Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА: ЧТО ТАКОЕ НТО И КАК ОНА ПРОХОДИТ
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Всё восхитительно, кроме Пашенцевой.
Но какая ж бочка мёда без ложки дёгтя :058: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Ура, ура, ура! Состав замечательный! :give_heart:
Cradle, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Состав и правда чудесный. :give_heart:
Dio
Ты мечтаешь об абсолютном счастье? :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Ты мечтаешь об абсолютном счастье?

Мечтать - так ни в чём себе не отказывать :in_love: .

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Об открытии театра мюзикла в Контексте на Культуре (по-моему первый сюжет)
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=930168&cid=11604
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 3:44     Ответить с цитатой

"В столице Великобритании поставят мюзикл "Телохранитель". Как передает РИА Новости, идея создать сценическую версию легендарного фильма появилась еще до смерти Уитни Хьюстон.

В лондонской постановке "Телохранителя" роль поп-звезды, которая влюбляется в собственного охранника, сыграет лауреатка премий "Тони" и "Грэмми", певица и актриса Хезер Хедли. Изначально планировалась Александра Берк, победительница британского музыкального конкурса The X Factor, а премьера должна была состояться весной в театре Олдвич.

В итоге продюсеры решили перенести премьеру мюзикла на осень и переместить ее на специально приспособленную для постановок такого рода сцену театра Адельфи в Вест-Энде.

Режиссером спектакля, где прозвучат все главные хиты "Телохранителя", включая I Will Always Love You, Run to You и I Have Nothing, стала Теа Шэррок ("Мизантроп", "Генрих V").

Кто сыграет роль телохранителя, которую в фильме Мика Джексона исполнил Кевин Костнер*, пока не сообщается."
http://www.rg.ru/2012/02/21/musical-anons.html

* :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Cradle, да, Мариша давала ссылку на эту новость. И я порадовалась за себя, что у меня даже толики сожаления "почему я не могу это увидеть" не будет.

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Всем привет, я здесь. :obnim:
Девочки, очень рада была знакомству. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:23     Ответить с цитатой

SuLe
Ну взаимно. :-)
Мне особенно понравилось, как мы все мило не сговариваясь расположились на первом ряду. :-)
Спектакль был потрясающим! Думаю, мне эмоций хватит на неделю. :aga-aga:
Прёт так, что даже сил нет нормальный отзыв написать. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Очень рада также, что удалось лично сказать спасибо автору музыки - Андрею Кротову. :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Когда выходила из театра, решила приобрести билет на спектакль "Баядера", кот-й будет в апреле, и была крайне удивлена. :eek: В кассе мне ответили, что им еще даже репертуар неизвестен, несмотря на то, что на сайте Кассы.ру уже во всю идет продажа билетов. Как это понимать, интересно? :-)

Ах, какой сегодня был спекаткль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:25     Ответить с цитатой

В кассе после спектакля? А там была обычный кассир, или одна из распространителей?
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Я тоже очень рада "нечаянной встрече". :-) Вот она - притягательная сила искусства :lol: . ДАААА, спектакль просто ошеломительный по эмоциям и честности.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Олюня
Понравилось?

Добавлено спустя 44 секунды:

Хотя это слово здесь как-то неуместно.
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:32     Ответить с цитатой

НЕт, Маша, обычный кассир, которая сидит всегда. у них и правда нигде нет афишы, я обратила внимание, когда выходила. А на Кассах.ру, пож-та, бронируй и выкупай. Я просто уже писала, что присмотрела, что Баядера будет с 50% скидкой, хочу сходить.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Не, на сайте уже есть афиша, кстати. Только что посмотрела.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Ладно, попробую написать пару слов. А то спать не смогу. :-)
Попробовала подсчитать, сколько раз я видела Зори. В первом сезоне - дважды, во втором ... э-э-э... четыре раза. В этом, кажется, второй (или третий?) В общем - восемь раз, не считая ТВ-показа. :-) Из них три раза с Ромашовым и пять раз с Пашенцевым.
Ну есть разница, есть, сдаюсь. :-) Значительная. И проявляется она именно в достоверности восприятия (если можно так выразиться). Все-таки с Пашенцевым я спектакль воспринимаю как спектакль о... Хороший, сильный, эмоциональный, берущий за душу, но - спектакль. С Ромашовым - жизнь, война, ломающая эту жизнь. Уж в каких только ролях я не видела Романа! И прекрасно узнаю его в гриме и без грима. :-) Но здесь я на третьей минуте забываю, что это Роман Ромашов. Это старшина Васков, и точка, Ромашова там нет вообще.
Скрытый текст:
Судя по внешнему виду Романа после спектакля, на поклонах, у него примерно такое же ощущение. :-)
Я погружаюсь в спектакль полностью. Такое у меня было только с Гадюкой.
Девочки сегодня тоже были восхитительны! Особенно хочется отметить Дарью Шувалову - ее Лиза сегодня была так искренне и беззащитно влюблена! :-) И пела Даша сегодня тоже чудесно.
Людмила Шаляпина жгла! Первая сцена Васкова с Полиной была зачотной! :haha:
В общем - и вновь апплодисменты стоя. А как иначе?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

SuLe
Ой, я на апрель пока не планирую. Хотя вот именно Баядеру посмотрела бы - давно собираюсь. :aga-aga: Хотя, если честно, спектакль скучноват... Но красивый. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 97 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: