Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Мой девиз - машина для нас, а не мы для машины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Jwahc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Мне машина нужна впринципе тока для работы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anutkinskaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Машина стала необходима, когда:
-муж сломал неудачно ногу, и все процедуры, физио ему необходимы, а друзья не всегда могут;
- когда от ношения из магазинов сумок свекровь слегла с дикими не прекращающимися болями в спине, диагноз-расшнуровавшиеся грыжа;
- когда ребёнка срочно надо было отвезти больницу и никто из друзе не смог9это было не первый раз). а на такси не наездишься;
- до места работы не близок путь;
- мама почти не ходит, а ей надо постоянно наблюдаться в больнице;
-друзья постоянно зовут куда нибудь, я ты не можешь одна с ребёнком в общественном транспорте, потому что далеко и долго;
- доехать до бассейна или других дет. зданий;
- когда ты 7 марта, тащишь тяжеленные сумки и плачешь, потому что ну некому тебе помочь, а руки и спина отваливаются...и так в течении нескольких месяцев ибо муж был долго в гипсе...
итд
Я могу ещё долго перечислять , почему именно мне нужна машина и понимаю, что траты на неё не маленькие, но у меня просто нет выхода.

"Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду."

Фридрих Ницше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

п@рочк@
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Lunka машина-это раб машинный техосмотр, страховка,обслуживание, пробки, проблема порковки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:53     Ответить с цитатой

у моей подруги ситроен, большой расход бензина
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:21     Ответить с цитатой

а зачем может быть нужна машина? конечно, чтобы ездить :) и чтобы ездить с комфортом :)

Lelechka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Женщине машина нужна для поддержания собственной независимости :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:30     Ответить с цитатой

возим ребенка в школу, в такие морозы просто необходимость :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:48     Ответить с цитатой

О, зачем нужна машина!
Машина - это особенный вид несвободы)))
Страховка, ТО, зависимость безопасности от себя, своего самочувствия и умения водить и от других водителей, это забота - обновить гардероб или "диски няшные тебе, что ли забабахать?", это дилемма - новое пальто или хороший мультимедиа-центр в машину; это сгоревший бензонасос и друзья с веревками))))
Короче, это круть.
Ну, про все остальное молчу уж.
-На лыжи, коньки, дачи, отдых, пляж - пжалста!
-В тепле до школ детей довезти - пжалста!
-Музыку слушать любимую - пжалста!
-Ощущение драйва от драйва - пжалста!
-Помыть ее и на ее чистую любоваться - пжалста!
-забыть о прелестях обественного транспорта - пжалста!

В общем, машина - это вапче, супер просто. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Я вожу ребенка в бассейн , больницу и т.п.... не мерзну и не стою на остановках и не стою в автобусах, как селедка в бочках...
Для меня машина - это средство передвижения и комфорта для мня, ребенка и мужа (так как куда надо еду сама и его не дергаю)... тем более я живу в отдаленном районе от центра :-)

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Машина нужна для того, чтобы за день успеть сделать много дел в разных местах.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Vercher
Аналогично!!
⮝ наверх ⮝

ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Мой Мальчик (так зовут мой автомобиль) возит мои сумки с покупками, чтоб спинка не болела, не дает замерзнуть с эти сибирские морозы, позволяет одеваться не как капуста, позволяет преодолевать 100км с удовольствием под чтение любимой книги. И несмотря на всякие проблемы, ведь это опасный механизм, без него плохо жить в 40 км от города, где работаю, отдыхаю и дрррррр...
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 2:28     Ответить с цитатой

Живу в Академгородке. Всю жизнь жила без машины. Вышла замуж и радовались, когда у мужа появилась своя машина. Стало так легко по магазинам кататься! Но на работу ездила из Академа в город. И даже мысли не возникало, что : вот бы мне машину!
С рождением ребёнка, его взрослением вторая машина стала нужна как-то острее. А когда ребёнок пошёл в школу в другой микрорайон, я в полный голос заявила: хочу машину!!!! Не для себя!!! для сына!!!!
Муж возмущался: куда ты будешь на ней ездить? зачем она тебе???? на такси можно, дешевле будет, чем вторую машину брать!
Но я поставила вопрос ребром, что тогда отменяется бассейн зимой, прочь все тренировки в Юности!
И о чудо!!!! Что-то свершилось на небесах и у меня на через три менсяца были права и маленькое авто. Сорри, за такое большое вступление. На сегодняшний момент машина для меня сейчас всё: моя палочка-выручалочка,моя подружка, мой грузовичок. Всё, что можно, нужно и необходимо женщине для себя, семьи и дома я делаю на машине! Освободила мужа полностью от всяких домашних забот, бытовых проблем. Оставила ему одну хорошую возможность ;) зарабатывать деньги и не дёргаться по вскяким домашним проишествиям. А мне он дал возможность не работать, а заниматься домом, ребёнком и собой. На ней я езжу в бассейн, по магазинам, в поликлиннику, на танцы, на все тренировки ребёнка, на концерты....да везде-везде-везде!!!
Никогда не откажусь от неё! Если не она, значит будет другая!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Кирочка211 Очень Вас понимаю :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: