Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:16     Ответить с цитатой

tetkadela писал(а):
Маргарита
А каким образом вы калории считали (и собираетесь) считать теперь? :-)

на хортексовой диете было просто - там прямо на мешках калории написаны, а сейчас я примерно прикидываю вес и количество калорий, а вы как? :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Игнатьева Елена писал(а):

Маргарита
Ой, :o а это не слишком резкий сброс веса? извините, "обвисаний" не случится?

вы считаете 6 кг - это много? Могут быть обвисания? Вообще-то это только моя мечта - 6 кг, наверное так много у меня и не получится. Я прочитала, что 6 кг - это максимум, на который можно худеть в месяц без вреда для организма, вот и размечталась :aga-aga: Я как-то на 8 кг за месяц худела, тогда не было обвисаний, но это было 10 лет назад,а сейчас-то, конечно, всё возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Девочки, а кто-нибудь постится?

я постараюсь поститься хоя бы несколько раз в неделю, но от молочного, наверное, не буду отказываться

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Олеся82 писал(а):
Привет!
Ем блины, сегодня последний день!
Зато стала заниматься почти каждый день, в выхи по утрам (сына пытаемся приучить делать зарядку по утрам), в будни буд после работы "зарядку" делать :haha:

Молодцы! Так держать!!! 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Anna Iost писал(а):

В моей семье отказаться от традиционного питания попробывать можем только мы с дочкой, т.к. я пытаюсь вес держать, а она мясо ест очень редко. Но папа нас не поймёт :aga-aga:

у нас аналогичная ситуация :aga-aga:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Маргарита
Я думаю, да, много. Но, честно сказать, не помню сколько надо .... :aga-aga: если попадется инф-ция, кину. А вообще, по дамам обычно заметно, когда резко сбрасывают и меньшее количество кг., морщиииин на лице .......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Сын мой мясо не очень любит, очень редко могу заставить/уговорить поесть, вот вчера шашлык просил, в выхи куплю мяско и сделаю ему шашлык (хотя больше чем уверена, что ему просто интересен сам процесс приготовления - костер разводить) :aga-aga:
Я постараюсь поститься, но вот от кофе/чая с молоком отказаться не смогу :oops:
Еще интересно ведь в пост можно в разные дни кушать разное, т.е. масло можно в определенные дни кушать и т.п. Кто знает в какие? :eek: :oops:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Anna Iost
К вере каждый приходит по разному, кто-то и не приходит. Вера, вообще очень интимная тонкая тема.....я конечно, считаю поститься правильным, ....но сама в этом плане не очень грамотна, поэтому и вопрос задала. :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Олеся82 Я вчера много прочитала про пост, в нете много информации, есть православный календарь, и описания в какой день что едят. Но, я который год, не могу решиться....я даже не могу придумать, что нужно есть....орехи, крупы? суп в обед....вот скажи, ты с мужем сейчас без мяса, например, вчера чем вы обедали- ужинали?
( а пост , кстати, это не только ведь отказ от еды, это еще и "мысли правильные", а я уже с утра ребенку старшему взбучку сделала, за опоздания в школу)
⮝ наверх ⮝

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Маргарита
Цитата:
а вы как?

Я считаю калории современным методои :-)
В Интернете много сайтов где есть специальные таблицы. Но мне гораздо больше (это я не для рекламы) понравилась одна программа (она конечно же в полном варианте платная, но можно и демо версию скачать), там ну ОЧЕ_Е_Е_НЬ легко все калории рассчитывать.
Я уже привыкла все на компе делать, :eek: так вот мне легче в программе.

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:12     Ответить с цитатой

tetkadela
А в чем принципиальное отличие от ДИ*лайн? Есть отличия?
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Маргарита
Я думаю, да, много. Но, честно сказать, не помню сколько надо .... :aga-aga: если попадется инф-ция, кину. А вообще, по дамам обычно заметно, когда резко сбрасывают и меньшее количество кг., морщиииин на лице .......

:o как только такое замечу - наверное, тормозну худеть, но при 70 кг я всё равно нехуденькая буду (мечты-мечты :-) ), надеюсь, что и морщин не очень много появится

Я собираюсь на обед сегодня есть постный борщ - очень подозрительно, что у него калорийность по таблице всего 66 ккал, а солянка сборная мясная - 69 ккал. Что подозрительно мало... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

tetkadela писал(а):
Я уже привыкла все на компе делать, :eek: так вот мне легче в программе.

а что за программа, если не секрет?

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

я посмотрела один калькулятор - на амбал.**ru, мне надо 2,5 литра воды выпивать - ничего себе...

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Мы салат из капусты/морковки, салат из редьки/морковки, финики, орехи, апельсины/яблоки и прочее :aga-aga:
Вчера я блины стряпала.
Пойду в инете поищу инфу по посту

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Маргарита

Это всё индивидуально :aga-aga: У меня только обострились (они были уже давно) носогубные складки - можно было сделать уколы, но муж категорически против любого вмешательства в моё тело (передач насмотрелся и всё - запрет). А первое что уменьшается - грудь, но лучше носить красивое бельё с пуш-апом, чем еле передвигать ноги от лишнего веса ;)
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
но лучше носить красивое бельё с пуш-апом, чем еле передвигать ноги от лишнего веса ;)

это точно!!! :yes: какой у вас муж заботливый 5ballov , молодец! Мой много телик смотрит, но что -то таких полезных сведений оттуда не выносит. :-( Может знает, но молчит, надо его попытать. :-)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Почитала про пост....сегодня оказывается вообще от еды надо воздержаться :eek: ну я в принципе и воздержалась, 4 финика съела и 3 кружки чая с молоком выпила :eek: оказывается молочное вообще нельзя :o посмотрим, на сколько меня хватит :haha: :oops:

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Почитала про пост....сегодня оказывается вообще от еды надо воздержаться :eek: ну я в принципе и воздержалась, 4 финика съела и 3 кружки чая с молоком выпила :eek: оказывается молочное вообще нельзя :o посмотрим, на сколько меня хватит :haha: :oops:

меня ни насколько не хватит без молочного, я собралась после 6 вечера голод кефиром или молоком заглушать , я уже умудрилась 1400 ккал набрать с утра, но, возможно, что меньше, потому что весов у меня под рукой на работе нет и я приблизительно вес проудктов прикидываю.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Маргарита
Я без молочки могу, росто кофе без молока для меня не айс, но постараюсь привыкнуть :oops:

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Маргарита
Я без молочки могу, росто кофе без молока для меня не айс, но постараюсь привыкнуть :oops:

может, с сухим молоком, которое не из молока?

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Маргарита
Читала про пост, там даже сухое молоко нельзя, а вообще от сухого у меня изжога :oops:
Скачала блюда постные, посмотрела и решила, что в принципе жить можно с таким меню :aga-aga: мы примерно так и питаемся :shuffle:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: