Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кресенька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Медицинка
поздравляю с рождением сыночка!!! :salut4:

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Медицинка
С рождением сыночка!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Медицинка
От души поздравляю с рождением сыночка Егорки!!!!! :salut4:

дипломированный астролог e-mail: yvmar@mail.ru
ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Медицинка
Поздравляю!!!!всего самого наилучшего :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lerchik_perchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Медицинка
Ураааааа!!!! Поздравляю с рождением сыночка :puh:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Медицинка, поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку! :salut: :salut_big: :mapa_boy:

А меня на гемостаз гоняют из-за прошлой неудачной Б. Летом сдавала, выписывали ангиовит, кардиомагнил. А во время беременности выявили густую кровь, прописали сулодексид, а гемоглобин был низкий, поэтому еще назначили препарат железа. В среду сдала повторный анализ, посмотрим что изменилось.

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Медицинка
Поздравляю счастливых родителей с наследником! :ura_ura: :4U: :ura_ura:
Здоровья мамочке и сыночку! :salut: :salut4: :salut:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Медицинка
с прибавлением!!! :4U:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Медицинка
Уррра! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut_big: Желаю побольше молочка и здоровья маме и сыночку!!!!!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Бетти
Я тоже сулодексид пила, спустя 3 мес. - на контроль (на след. неделе пойду) А вы куда ходите сдавать? На гору, на Ляпидевского?

Сегодня купила себе фитбол - прикольный такой, мне оочень нравится на нем сидеть, прям расслабляет. 5ballov

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Lady in black
а что такое фитбол? :oops:

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Пчельникова
Мяч гимнастический, у меня тоже с первой беременности есть, Я после родов Сонечке еще массаж на нем делала.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Медицинка
Поздравляю :salut4: :salut_smile: :salut:

⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Lady in black, на Ляпидевского :-)

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, у меня сегодня ночью живот два раза прихватывало, как перед минструацией поныл немного и прошел :-( так вот не знаю, толи уже совсем скоро все случится толи так....может отлежал малыш.....Думала уж рожаю..... :aga-aga: У кого нить было так уже? А может это ложные схватки.? просто я не знаю предвестников, кроме того как живот болит перед минструацией, т.к. я до беременности загибалась от боли если вовремя не приму таблеток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:23     Ответить с цитатой

ovd-87
В первую беременность тоже в догадках мучилась, когда живот ныл как при М, думала ОНО или нет :-) Схватки вы точно не пропустите (хотя тут девочек почитаешь, рожают практически дома :lol: ) В моем случае схватки были совершенно другие, отдавала боль в поясницу и боль совершенно другая!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 294 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: