Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:39
Handra08
я тоже заметила что просто тушение это вроде как доготовить...сегодня делала ленивые голубцы, обжарила их на сковороде...а потом час тушила в мульте...оч.вкусно...
Я вот хочу попробовать блюда готовить не в режиме тушения, а сначала в реж. выпечка пол часа или 20 мин, а потом уже дотушить.
А то я как то картошку готовила с мясом...1.5 часа тушилась и все равно сырая осталась.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:42
Janit_N писал(а):
Haruka
Да, мне тортик очень понравился! Спасибо за рецептик Аромат корицы ммм....
Он действительно хорош, лучше чем в кофейнях...
Теперь хочу поэкспериментировать с кремом... делала с творожно-сливочным... какой еще можно попробовать посоветуйте ))) Сгущенка с маслом или может заворной попробовать...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Haruka
Может морковки мало было?...
Рада, что понравился! Крем даже не могу посоветовать, я в кремах особо не разбираюсь.
Морковки было совсем чуть-чуть меньше, но сама морковь у нас сейчас не сочная, думаю из-за этого. (и еще я люблю муку перекладывать , это как болезнь уже, вседа лишнюю ложку добавлю.)
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:17
я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается...
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:35
le_pota
я делала несколько медовых бисквитов , поднимаются очень хорошо -рецепты с сайта кукинга. Ну в общем-т в мультиварке вся выпечка хорошо поднимается . Вкус оооочень медовый, по мне - можно меда в два раза меньше класть.
Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и мед. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Добавить муку и орехи в тесто. Перемешать тесто до однородной массы. Смазать кастрюльку и выложить тесто. Режим:"Выпечка" 60-65 мин. Готовый корж остудить.
2. Торт "Медовик"
2 яйца
120 г сахара
120 г меда
240 г муки
0,5 ч.л. соды
Яйца перетереть с сахаром, добавить мед. Я взяла 60 гр. темного меда (у меня каштановый) и 60 гр. светлого горного. Все хорошо размешать. Вместо соды я взяла 2,5 ч.л. разрыхлителя, смешала с мукой. Добавила и все перемешала хорошенько. Смазала кастрюльку МВ сл.маслом. Тесто вылила и пекла 65 мин. Отключила, вытащила сразу и дала остыть. Разрезала корж на 4 части при помощи струны.
Сделала крем: 400 гр. сметаны и 150 гр. сахара. Измельчила 200 гр. орехов, но можно и без них.
Смазала коржи обильно, каждый присыпая орехами. В холодильнике выдержала 6 час.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:36
Handra08
Она просто неподжаренная, я проверяю деревянной зубачисткой, если в середине пирог выпекся, то даже и не парюсь по поводу этой стороны, кто ее видит...
Вообще, панасоник вроде хвалят насчет выпечки...
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:53
Handra08 писал(а):
Janit_N
панасоник 18..... меня эта бледная строна и смущает..сыро и все кажется...
Это только кажется. На мой взгляд, ваш пирог пропекся, просто получился очень нежным, поэтому развалился. В след. раз положите на дно мульти бумагу для выпечки и оставьте края по- длиньше, чтобы было удобно аккуратно достать пирог.
В МВ мне тоже по-началу казалось, что что-то не пропеклось, просто в кастрюле повышенная влажность по сравнению с духовкой.
Не торопитесь, что-то выбрасывать, подождите, когда остынет и пробуйте.
Бывают пироги, которые можно вынуть только после полного остывания, они очень мягкие.
А бледную сторону всегда можно покрыть глазурью!
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1056 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:14
Handra08 писал(а):
я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается...
+1,никак не плучается выпечка,на дне всегда неподнявшееся тесто и сыроватое,уже решила что это не для меня,может кто подскажет рецепт который не может не получиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах