Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 27 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:05
Девочки стоят 40000 мальчик чуть дешевле.
Щенки очень перспективные.
Прошлый помет от Проши, где родились также 4 девочки и 1 мальчик, прекрасно выставляется уже один Интер и 3 Чемпиона России и РКФ.
У этих мадам и одного месье я очень надеюсь что тоже будет отличная выставочная карьера.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 10:28
Продается, замечательная девочка породы шит-цу. Окрас черно-белый, метрика, прививки, приучена к пеленке и начинает ходить на улицу
Мать- Престиж Нации Фрекен Бок "отлично"
Отец-Black Pearl of Chinese Princes Walle (импорт Латвия) Юный Чемпион России, Чемпион России
Интересные крови, единственный экземпляр с таким сочетанием, кроме её первой сестренки.
внимательно почитала, вопрос про туалет снимается
Зато не понятно мне, можно ли стричь усы и как коротко?
В инете видела стрижку почти подноль и морда за тоже так с боков... Запуталась Стригут специальными машинками или "человеческими"?
С понедельника живет у нас шитцу После долгих метаний между тоем и шитцу, я определилась
Ей сегодня семь недель Восновном ходит на пеленку, но может написать в свою лежанку Иногда во сне случается иногда и так Нормально ли это ? Она же там спит ... Неужели не понимает? С кормежкой беда Запаренный корм ест ну ооооооч плохо, зато любит колбасу вареную и печеночную и любит молоко.
Когда спит, может поскуливать это тоже нормально? Или типа погавкивать, как будто что то снится
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я собаковод уровня 'начинающий чайник' Так что не удивляйтесь
Кошечка Муся
Что бы приучить к туалету достаточно быстро - необходимо быть внимательным, и "попасти" щенка несколько дней (как только видите, что щеночек забеспокоился - сразу на горшочек!!!). Также на горшок/пелёнку нужно помещать щенка сразу после сна, после еды. От того, насколько внимательно вы отнесётесь к щеночку в это время, зависит как быстро он освоит эти правила!!! Не ставьте горшочек слишком далеко от места щенка, чтобы он успевал добежать)))) Молочко давать можно и нужно (если нет аллергии на животный белок)...А вот с колбасой - завязывайте!!!
Во сне даже взрослые собаки могут скулить, "бежать" и т.д.)))
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 14:09
Всем приветик!
Я пришла познакомится с жителями веточки
6 марта у нас появился наш Проша
Появился незапланированного и спонтанно, но это того стоило. Он такой чудо, маленькая плюшевая варежка
Девочки, можно сразу пару вопросиков
1. Нам 2 месяца, мы все грызем , мои собаки уже выросли и я даже не помню что с такими крохами делать Игрух ему уже купили, вот думаю можно ли косточку (например ножку баранью или корень)?
2. Может посоветуете средства по уходу за шерстью (Мне сказали что можно плюш папи, крис кристансен)
3. Девочки какие у вас поилки? Нужно ж что-то вроде "сухие усики"? Что б он не мордочкой мокал в воду, а пил а-ля навесу
Ну и фото Прошки неугомонный, не могу его сфотать
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7891 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 14:53
ВСЕм приветик.Девочки.думаю взять щенка ши-тцу для ребенка.Сестра на днях приобрела себе собачку.такая лапа просто чудо.Пока она спокойная.проблем не создает.Все время радом с хозяином.радуется когда приходят гости.НО мы не играем.Это характерно всем ши-тцу?Если брать для взрослых то нормально а вот ребенку имеет смысл? Понятно что доча будет учится заботится о братьях меньших....а вот как насчет поиграть)побесится?Доча у меня спокойная в плане не кидается на животных и не будет такого что села на собаку или таскать за лапу по полу.но хотса игр типо догонялки.отбирание игрушек.беганья за мячиком и т.п. или др.породу лучше.а ши-тцу по характеру более спокойные собаки?.На сколько они активны? По собаке сестры пока выводы делать сложно так как адаптация идет кстати.сестра стрижки выбирает и в воскресенье мы наводим красоту
Vilka
Прошка - чудо!!!! Всякие погрызухи можно, только если вы не будете выставляться в дальнейшем))))...Т.к. вместе с погрызухами будут съедены усы(((...Мебель и прочие вещи (которые грызть нельзя) можно обработать специальным спреем "антигрызин" (лучше берите импортные)!!!...По косметике - всё индивидуально...Только методом научного "тыка" найдёте своё))))...Поилка, да - весЧь ну-у-у очень удобная и нужная))))
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 15:47
martushkaСпасибо На фото ваш красавец?! Какой прикольный
Вот, чудесная поилка Нам такая нужна, надо купить! А ваш как понял что надо от туда пить? Показали или сам понял?
Что значит с погрызухами будут съедены усы? А как ж ему помочь то что б зубки его легче поменялись? Я почему и подумала про погрызухи, так как дома он много чего уже попробовал на зуб
На выставки мы не планируем, я купила его маме в подарок на 8 марта, так что Проша у нас будет тока домашним бутузом, но холеным и ухоженным .
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!