Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Ну развивая тему любимых-нелюбимых артистов, плавно перехожу с сегодняшней "Сильве". :-)
Хо-орошая была такая "Сильва", душевная. :give_heart: А разве она могла быть другой, когда Сильва - Вероника Гришуленко?! Вот уж Сильва, так Сильва! :give_heart: Центр спектакля, его солнце, вокруг которого вращаются все планеты. :-)
Люблю я этот спектакль. В любом составе. Тем более, что сегодня состав был чудесен.
Достойным партнером Веронике был Роман Ромашов. И хотя для меня Герой №1 по-прежнему Дмитрий Суслов, на спектакли с Романом хожу с удовольствием. :-) Тем более, что по моим ощущениям, он в последние годы существенно прибавил актерски, и надеюсь, что это не предел. :aga-aga: Эх, какой сегодня был страстный "Помнишь ли ты..." :give_heart:
Незаменим в роли Ферри Сергей Плашков. Очаровательна Стасси - Яна Кованько, люблю её больше, чем Наталью Пашенцеву. Бесподобен Александр Выскрибенцев в роли Князя Воляпюка. Ну а Людмила Шаляпина - вообще одна из моих любимых актрис. "Да, я шансонетка, и горжусь этим!" :haha:
Но эта бочка меда не могла обойтись без ложки дёгтя. Да, он, мой романтический антигерой, Андрей Дорошенко. :-( Де-евочки, что делать, а?! Вот често-пречестно, vsegda_gotov я шла сегодня БЕЗ предубеждения! Клянусь! Наоборот, с интересом. Но уже в первом акте я поняла, что просто не могу его воспринимать :-( Он - инородное тело в этой труппе, по моим ощущениям. :-( Прежде всего - он совершенно не может петь. И не говорите мне, что он в консе учится! Учиться и научиться - вещи разные. Мало того, что голос тихий, не слышно совершенно, так еще и какой-то плоско-бестембровый. Невозможно поверить, что человек учится академвокалу, пение поверхностное. :-( Особенно смешно они смотрелись в дуэте с Плашковым в "Красотках кабаре". Шварёв тоже не великий вокалист, особено в классике был, но по сравнению с Дорошенко - Муслим Магомаев, чесслово! Это раз. Во-вторых, со сценречью тоже проблемы. Тихо, слов не разобрать. Во втором и третьем актах стало как-то получше, но после первого я слышала в фойе, как люди обсуждали, что "Бони непонятно что говорит, и что поет". В-третьих, зажат. Все движения заучены и это заметно, нет раскованности. И это Бони! Актерская игра - на любителя, и этот любитель явно не я. :cool: Местами так ничего, но...
В общем, видела я разных Бони (и в нынешней постановке, и в ранешних). Увы, спектакль сегодня был без Бони. :-( Этой искорки в нём не было.
Я вот не знаю, как воспринимает себя сам Андрей на сцене. Но боюсь, что благосклонность руководства и восторги юных поклонниц, находящихся в том возрасте, когда можно влюбиться даже в столб, сослужат ему плохую службу. :-( Во-первых, потому что у него уже есть ощутимая группа антипоклонников. Сегодня специально спросила мужа, как ему (ну может я все-таки предубеждена)? Сказал - УЖАС!!! Во-вторых, в его годы запросто можно схватить звездную болезнь, вместо того, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться... Ну и ничему так и не научиться в итоге. :aga-aga:
Ну да ладно! Главное - спектакль удался! Став последней точкой в моем "недельном театральном запое", по меткому выражению мужа. :haha: Хорошо то как!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Dio
Не с графьями, а с князьями! :-)
Dio писал(а):
Честно говоря, намного сильнее получается. Прямо вот НАМНОГО.

Согласна. :aga-aga: Негромкое, неброское страдание всегда сильнее, чем крик и истерика.
Вообще в этот раз финал был особенно сильным. :cry: Я не думала, что это возможно уже, но это факт.
А мироздание проси, проси. :aga-aga: Помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
эта бочка меда не могла обойтись без ложки дёгтя. Да, он, мой романтический антигерой, Андрей Дорошенко. :-(

Итак, у тебя таки появился свой Дрюсечка Сэрич. :aga-aga:

Marisha писал(а):
Негромкое, неброское страдание всегда сильнее, чем крик и истерика

Ну... Не всегда. Но в данном случае, под эту музыку - да. В некоторых любимых мною номерах некоторые товарищи умеют истерить так, что меня не корёжит. Напротив - впечатляет.

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Фев 26, 2012 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Dio
Я еще продолжаю надеяться, что это временно. :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Я еще продолжаю надеяться, что это временно. :-(

Ну я тоже надеюсь, что Алтайский музтеатр - всё-таки достойный театр, просто мне не везёт. :idontno:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Рецензия на премьеру в новом Театре мюзикла:
http://www.openspace.ru/theatre/events/details/34606/?expand=yes#expand

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Dio писал(а):
Ну... Не всегда. Но в данном случае, под эту музыку - да.

Ну я данный случай прежде всего имею в виду, если говорить о театре. А по жизни - почти всегда. По крайней мере для меня.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:54     Ответить с цитатой

И ещё одна :aga-aga:
http://musicals.msk.su/2012/02/vremena_preview/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Marisha писал(а):

Ну я данный случай прежде всего имею в виду, если говорить о театре.

