Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Мой девиз - машина для нас, а не мы для машины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Jwahc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Мне машина нужна впринципе тока для работы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anutkinskaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Машина стала необходима, когда:
-муж сломал неудачно ногу, и все процедуры, физио ему необходимы, а друзья не всегда могут;
- когда от ношения из магазинов сумок свекровь слегла с дикими не прекращающимися болями в спине, диагноз-расшнуровавшиеся грыжа;
- когда ребёнка срочно надо было отвезти больницу и никто из друзе не смог9это было не первый раз). а на такси не наездишься;
- до места работы не близок путь;
- мама почти не ходит, а ей надо постоянно наблюдаться в больнице;
-друзья постоянно зовут куда нибудь, я ты не можешь одна с ребёнком в общественном транспорте, потому что далеко и долго;
- доехать до бассейна или других дет. зданий;
- когда ты 7 марта, тащишь тяжеленные сумки и плачешь, потому что ну некому тебе помочь, а руки и спина отваливаются...и так в течении нескольких месяцев ибо муж был долго в гипсе...
итд
Я могу ещё долго перечислять , почему именно мне нужна машина и понимаю, что траты на неё не маленькие, но у меня просто нет выхода.

"Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду."

Фридрих Ницше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

п@рочк@
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Lunka машина-это раб машинный техосмотр, страховка,обслуживание, пробки, проблема порковки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:53     Ответить с цитатой

у моей подруги ситроен, большой расход бензина
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:21     Ответить с цитатой

а зачем может быть нужна машина? конечно, чтобы ездить :) и чтобы ездить с комфортом :)

Lelechka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Женщине машина нужна для поддержания собственной независимости :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:30     Ответить с цитатой

возим ребенка в школу, в такие морозы просто необходимость :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:48     Ответить с цитатой

О, зачем нужна машина!
Машина - это особенный вид несвободы)))
Страховка, ТО, зависимость безопасности от себя, своего самочувствия и умения водить и от других водителей, это забота - обновить гардероб или "диски няшные тебе, что ли забабахать?", это дилемма - новое пальто или хороший мультимедиа-центр в машину; это сгоревший бензонасос и друзья с веревками))))
Короче, это круть.
Ну, про все остальное молчу уж.
-На лыжи, коньки, дачи, отдых, пляж - пжалста!
-В тепле до школ детей довезти - пжалста!
-Музыку слушать любимую - пжалста!
-Ощущение драйва от драйва - пжалста!
-Помыть ее и на ее чистую любоваться - пжалста!
-забыть о прелестях обественного транспорта - пжалста!

В общем, машина - это вапче, супер просто. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Я вожу ребенка в бассейн , больницу и т.п.... не мерзну и не стою на остановках и не стою в автобусах, как селедка в бочках...
Для меня машина - это средство передвижения и комфорта для мня, ребенка и мужа (так как куда надо еду сама и его не дергаю)... тем более я живу в отдаленном районе от центра :-)

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Машина нужна для того, чтобы за день успеть сделать много дел в разных местах.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Vercher
Аналогично!!
⮝ наверх ⮝

ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Мой Мальчик (так зовут мой автомобиль) возит мои сумки с покупками, чтоб спинка не болела, не дает замерзнуть с эти сибирские морозы, позволяет одеваться не как капуста, позволяет преодолевать 100км с удовольствием под чтение любимой книги. И несмотря на всякие проблемы, ведь это опасный механизм, без него плохо жить в 40 км от города, где работаю, отдыхаю и дрррррр...
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 2:28     Ответить с цитатой

Живу в Академгородке. Всю жизнь жила без машины. Вышла замуж и радовались, когда у мужа появилась своя машина. Стало так легко по магазинам кататься! Но на работу ездила из Академа в город. И даже мысли не возникало, что : вот бы мне машину!
С рождением ребёнка, его взрослением вторая машина стала нужна как-то острее. А когда ребёнок пошёл в школу в другой микрорайон, я в полный голос заявила: хочу машину!!!! Не для себя!!! для сына!!!!
Муж возмущался: куда ты будешь на ней ездить? зачем она тебе???? на такси можно, дешевле будет, чем вторую машину брать!
Но я поставила вопрос ребром, что тогда отменяется бассейн зимой, прочь все тренировки в Юности!
И о чудо!!!! Что-то свершилось на небесах и у меня на через три менсяца были права и маленькое авто. Сорри, за такое большое вступление. На сегодняшний момент машина для меня сейчас всё: моя палочка-выручалочка,моя подружка, мой грузовичок. Всё, что можно, нужно и необходимо женщине для себя, семьи и дома я делаю на машине! Освободила мужа полностью от всяких домашних забот, бытовых проблем. Оставила ему одну хорошую возможность ;) зарабатывать деньги и не дёргаться по вскяким домашним проишествиям. А мне он дал возможность не работать, а заниматься домом, ребёнком и собой. На ней я езжу в бассейн, по магазинам, в поликлиннику, на танцы, на все тренировки ребёнка, на концерты....да везде-везде-везде!!!
Никогда не откажусь от неё! Если не она, значит будет другая!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Кирочка211 Очень Вас понимаю :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: