Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Ши-тцу
дар будды.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iv_maria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Девочки стоят 40000 мальчик чуть дешевле.
Щенки очень перспективные.

Прошлый помет от Проши, где родились также 4 девочки и 1 мальчик, прекрасно выставляется уже один Интер и 3 Чемпиона России и РКФ.
У этих мадам и одного месье я очень надеюсь что тоже будет отличная выставочная карьера.

Очень жаль что у вас аллергия.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:15     Ответить с цитатой

iv_maria
спасибо.
а как нам жаль, что у нас аллергия :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:37     Ответить с цитатой

девочки пришла косметика SUMMERWINDS , так же естьPlush Puppy
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Наши детки
Августин (Жора)

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Продается, замечательная девочка породы шит-цу. Окрас черно-белый, метрика, прививки, приучена к пеленке и начинает ходить на улицу :)

Мать- Престиж Нации Фрекен Бок "отлично"
Отец-Black Pearl of Chinese Princes Walle (импорт Латвия) Юный Чемпион России, Чемпион России
Интересные крови, единственный экземпляр с таким сочетанием, кроме её первой сестренки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Можно ли преобрести у вас щенка - девочку на особых условиях? Племянница очень хочет такую собаку, но таких денег нет у нее!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:25     Ответить с цитатой

:-) внимательно почитала, вопрос про туалет снимается :oops:
Зато не понятно мне, можно ли стричь усы и как коротко?
В инете видела стрижку почти подноль :o и морда за тоже так с боков... Запуталась :aga-aga: Стригут специальными машинками или "человеческими"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Margo70
Вот здесь соершенно очаровательный мальчишка и всего за 15 тыс. :give_heart:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=611462
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:26     Ответить с цитатой

С понедельника живет у нас шитцу :-) После долгих метаний между тоем и шитцу, я определилась :oops:
Ей сегодня семь недель :aga-aga: Восновном ходит на пеленку, но может написать в свою лежанку :mad: Иногда во сне случается иногда и так :-( Нормально ли это ? Она же там спит ... Неужели не понимает? С кормежкой беда :aga-aga: Запаренный корм ест ну ооооооч плохо, зато любит колбасу вареную и печеночную и любит молоко.
Когда спит, может поскуливать :eek: это тоже нормально? Или типа погавкивать, как будто что то снится :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я собаковод уровня 'начинающий чайник' :aga-aga: Так что не удивляйтесь :-)
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Что бы приучить к туалету достаточно быстро - необходимо быть внимательным, и "попасти" щенка несколько дней (как только видите, что щеночек забеспокоился - сразу на горшочек!!!). Также на горшок/пелёнку нужно помещать щенка сразу после сна, после еды. От того, насколько внимательно вы отнесётесь к щеночку в это время, зависит как быстро он освоит эти правила!!! Не ставьте горшочек слишком далеко от места щенка, чтобы он успевал добежать)))) Молочко давать можно и нужно (если нет аллергии на животный белок)...А вот с колбасой - завязывайте!!!
Во сне даже взрослые собаки могут скулить, "бежать" и т.д.)))
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Я пришла познакомится с жителями веточки :give_heart:
6 марта у нас появился наш Проша :oops:
Появился незапланированного и спонтанно, но это того стоило. Он такой чудо, маленькая плюшевая варежка :haha:
Девочки, можно сразу пару вопросиков :oops:
1. Нам 2 месяца, мы все грызем :haha: , мои собаки уже выросли и я даже не помню что с такими крохами делать :oops: Игрух ему уже купили, вот думаю можно ли косточку (например ножку баранью или корень)?
2. Может посоветуете средства по уходу за шерстью :oops: (Мне сказали что можно плюш папи, крис кристансен)
3. Девочки какие у вас поилки? Нужно ж что-то вроде "сухие усики"? Что б он не мордочкой мокал в воду, а пил а-ля навесу :oops:
Ну и фото Прошки :oops:
неугомонный, не могу его сфотать :haha:

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:53     Ответить с цитатой

ВСЕм приветик.Девочки.думаю взять щенка ши-тцу для ребенка.Сестра на днях приобрела себе собачку.такая лапа просто чудо.Пока она спокойная.проблем не создает.Все время радом с хозяином.радуется когда приходят гости.НО мы не играем.Это характерно всем ши-тцу?Если брать для взрослых то нормально а вот ребенку имеет смысл? Понятно что доча будет учится заботится о братьях меньших....а вот как насчет поиграть)побесится?Доча у меня спокойная в плане не кидается на животных и не будет такого что села на собаку или таскать за лапу по полу.но хотса игр типо догонялки.отбирание игрушек.беганья за мячиком и т.п. или др.породу лучше.а ши-тцу по характеру более спокойные собаки?.На сколько они активны? По собаке сестры пока выводы делать сложно так как адаптация идет :-) кстати.сестра стрижки выбирает и в воскресенье мы наводим красоту ;)

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Vilka
Прошка - чудо!!!! Всякие погрызухи можно, только если вы не будете выставляться в дальнейшем))))...Т.к. вместе с погрызухами будут съедены усы(((...Мебель и прочие вещи (которые грызть нельзя) можно обработать специальным спреем "антигрызин" (лучше берите импортные)!!!...По косметике - всё индивидуально...Только методом научного "тыка" найдёте своё))))...Поилка, да - весЧь ну-у-у очень удобная и нужная))))

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Вот так выглядет процесс питья))))
[ [/img]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

татианаан
Сколько лет вашему ребёнку?
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:29     Ответить с цитатой

6 месяцев :oops:

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:47     Ответить с цитатой

martushkaСпасибо :give_heart: На фото ваш красавец?! Какой прикольный :give_heart:
Вот, чудесная поилка 5ballov Нам такая нужна, надо купить! А ваш как понял что надо от туда пить? Показали или сам понял?
Что значит с погрызухами будут съедены усы? :oops: А как ж ему помочь то что б зубки его легче поменялись? :sad: Я почему и подумала про погрызухи, так как дома он много чего уже попробовал на зуб :oops:
На выставки мы не планируем, я купила его маме в подарок на 8 марта, так что Проша у нас будет тока домашним бутузом, но холеным и ухоженным :haha: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 26 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: