Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 0:57
Net1411 писал(а):
Nusha777
Я предполагаю думаю, что это голова и попа потому как ручками так нереально упираться чтобы такие большие шишки были. УЗИ последнее делали в 26 недель, тогда лежал вниз головой, но малыш, же еже может 100 раз положение менять на этом сроке. Вес соответствовал тогда сроку, да и живот у меня небольшой. Просто я забеспокоилась, потому как спрашивала у подруг, они говорят, что одна шишка была, а вот чтобы сразу две такого не было.
И у меня так было очень часто, я думала это попа и коленки.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:40
Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что я потрогала малыша за ручку через животик)) Он ручку сильно выпирал и я ее потрогала во сне... я прям там пальчики разглядела))))
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:34
всем привет!!!
-Sane4ka- писал(а):
Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что я потрогала малыша за ручку через животик)) Он ручку сильно выпирал и я ее потрогала во сне... я прям там пальчики разглядела))))
у меня тоже было, я прям косточку ма-а-а-аленькую чувствовала, только вот не поняла во сне или наяву ну так здорово было
Мне тоже такое снилось, трогала ножку и ручку, а потом по пузику щекотала,а он как котик потягивался!Такое чувство клевое! Просыпаюсь, а его нет еще Одно радует, что он внутри и скоро появится!
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:58
Анна83
Ага, мне сегодня тоже кошмарики снились: как будто мы с сыном вдвоем дома, он на балконе зовет меня. Началось землятресение и у нас на глазах соседняя многоэтажка рушится.
Наверное по новостям насмотрелась про Тыву...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Пчельникова
Хотела спросить. Подсмотрела, что мы "коллеги" по 11-й ж/консультации.
Долго там больничный лист по уходу в декрет оформляют? Это к заведующей идти надо?
Просто на след. неделе этим вопросом уже предстоит заниматься, а я думаю, как это лучше и быстрее с отделом кадров увязать.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:48
Живана
у меня мужу сегодня про землятресение приснилось так, что он потом пол ночи уснуть не мог.. в его сне наша стена от дома отвалилась.... но мы все на улице были
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:39
мама Стася
Ориентируюсь по тому сроку, который на УЗИ поставили, поскольку мес. у меня непостоянные ходили, я дочу до двух с половиной лет еще грудью кормила.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3897 В дневниках: 130
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 18:28
Korona
не поверите - зашла в темку спросить про соответствие сроков УЗи и мес.))))
п.с. до 2,5 лет - это прям по стандартам ВОЗ!))) у единиц получается)) сейчас как раз вплотную занялась изучение информации по ГВ
Помогите, кто владеет информацией пожалуйста!!!
у меня по циклу ставят на 2 недели позже ПДР, чем УЗи показывает. Девочки, у кого уже опыт в этом - на что ориентироваться? Врач настаивает, что по циклу. Якобы аппарат УЗИ ставит срок по развитию головки и массы тела, исходя из того, что в 40 недель ребятёнок будет 3500г, а если малыш крупнее, то срок сдвигается "искусственно" и на него ориентироваться не представляется возможным. Кто-нибудь с этим сталкивался?
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1116 Откуда: Барнаул, поток Карта № 005322
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:03
Korona писал(а):
мама Стася
Ориентируюсь по тому сроку, который на УЗИ поставили, поскольку мес. у меня непостоянные ходили, я дочу до двух с половиной лет еще грудью кормила.
мы тоже неделю как свернули грудное - но месячные у меня с 10 мес