Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 9:58
АлёнаР писал(а):
в общем думаю весы от смены места глюканули+я сняла одежду и всё хорошо, 64 100
да, одежда очень много весит, оказывается
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Олеся82 писал(а):
Маргарита
Читала про пост, там даже сухое молоко нельзя, а вообще от сухого у меня изжога
даже кокосовое молоко нельзя и соевое в пост?
У меня муж, оказывается, тоже решил поститься, но меня не предупредил. Я очень рада этому обстоятельству, хотя у меня не совсем настоящий пост получается (с молочными продуктами).
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:02
Маргарита
соя сама по себе "кака", поэтому её уж точно есть не буду
Молодец муж.
Мой тоже постится, единственное по посту кушать можно только вечером - т.е. раз в день это он не выдержит. В общем пост у нас будет "переделанный под себя"
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:54
Маргарита
Я сама не знала, вчера в интернете вычитала. Правда строго соблюдать все нужно священнослужителям а простым смертным можно и отступать от жестких правил
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:07
Олеся82 писал(а):
Маргарита
Я сама не знала, вчера в интернете вычитала. Правда строго соблюдать все нужно священнослужителям а простым смертным можно и отступать от жестких правил
да, я думаю, что , то, что мы действуем в этом напралении - уже очень хорошо
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11
Маргарита
Согласна.
Я на протяжении многих лет все хотела начать, но все что то мешало. Теперь решилась. Самое приятное, что почти во все выходные можно есть с маслом и пить вино
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:33
Олеся82 писал(а):
Маргарита
Согласна.
Я на протяжении многих лет все хотела начать, но все что то мешало. Теперь решилась. Самое приятное, что почти во все выходные можно есть с маслом и пить вино
Правда? А рыбные дни какие-нибудь есть, или этот пост очень строгий? У нас тоже самое - собрались поститься с мужем синхронно, не сговариваясь, в первый раз причём.
Так, какьлкулятором калорий онлайн я научилась наконец пользоваться, теперб ещё какие-нибудь весы партотивные заиметь, чтобы еду завешивать
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:42
Маргарита
Весы надо в первую очередь покупать
Рыбу можно только 7 и 8 апреля, больше нельзя. Порыскай в интернете там куча информации
Я календарь скачала/распечатала, там по дням все расписано, когда сухоядение, когда с маслом и прочее
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:21
Олеся82 писал(а):
Маргарита
Весы надо в первую очередь покупать
такие, чтобы можно было с собой везде таскать? я как-то в магазинах к таким даже не присматривалась, надо присмотреться.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Олеся82 писал(а):
Маргарита
Рыбу можно только 7 и 8 апреля, больше нельзя. Порыскай в интернете там куча информации
Олеся. ты прямо так всего один раз в день будешь питаться? Этот пост, видимо, самый строгий - рыбу практически нельзя. Я не смогу всего один раз в день питаться весь пост - у меня желудок загнётся просто.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:07
Маргарита
не, один раз в день я не буду, хотя у меня так и получается раз в день покушать, на работе я в основном чаем/кофе перебиваюсь
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 12 секунд:
Ну вот - муж отказался соблюдать пост ну ничего я и одна смогу, мясо он 100% есть не будет, а остальное у нас и так как во время поста, за исключением молочных продуктов
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:34
Олеся82 писал(а):
Ну вот - муж отказался соблюдать пост ну ничего я и одна смогу, мясо он 100% есть не будет, а остальное у нас и так как во время поста, за исключением молочных продуктов
у меня наоборот - что -то подозрительное происходит - раньше он с насмешками к посту относился, а сейчас очень строго соблюдает (пока что). Но я только "за", конечно.
Я совсем немного снизила калорийность от дневной нормальной потребности для меня - и каждый день с утра - то минус 600гр, то минус килограмм. Это разве нормально? Причём голода я не ощущаю, потому что всё равно калорийность приличная получается.
Но я только начала, может, вес тормознётся после -5 кило.