Я тоже. Самая проникновенная истерика у Христа в Гефсимании.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Dio
Не, ну в Гефсимании музыка истерить требует. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Ну так я и говорю - не всегда страдания лучше получаются тихо, но именно под эту музыку лучше получается, когда на "девочки, родные, как сестрёнки" не повышать "градус" дальше, а, напротив, резко убавить... И прям сердце падает вместе с громкостьюууууу. :cry:

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

И вот что заметила - поначалу Роман покрикивал в финальной песне. Не так сильно,но повышал голос. А в этот раз я отметила, что он, напротив, понижает громкость. Честно говоря, намного сильнее получается. Прямо вот НАМНОГО.

Это особое пожелание ЭИ от которого постепенно ухожу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Marisha
Ну Мариша)))
Я раскололся на поклонах и на танцевал пургу всякую)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 7:21     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Marisha
И как же они Белую акацию тогда вытянут? Неужели тоже "посадят" на микрофоны??? Но это ж упадок театра оперетты... Жееесть... :eek:

"Посадят" на микрофоны. Сказали что микрофоны будут. На вопрос режиссеру: "А на хрена в классике микрофоны?" был получен ответ: "А с чего это "Белая акация" класса". :eek:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:05     Ответить с цитатой

bat-yams
:lol:
"Не виноватая я, он сам пришел" (с)
Скрытый текст:
Пургу не заметила, а вот от Вероники по морделицу схлопотал :haha:

Добавлено спустя 5 минут:

Antoshka13 писал(а):
"Посадят" на микрофоны. Сказали что микрофоны будут. На вопрос режиссеру: "А на хрена в классике микрофоны?" был получен ответ: "А с чего это "Белая акация" класса". :eek:

Что, серьезно? :-( Головные будут? Ну послушаем....
Хотя с другой стороны, лучше уж с микрофонами, чем вслушиваться. Я б вчера Бони микрофон выдала, чтобы малину не портил. :-) Разница в классе вокала артистов всё равно заметна, хоть с микрофонами, хоть без.

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 8 секунд:

Antoshka13
А вообще с этими микрофонами вы сильно рискуете вызвать недовольство зрителей именно на Белой Акации. Потому что целевая аудитория этой вещи - старшее поколение, которое всё-таки привыкло, что в оперетте поют без усиления. Это молодежи, привычной к микрофонам и фанере, всё нравится и так. И Дорошенко - лучший вокалист всех времен и народов, в театре никто лучше него не поёт, слышала и такое мнение. (млин, всё не могу доцедить свой яд :haha:). А публика "за..." весьма привередлива по этой части. Может не столько разборчива, сколько "вынь да положь" живой, не усиленный звук. Помню как на форуме Хануму ругали за микрофоны: довольно многие ведь считают, что микрофон=фанера.
Хотя вот я лично против подзвучки ничего не имею в нашем "глухом" зале. В пределах разумного, конечно.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Это особое пожелание ЭИ от которого постепенно ухожу

Роман, после первых Зорь я уже каялась, что сильно вас недооценила. Боюсь, что всё ещё слегка недооцениваю - периодически вы преподносите мне приятные сюрпризы :oops: :in_love:
В кои-то веки я рада, что исполнитель не следует чётко указаниям постановщика.

Цитата:
Я б вчера Бони микрофон выдала, чтобы малину не портил.

Он, наверное, как в анекдоте, вам вчера нашёптывал :058:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Marisha
bat-yams
Шо ето такое вы там сотворили????
Скрытый текст:
Неужели тоже сорвали финальную песню? :lol: Или этот подвиг удался только нам с Аней?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Dio
Не, он ПО ТЕЛЕФОНУ напевал. Как Рабинович, ага. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Dio писал(а):
Шо ето такое вы там сотворили????

А я чё? Я ничё (с) :cool:
По части срыва финальных песен мне до тебя еще расти и расти... :-)

Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:

Запоздалый отзыв о "Мистере Иксе": http://www.newsib.net/index.php?newsid=81314942&paper_id=245

Добавлено спустя 10 часов 5 минут 40 секунд:

И опять о грустном :-(. Скончался директор и художественный руководитель театра «На левом берегу», актер театра «Красный факел», заслуженный артист РФ Валерий Чумичев.
http://news.ngs.ru/more/367297/
Хоть это и не имеет прямого отношения к музыкальному театру, все равно грустно...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Я тоже тихо сама с собою. :-)
Продолжаю анонсировать Победовские показы. Завтра малоизвестная... да что там, совсем мне неизвестная опера Ф.Чилеа "Адриана Лекуврер". "Победа" как-то в этот раз не разбежалась сделать анонс, но я нашла первоисточник Победовских показов. ;) В общем, анонс тут. СтОит идти только ради одного состава исполнителей: Георгиу, Корбелли, Бородина... Ну и конечно же - Кауфманн! :give_heart: Мне пофиг, что он там петь будет, я буду смотреть. :girl: :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Marisha, везёт тебе. Я отпросилась на пятницу, так что ещё один день мне никак не светит, ех. Если бы не пробки :evil: ...

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Dio
Ну приезжа-ай завтра... Я тебе биле-ет куплю. :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Dio
Ну пошли тебе мироздание, милая девушка, жениха хорошего Штыкова на пресс-показе. :-)
Скрытый текст:
А мне Ромашова на 8 марта. :oops: Хотя я их надеюсь обоих увидеть. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 101 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: