Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:20     Ответить с цитатой

девочки, разве можно за ночь стать с 64,600 сразу 66,200 :eek: :eek: :eek:
если учесть,что я себя контролировала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:38     Ответить с цитатой

АлёнаР
5ballov у меня так бывает :lol: Я уже писала ,чт отакое чувство, чт овесы показывают данные за прошлый день.

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:27     Ответить с цитатой

в общем думаю весы от смены места глюканули+я сняла одежду и всё хорошо, 64 100 :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:57     Ответить с цитатой

АлёнаР
Весы, особенно электронные нельзя двигать, они разный вес в зависимости от местоположения показывают

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 9:58     Ответить с цитатой

АлёнаР писал(а):
в общем думаю весы от смены места глюканули+я сняла одежду и всё хорошо, 64 100 :girl:

да, одежда очень много весит, оказывается

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Олеся82 писал(а):
Маргарита
Читала про пост, там даже сухое молоко нельзя, а вообще от сухого у меня изжога :oops:

даже кокосовое молоко нельзя и соевое в пост?
У меня муж, оказывается, тоже решил поститься, но меня не предупредил. Я очень рада этому обстоятельству, хотя у меня не совсем настоящий пост получается (с молочными продуктами).

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Маргарита
соя сама по себе "кака", поэтому её уж точно есть не буду :oops:
Молодец муж.
Мой тоже постится, единственное по посту кушать можно только вечером - т.е. раз в день :eek: это он не выдержит. В общем пост у нас будет "переделанный под себя" :shuffle:

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Мой тоже постится, единственное по посту кушать можно только вечером - т.е. раз в день :eek:

Серьёзно??? :eek: ничего себе, я об этом не знала, ну у нас тоже очень переделанный под себя пост получается.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Маргарита
Я сама не знала, вчера в интернете вычитала. Правда строго соблюдать все нужно священнослужителям :aga-aga: а простым смертным можно и отступать от жестких правил :shuffle:

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Маргарита
Я сама не знала, вчера в интернете вычитала. Правда строго соблюдать все нужно священнослужителям :aga-aga: а простым смертным можно и отступать от жестких правил :shuffle:

да, я думаю, что , то, что мы действуем в этом напралении - уже очень хорошо 5ballov

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Маргарита
Согласна.
Я на протяжении многих лет все хотела начать, но все что то мешало. Теперь решилась. Самое приятное, что почти во все выходные можно есть с маслом и пить вино :haha: :oops:

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Маргарита
Согласна.
Я на протяжении многих лет все хотела начать, но все что то мешало. Теперь решилась. Самое приятное, что почти во все выходные можно есть с маслом и пить вино :haha: :oops:

Правда? А рыбные дни какие-нибудь есть, или этот пост очень строгий? У нас тоже самое - собрались поститься с мужем синхронно, не сговариваясь, в первый раз причём.

Так, какьлкулятором калорий онлайн я научилась наконец пользоваться, теперб ещё какие-нибудь весы партотивные заиметь, чтобы еду завешивать :yes:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Маргарита
Весы надо в первую очередь покупать ;)
Рыбу можно только 7 и 8 апреля, больше нельзя. Порыскай в интернете там куча информации ;)
Я календарь скачала/распечатала, там по дням все расписано, когда сухоядение, когда с маслом и прочее

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Маргарита
Весы надо в первую очередь покупать ;)

такие, чтобы можно было с собой везде таскать? я как-то в магазинах к таким даже не присматривалась, надо присмотреться.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Олеся82 писал(а):
Маргарита
Рыбу можно только 7 и 8 апреля, больше нельзя. Порыскай в интернете там куча информации

Олеся. ты прямо так всего один раз в день будешь питаться? Этот пост, видимо, самый строгий - рыбу практически нельзя. Я не смогу всего один раз в день питаться весь пост - у меня желудок загнётся просто.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Маргарита
не, один раз в день я не буду, хотя у меня так и получается раз в день покушать, на работе я в основном чаем/кофе перебиваюсь :eek:

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 12 секунд:

Ну вот - муж отказался соблюдать пост :-( ну ничего я и одна смогу, мясо он 100% есть не будет, а остальное у нас и так как во время поста, за исключением молочных продуктов :aga-aga:

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Ну вот - муж отказался соблюдать пост :-( ну ничего я и одна смогу, мясо он 100% есть не будет, а остальное у нас и так как во время поста, за исключением молочных продуктов :aga-aga:

у меня наоборот - что -то подозрительное происходит - раньше он с насмешками к посту относился, а сейчас очень строго соблюдает (пока что). Но я только "за", конечно.
Я совсем немного снизила калорийность от дневной нормальной потребности для меня - и каждый день с утра - то минус 600гр, то минус килограмм. Это разве нормально? Причём голода я не ощущаю, потому что всё равно калорийность приличная получается.
Но я только начала, может, вес тормознётся после -5 кило.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: