Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:39
Handra08
я тоже заметила что просто тушение это вроде как доготовить...сегодня делала ленивые голубцы, обжарила их на сковороде...а потом час тушила в мульте...оч.вкусно...
Я вот хочу попробовать блюда готовить не в режиме тушения, а сначала в реж. выпечка пол часа или 20 мин, а потом уже дотушить.
А то я как то картошку готовила с мясом...1.5 часа тушилась и все равно сырая осталась.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:42
Janit_N писал(а):
Haruka
Да, мне тортик очень понравился! Спасибо за рецептик Аромат корицы ммм....
Он действительно хорош, лучше чем в кофейнях...
Теперь хочу поэкспериментировать с кремом... делала с творожно-сливочным... какой еще можно попробовать посоветуйте ))) Сгущенка с маслом или может заворной попробовать...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Haruka
Может морковки мало было?...
Рада, что понравился! Крем даже не могу посоветовать, я в кремах особо не разбираюсь.
Морковки было совсем чуть-чуть меньше, но сама морковь у нас сейчас не сочная, думаю из-за этого. (и еще я люблю муку перекладывать , это как болезнь уже, вседа лишнюю ложку добавлю.)
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:17
я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается...
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:35
le_pota
я делала несколько медовых бисквитов , поднимаются очень хорошо -рецепты с сайта кукинга. Ну в общем-т в мультиварке вся выпечка хорошо поднимается . Вкус оооочень медовый, по мне - можно меда в два раза меньше класть.
Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и мед. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Добавить муку и орехи в тесто. Перемешать тесто до однородной массы. Смазать кастрюльку и выложить тесто. Режим:"Выпечка" 60-65 мин. Готовый корж остудить.
2. Торт "Медовик"
2 яйца
120 г сахара
120 г меда
240 г муки
0,5 ч.л. соды
Яйца перетереть с сахаром, добавить мед. Я взяла 60 гр. темного меда (у меня каштановый) и 60 гр. светлого горного. Все хорошо размешать. Вместо соды я взяла 2,5 ч.л. разрыхлителя, смешала с мукой. Добавила и все перемешала хорошенько. Смазала кастрюльку МВ сл.маслом. Тесто вылила и пекла 65 мин. Отключила, вытащила сразу и дала остыть. Разрезала корж на 4 части при помощи струны.
Сделала крем: 400 гр. сметаны и 150 гр. сахара. Измельчила 200 гр. орехов, но можно и без них.
Смазала коржи обильно, каждый присыпая орехами. В холодильнике выдержала 6 час.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:36
Handra08
Она просто неподжаренная, я проверяю деревянной зубачисткой, если в середине пирог выпекся, то даже и не парюсь по поводу этой стороны, кто ее видит...
Вообще, панасоник вроде хвалят насчет выпечки...
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:53
Handra08 писал(а):
Janit_N
панасоник 18..... меня эта бледная строна и смущает..сыро и все кажется...
Это только кажется. На мой взгляд, ваш пирог пропекся, просто получился очень нежным, поэтому развалился. В след. раз положите на дно мульти бумагу для выпечки и оставьте края по- длиньше, чтобы было удобно аккуратно достать пирог.
В МВ мне тоже по-началу казалось, что что-то не пропеклось, просто в кастрюле повышенная влажность по сравнению с духовкой.
Не торопитесь, что-то выбрасывать, подождите, когда остынет и пробуйте.
Бывают пироги, которые можно вынуть только после полного остывания, они очень мягкие.
А бледную сторону всегда можно покрыть глазурью!
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1056 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:14
Handra08 писал(а):
я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается...
+1,никак не плучается выпечка,на дне всегда неподнявшееся тесто и сыроватое,уже решила что это не для меня,может кто подскажет рецепт который не может не получиться.