Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 3:44
"В столице Великобритании поставят мюзикл "Телохранитель". Как передает РИА Новости, идея создать сценическую версию легендарного фильма появилась еще до смерти Уитни Хьюстон.
В лондонской постановке "Телохранителя" роль поп-звезды, которая влюбляется в собственного охранника, сыграет лауреатка премий "Тони" и "Грэмми", певица и актриса Хезер Хедли. Изначально планировалась Александра Берк, победительница британского музыкального конкурса The X Factor, а премьера должна была состояться весной в театре Олдвич.
В итоге продюсеры решили перенести премьеру мюзикла на осень и переместить ее на специально приспособленную для постановок такого рода сцену театра Адельфи в Вест-Энде.
Режиссером спектакля, где прозвучат все главные хиты "Телохранителя", включая I Will Always Love You, Run to You и I Have Nothing, стала Теа Шэррок ("Мизантроп", "Генрих V").
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:23
SuLe
Ну взаимно.
Мне особенно понравилось, как мы все мило не сговариваясь расположились на первом ряду.
Спектакль был потрясающим! Думаю, мне эмоций хватит на неделю.
Прёт так, что даже сил нет нормальный отзыв написать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Очень рада также, что удалось лично сказать спасибо автору музыки - Андрею Кротову.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:24
Когда выходила из театра, решила приобрести билет на спектакль "Баядера", кот-й будет в апреле, и была крайне удивлена. В кассе мне ответили, что им еще даже репертуар неизвестен, несмотря на то, что на сайте Кассы.ру уже во всю идет продажа билетов. Как это понимать, интересно?
Ах, какой сегодня был спекаткль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:32
НЕт, Маша, обычный кассир, которая сидит всегда. у них и правда нигде нет афишы, я обратила внимание, когда выходила. А на Кассах.ру, пож-та, бронируй и выкупай. Я просто уже писала, что присмотрела, что Баядера будет с 50% скидкой, хочу сходить.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не, на сайте уже есть афиша, кстати. Только что посмотрела.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:46
Ладно, попробую написать пару слов. А то спать не смогу.
Попробовала подсчитать, сколько раз я видела Зори. В первом сезоне - дважды, во втором ... э-э-э... четыре раза. В этом, кажется, второй (или третий?) В общем - восемь раз, не считая ТВ-показа. Из них три раза с Ромашовым и пять раз с Пашенцевым.
Ну есть разница, есть, сдаюсь. Значительная. И проявляется она именно в достоверности восприятия (если можно так выразиться). Все-таки с Пашенцевым я спектакль воспринимаю как спектакль о... Хороший, сильный, эмоциональный, берущий за душу, но - спектакль. С Ромашовым - жизнь, война, ломающая эту жизнь. Уж в каких только ролях я не видела Романа! И прекрасно узнаю его в гриме и без грима. Но здесь я на третьей минуте забываю, что это Роман Ромашов. Это старшина Васков, и точка, Ромашова там нет вообще.
Скрытый текст:
Судя по внешнему виду Романа после спектакля, на поклонах, у него примерно такое же ощущение.
Я погружаюсь в спектакль полностью. Такое у меня было только с Гадюкой.
Девочки сегодня тоже были восхитительны! Особенно хочется отметить Дарью Шувалову - ее Лиза сегодня была так искренне и беззащитно влюблена! И пела Даша сегодня тоже чудесно.
Людмила Шаляпина жгла! Первая сцена Васкова с Полиной была зачотной!
В общем - и вновь апплодисменты стоя. А как иначе?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
SuLe
Ой, я на апрель пока не планирую. Хотя вот именно Баядеру посмотрела бы - давно собираюсь. Хотя, если честно, спектакль скучноват... Но красивый.