Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Net1411
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, успокоили прям, значит будем с малышом просто договариваться чтобы не буянил сильно :kulek_boy: , а то мама то не резиновая. :puziko:

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Net1411 писал(а):
Nusha777
Я предполагаю думаю, что это голова и попа потому как ручками так нереально упираться чтобы такие большие шишки были. УЗИ последнее делали в 26 недель, тогда лежал вниз головой, но малыш, же еже может 100 раз положение менять на этом сроке. Вес соответствовал тогда сроку, да и живот у меня небольшой. Просто я забеспокоилась, потому как спрашивала у подруг, они говорят, что одна шишка была, а вот чтобы сразу две такого не было.

И у меня так было очень часто, я думала это попа и коленки. :-)

Мои закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:40     Ответить с цитатой

Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что я потрогала малыша за ручку через животик)) Он ручку сильно выпирал и я ее потрогала во сне... я прям там пальчики разглядела))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:31     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Доброе утро! Как здорово))))) :in_love:
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:34     Ответить с цитатой

всем привет!!!
-Sane4ka- писал(а):
Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что я потрогала малыша за ручку через животик)) Он ручку сильно выпирал и я ее потрогала во сне... я прям там пальчики разглядела))))

у меня тоже было, я прям косточку ма-а-а-аленькую чувствовала, только вот не поняла во сне или наяву :aga-aga: ну так здорово было :give_heart:

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:36     Ответить с цитатой

-Sane4ka- писал(а):

Мне тоже такое снилось, трогала ножку и ручку, а потом по пузику щекотала,а он как котик потягивался!Такое чувство клевое! Просыпаюсь, а его нет еще :-( Одно радует, что он внутри и скоро появится! :-)
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Доброе утро!
вот у вас сны позитивные, а у меня сегодня во сне Ариночка потерялась, я думала, что с ума сойду, проснулась аж трясет всю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Анна83
Ага, мне сегодня тоже кошмарики снились: как будто мы с сыном вдвоем дома, он на балконе зовет меня. Началось землятресение и у нас на глазах соседняя многоэтажка рушится. :eek:
Наверное по новостям насмотрелась про Тыву... :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Пчельникова
Хотела спросить. Подсмотрела, что мы "коллеги" по 11-й ж/консультации. :-)
Долго там больничный лист по уходу в декрет оформляют? Это к заведующей идти надо?
Просто на след. неделе этим вопросом уже предстоит заниматься, а я думаю, как это лучше и быстрее с отделом кадров увязать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Живана
у меня мужу сегодня про землятресение приснилось так, что он потом пол ночи уснуть не мог.. в его сне наша стена от дома отвалилась.... но мы все на улице были :eek:
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Живана
Пчельникова
Тож постою послушаю про больничный, сама скоро туда за ним собираюсь! :-)
⮝ наверх ⮝

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Светлана 83
Цитата:
А у нас срок Б рядышком (нам 10нед-к). Так что мы в этой темке вместе шагать бум

мама Стася, Светлана 83, и я с вами, у меня сегодня 9 неделек! ;)

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Korona
день в день :girl:

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:39     Ответить с цитатой

мама Стася 5ballov
Ориентируюсь по тому сроку, который на УЗИ поставили, поскольку мес. у меня непостоянные ходили, я дочу до двух с половиной лет еще грудью кормила.

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Korona
не поверите - зашла в темку спросить про соответствие сроков УЗи и мес.))))
п.с. до 2,5 лет - это прям по стандартам ВОЗ!))) у единиц получается)) сейчас как раз вплотную занялась изучение информации по ГВ :oops:

Помогите, кто владеет информацией пожалуйста!!! :-)
у меня по циклу ставят на 2 недели позже ПДР, чем УЗи показывает. Девочки, у кого уже опыт в этом - на что ориентироваться? Врач настаивает, что по циклу. Якобы аппарат УЗИ ставит срок по развитию головки и массы тела, исходя из того, что в 40 недель ребятёнок будет 3500г, а если малыш крупнее, то срок сдвигается "искусственно" и на него ориентироваться не представляется возможным. Кто-нибудь с этим сталкивался?
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Korona писал(а):
мама Стася 5ballov
Ориентируюсь по тому сроку, который на УЗИ поставили, поскольку мес. у меня непостоянные ходили, я дочу до двух с половиной лет еще грудью кормила.

мы тоже неделю как свернули грудное - но месячные у меня с 10 мес :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 298 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299, 300  След.

Перейти: