Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Моя первая царапина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:17     Ответить с цитатой

сдавала назад и не увидела низкую клумбу, и чуть царапнцла бампер :evil:

bamboo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:22     Ответить с цитатой

2 недели назад подбила забор при выезде с шиномонтажки... убедилась что владелец забора не заметил и драпать :) машинка у меня и так мятая в круг (купили у костоправов "под восстановление" да так и ездим), даже не расстроилась из-за еще одной царапинки. зато муж до сих пор бухтит :)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Перед царапнула об ворота - не вписалась створ, тк они прикрыты были.
Задний бампер пробит и царапнут от трубу, при развороте задом.. (в разное время, но труба одна и та же..
Колпак запаски царапан об забор и водосточную трубу..
Еще противотуманку об сугроб выбивала.
И боковое зеркало об автобус складывала =)

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:07     Ответить с цитатой

а я вот тупанула, выезжала с парковки и разогналась, прям фарой об заборчик. снесла в осколки правый габарит и бампер чуть скосился. хорошо железо целое,обидно что так по-идиотски! ладно бы еще перекресток какой сложный. выезд с парковки (ну я балда!) :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bamboo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:18     Ответить с цитатой

NovoOlya ладно, не расстраивайся, лучше чуточку об забор, чем в паштет на перекрестке :)

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:38     Ответить с цитатой

bamboo
да уж) теперь смотрю во все четыре стороны :-)
⮝ наверх ⮝

MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Моя первая ЦАРАПИНА гвоздем на 3 элемента появилась сегодня, на парковке возле офиса :evil: . За 4 года - ни единой царапины, вмятинки не было.
Машина стояла в привычном месте,никому не мешала. Служба безопасности по камерам никого не нашла. Бог судья, этому "человеку", а мне покраска 3х элементов :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Относитесь спокойнее. Кто на ком ездит? Вы на машине или она на вас?
⮝ наверх ⮝

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 13:09     Ответить с цитатой

А слабо об столбик шоркануться при широких воротах?!! Я сделала это, сначала расстроилась, но друзья поддержали - со всеми это было, к осени накопишь царапины и потом все оптом заделаешь...

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:51     Ответить с цитатой

варнаташа45
Я так же сынову машину повредила, выезжала вроде нормально.
И как моя сторона поцеловалась со столбом ума не приложу?
Короче сын ругался, муж ругался. Вроде успокоились уже.
Вот скоро новая машина будет ( мне куплена, так как никто свою не дает мне)
И как я буду выезжать? Выкатывать что ли? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:42     Ответить с цитатой

OLPAVADI
ну смотря какая машина, вот мою можно и выкатывать, 10 - летний сын с места сдвигает.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Ой, а я оба раза , как сама садилась на новую машину, косячила на парковках.... совсем немножко :haha: габариты еще не чувствовала.

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:03     Ответить с цитатой

я вот тоже габариты не чувствовала, 2 авг выезжала с парковки и фиат зацепила. Чуть чуть помяла ему дверь, а себе - габарит сломала (уже левый, правый прошлый раз был))))) и крыло чуть смяла. Мужику пофиг, машина не его. Платить приставам никто не хотел, времени и нервов было предостаточно. В Итоге прождали ГАИ 5 часов, а ночью под ужаснейший ливень поехали на Немировича, Я чуть не заблудилась, левый берег плохо знаю :-( . Ливень стеной, ничегошеньки не видно. кошмар. Но благо не долго там пробыли, всего час. Вкусила я всю прелесть первой "аварии" так называемой. Вот так мне обошлась моя глупость и неопытность. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Индерь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 21:34     Ответить с цитатой

А у меня сегодня приключилась первая "царапина". Буквально вчера купили новенький Хендай Солярис. Сегодня поехала ставить на учет и на тещином языке снесла об грузовик зеркало и ручку двери(((((
Вот что значит пересела на левый руль с правого((( да и предыдущая машинка была поменьше, к этой еще не привыкла, не чувствую габариты(((
Расстроилась ужасно :mad: До этого два года ездила без серьезных косяков и вот на тебе! :evil:

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Индерь
а машину то поставили на учет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: