанием постаралась разобраться. Немного надо притормозить с пожиранием шоколада, пироженков и прочей вредной каки...
У меня просто проблема - обжорство в ПМС. Дней пять сметаю все...плачу, и жру...
Надеюсь диетрессой решить эту проблему.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:50
Марусич писал(а):
[tkmuf77
А то я когда голодная аж тошнит как кушать охота. А особенно это ночью и после тренировки. Как раз когда нельзя. Отпищусь о результатах. А так у меня первый день тлка
Я, когда вечером бывает голодно, пью Мукофальк - это препарат содержащий пищевые волокна, в желудке набухает и кушать не хочется, но кроме этого у него еще куча полезных свойств, в том числе холестерин нормализует ( мне это актуально) , продается во всех аптеках. Упаковка ( 20 пакетиков) стоит от 280 до 350 руб ( я такой разброс цен встречала )
А вот тут можно почитать кому интересно о препарате и клинические исследования
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:49
Tati78
А ведь и точно!
Я пила Мукофальк, хорошая штука. Вот только не думала о нем в таком ракурсе. И чувство наполненности желудка создает....это правда. Пойду, прикуплю.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:47
Мурлитас
Именно наполненности... а когда желудок полный, то и есть не так хочется. Вы почитайте про него в инете, это лекарство вообще-то...мне его врач выписывал от запоров. Помогло...
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:30
[tkmuf77
ага.. я прочитала про мукофальк, написано грамотно я тут купила турбослим-кортроль аппетита, типа жуешь таблетки и есть не хочешь
попробовала я таблетку,у меня такая тошнота ... через 5 минут прошла и я опять нажралась от пуза фигня короче
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:14
Мурлитас писал(а):
[tkmuf77, прям на самом деле создает чувство наполненности? или все-таки подавляет чувство голода? я бы с кем-нибудь на пополам попробовала
В некоторых аптеках пакетики по штучно продают, подруга так покупала на м.Пакрышкина в аптеке ( кажется муниципальная, в отдельностоящем одноэтажном здании )