Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Handra08
я тоже заметила что просто тушение это вроде как доготовить...сегодня делала ленивые голубцы, обжарила их на сковороде...а потом час тушила в мульте...оч.вкусно...
Я вот хочу попробовать блюда готовить не в режиме тушения, а сначала в реж. выпечка пол часа или 20 мин, а потом уже дотушить.
А то я как то картошку готовила с мясом...1.5 часа тушилась и все равно сырая осталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Вот мне тоже показалось, даж подумала, что что-то неисправно в режиме тушения, доготавливала на плове, или вообще на выпечке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
Haruka
Да, мне тортик очень понравился! Спасибо за рецептик :give_heart: Аромат корицы ммм....
Он действительно хорош, лучше чем в кофейнях...
Теперь хочу поэкспериментировать с кремом... делала с творожно-сливочным... какой еще можно попробовать посоветуйте ))) Сгущенка с маслом или может заворной попробовать...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Haruka
Может морковки мало было?...

Рада, что понравился! Крем даже не могу посоветовать, я в кремах особо не разбираюсь.
Морковки было совсем чуть-чуть меньше, но сама морковь у нас сейчас не сочная, думаю из-за этого. (и еще я люблю муку перекладывать :oops: , это как болезнь уже, вседа лишнюю ложку добавлю.)
⮝ наверх ⮝

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте какой-нибудь тортик из мульти.... :puding: (желательно без особых заморочек... ;) )

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:50     Ответить с цитатой

От модератора: пожалуйста, если начинать офтопить, спрашивать, какую купить и т.п - не отвечайте, не разводите офф, ставьте репорт и все! Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:36     Ответить с цитатой

le_pota писал(а):
Девочки, посоветуйте какой-нибудь тортик из мульти.... :puding: (желательно без особых заморочек... ;) )

Берете любой понравившейся рецепт торта и просто печете в мв, потом по- желанию разрезаете на коржи т.п.!
⮝ наверх ⮝

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Haruka
Спасибо за совет :-) !

А может кто-нибудь подскажет рецептик медового тортика?! :oops:

Handra08
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:17     Ответить с цитатой

я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается... :-( :-(

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Handra08
А зачем вы переворачиваете...
Я ничего не переворачиваю, бледная сторона вниз и никаких проблем...

Добавлено спустя 26 секунд:

Handra08
И еще у вас какая мультя?

Handra08
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Janit_N
панасоник 18..... меня эта бледная строна и смущает..сыро и все кажется...

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:35     Ответить с цитатой

le_pota
я делала несколько медовых бисквитов , поднимаются очень хорошо -рецепты с сайта кукинга. Ну в общем-т в мультиварке вся выпечка хорошо поднимается :-) . Вкус оооочень медовый, по мне - можно меда в два раза меньше класть.
Цитата:
1. Медовый бисквит -

3 яйца
1 ст. сахара ( стакан обычный)
150г. меда
200г. сметаны
2 ст. муки + пакетик разрыхлителя
0.5 ст.измельченных орехов.

Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и мед. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Добавить муку и орехи в тесто. Перемешать тесто до однородной массы. Смазать кастрюльку и выложить тесто. Режим:"Выпечка" 60-65 мин. Готовый корж остудить.

2. Торт "Медовик"

2 яйца
120 г сахара
120 г меда
240 г муки
0,5 ч.л. соды
Яйца перетереть с сахаром, добавить мед. Я взяла 60 гр. темного меда (у меня каштановый) и 60 гр. светлого горного. Все хорошо размешать. Вместо соды я взяла 2,5 ч.л. разрыхлителя, смешала с мукой. Добавила и все перемешала хорошенько. Смазала кастрюльку МВ сл.маслом. Тесто вылила и пекла 65 мин. Отключила, вытащила сразу и дала остыть. Разрезала корж на 4 части при помощи струны.
Сделала крем: 400 гр. сметаны и 150 гр. сахара. Измельчила 200 гр. орехов, но можно и без них.
Смазала коржи обильно, каждый присыпая орехами. В холодильнике выдержала 6 час.

Последний раз редактировалось: Семечка (Ср Фев 29, 2012 9:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Handra08
Она просто неподжаренная, я проверяю деревянной зубачисткой, если в середине пирог выпекся, то даже и не парюсь по поводу этой стороны, кто ее видит...
Вообще, панасоник вроде хвалят насчет выпечки...

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Handra08 писал(а):
Janit_N
панасоник 18..... меня эта бледная строна и смущает..сыро и все кажется...

Это только кажется. На мой взгляд, ваш пирог пропекся, просто получился очень нежным, поэтому развалился. В след. раз положите на дно мульти бумагу для выпечки и оставьте края по- длиньше, чтобы было удобно аккуратно достать пирог.
В МВ мне тоже по-началу казалось, что что-то не пропеклось, просто в кастрюле повышенная влажность по сравнению с духовкой.
Не торопитесь, что-то выбрасывать, подождите, когда остынет и пробуйте.
Бывают пироги, которые можно вынуть только после полного остывания, они очень мягкие.
А бледную сторону всегда можно покрыть глазурью!
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:21     Ответить с цитатой

я беру тарелку и накрываю кастрюльку МВ и переворачиваю и получается верх поджареный, а что там внизу уже не интересно ;)
⮝ наверх ⮝

Ирина 777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Handra08 писал(а):
я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается... :-( :-(

+1,никак не плучается выпечка,на дне всегда неподнявшееся тесто и сыроватое,уже решила что это не для меня,может кто подскажет рецепт который не может не получиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: