Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:09
Медицинка, поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку!
А меня на гемостаз гоняют из-за прошлой неудачной Б. Летом сдавала, выписывали ангиовит, кардиомагнил. А во время беременности выявили густую кровь, прописали сулодексид, а гемоглобин был низкий, поэтому еще назначили препарат железа. В среду сдала повторный анализ, посмотрим что изменилось.
Ой, девчонки, у меня сегодня ночью живот два раза прихватывало, как перед минструацией поныл немного и прошел так вот не знаю, толи уже совсем скоро все случится толи так....может отлежал малыш.....Думала уж рожаю..... У кого нить было так уже? А может это ложные схватки.? просто я не знаю предвестников, кроме того как живот болит перед минструацией, т.к. я до беременности загибалась от боли если вовремя не приму таблеток
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:23
ovd-87
В первую беременность тоже в догадках мучилась, когда живот ныл как при М, думала ОНО или нет Схватки вы точно не пропустите (хотя тут девочек почитаешь, рожают практически дома ) В моем случае схватки были совершенно другие, отдавала боль в поясницу и боль совершенно другая!