Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:16
tetkadela писал(а):
Маргарита
А каким образом вы калории считали (и собираетесь) считать теперь?
на хортексовой диете было просто - там прямо на мешках калории написаны, а сейчас я примерно прикидываю вес и количество калорий, а вы как?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Игнатьева Елена писал(а):
Маргарита
Ой, а это не слишком резкий сброс веса? извините, "обвисаний" не случится?
вы считаете 6 кг - это много? Могут быть обвисания? Вообще-то это только моя мечта - 6 кг, наверное так много у меня и не получится. Я прочитала, что 6 кг - это максимум, на который можно худеть в месяц без вреда для организма, вот и размечталась Я как-то на 8 кг за месяц худела, тогда не было обвисаний, но это было 10 лет назад,а сейчас-то, конечно, всё возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочки, а кто-нибудь постится?
я постараюсь поститься хоя бы несколько раз в неделю, но от молочного, наверное, не буду отказываться
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Олеся82 писал(а):
Привет!
Ем блины, сегодня последний день!
Зато стала заниматься почти каждый день, в выхи по утрам (сына пытаемся приучить делать зарядку по утрам), в будни буд после работы "зарядку" делать
Молодцы! Так держать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Anna Iost писал(а):
В моей семье отказаться от традиционного питания попробывать можем только мы с дочкой, т.к. я пытаюсь вес держать, а она мясо ест очень редко. Но папа нас не поймёт
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:21
Маргарита
Я думаю, да, много. Но, честно сказать, не помню сколько надо .... если попадется инф-ция, кину. А вообще, по дамам обычно заметно, когда резко сбрасывают и меньшее количество кг., морщиииин на лице .......
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:28
Сын мой мясо не очень любит, очень редко могу заставить/уговорить поесть, вот вчера шашлык просил, в выхи куплю мяско и сделаю ему шашлык (хотя больше чем уверена, что ему просто интересен сам процесс приготовления - костер разводить)
Я постараюсь поститься, но вот от кофе/чая с молоком отказаться не смогу
Еще интересно ведь в пост можно в разные дни кушать разное, т.е. масло можно в определенные дни кушать и т.п. Кто знает в какие?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:42
Anna Iost
К вере каждый приходит по разному, кто-то и не приходит. Вера, вообще очень интимная тонкая тема.....я конечно, считаю поститься правильным, ....но сама в этом плане не очень грамотна, поэтому и вопрос задала.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Олеся82 Я вчера много прочитала про пост, в нете много информации, есть православный календарь, и описания в какой день что едят. Но, я который год, не могу решиться....я даже не могу придумать, что нужно есть....орехи, крупы? суп в обед....вот скажи, ты с мужем сейчас без мяса, например, вчера чем вы обедали- ужинали?
( а пост , кстати, это не только ведь отказ от еды, это еще и "мысли правильные", а я уже с утра ребенку старшему взбучку сделала, за опоздания в школу)
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:10
Маргарита
Цитата:
а вы как?
Я считаю калории современным методои
В Интернете много сайтов где есть специальные таблицы. Но мне гораздо больше (это я не для рекламы) понравилась одна программа (она конечно же в полном варианте платная, но можно и демо версию скачать), там ну ОЧЕ_Е_Е_НЬ легко все калории рассчитывать.
Я уже привыкла все на компе делать, так вот мне легче в программе.
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:51
Маргарита
Я думаю, да, много. Но, честно сказать, не помню сколько надо .... если попадется инф-ция, кину. А вообще, по дамам обычно заметно, когда резко сбрасывают и меньшее количество кг., морщиииин на лице .......
как только такое замечу - наверное, тормозну худеть, но при 70 кг я всё равно нехуденькая буду (мечты-мечты ), надеюсь, что и морщин не очень много появится
Я собираюсь на обед сегодня есть постный борщ - очень подозрительно, что у него калорийность по таблице всего 66 ккал, а солянка сборная мясная - 69 ккал. Что подозрительно мало...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tetkadela писал(а):
Я уже привыкла все на компе делать, так вот мне легче в программе.
а что за программа, если не секрет?
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
я посмотрела один калькулятор - на амбал.**ru, мне надо 2,5 литра воды выпивать - ничего себе...
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:35
Игнатьева Елена
Мы салат из капусты/морковки, салат из редьки/морковки, финики, орехи, апельсины/яблоки и прочее
Вчера я блины стряпала.
Пойду в инете поищу инфу по посту
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 13:44
Маргарита
Это всё индивидуально У меня только обострились (они были уже давно) носогубные складки - можно было сделать уколы, но муж категорически против любого вмешательства в моё тело (передач насмотрелся и всё - запрет). А первое что уменьшается - грудь, но лучше носить красивое бельё с пуш-апом, чем еле передвигать ноги от лишнего веса
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:00
Anna Iost писал(а):
но лучше носить красивое бельё с пуш-апом, чем еле передвигать ноги от лишнего веса
это точно!!! какой у вас муж заботливый , молодец! Мой много телик смотрит, но что -то таких полезных сведений оттуда не выносит. Может знает, но молчит, надо его попытать.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:39
Почитала про пост....сегодня оказывается вообще от еды надо воздержаться ну я в принципе и воздержалась, 4 финика съела и 3 кружки чая с молоком выпила оказывается молочное вообще нельзя посмотрим, на сколько меня хватит
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:50
Олеся82 писал(а):
Почитала про пост....сегодня оказывается вообще от еды надо воздержаться ну я в принципе и воздержалась, 4 финика съела и 3 кружки чая с молоком выпила оказывается молочное вообще нельзя посмотрим, на сколько меня хватит
меня ни насколько не хватит без молочного, я собралась после 6 вечера голод кефиром или молоком заглушать , я уже умудрилась 1400 ккал набрать с утра, но, возможно, что меньше, потому что весов у меня под рукой на работе нет и я приблизительно вес проудктов прикидываю.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:47
Маргарита
Читала про пост, там даже сухое молоко нельзя, а вообще от сухого у меня изжога
Скачала блюда постные, посмотрела и решила, что в принципе жить можно с таким меню мы примерно так и питаемся