Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
посоветуйте ясновидящую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Sunday
Я бы сказала, не в зеркальном отражении - а в кривом зеркале.
Ивановна А зачем Вы пишите в этой теме, или Вы ясновидящая? :aga-aga:
Раскидывать карты - совсем не значит, что-то понимать, не то, что ясно видеть :o

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:51     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
А зачем Вы пишите в этой теме, или Вы ясновидящая?

а писать в этой теме запрещено? или писать могут только ясновидящие? :-)
по моему в этой теме началось обсуждение темы ясновидения, я просто пишу свое мнение и отвечаю на вопросы, :aga-aga:
Цитата:
Я бы сказала, не в зеркальном отражении - а в кривом зеркале.
:shock:
каждый видит то что хочет видеть, если для Вас оно кривое, то меня оно точно устраивает, :-) если Вас не устраивает мое видение моего кривого зеркала, то почему оно не должно устраивать меня :idontno:
и если не сложно обоснуйте в чем мое зеркало кривое с Вашей точки зрения ? я не поняла
хотяяяя :roll: может иногда полезно посмотреть в кривое зеркало? а вдруг именно для вас оно и станет прямым ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тик-так
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

:-)

пчелла Майя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Телефон ясновидящей, биоэнергетика, предсказателя, 219-54-08 зовут Нина Витальевна, очень сильный белый маг. Оплата гуманная, не дорого, по деньгам. Была у нее мне понравилось. Чувствую себя хорошо и выход подсказала, ситуация уж больно сложная у меня была. Ходила я сначало в это Возрождение, ну рекламируют все по ТВ его, мне не понравилось и очень дорого, а тлф Н.В. знакомая дала она ходила с дочкой к ней у той что-то с мужем не ладилось. Ну помогла дочке. Вообщем я переодически к ней хожу , да и женщина очень приятная сама по себе. Сходите я думаю вам тоже понравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Белая магия,зеленая,черная...Все оно одно,не стоит обманываться. :o Когда-нибудь вы пожалеете,что ходили не к тому,к кому надо было идти.Не пугаю,знаю. :mad:
⮝ наверх ⮝

Namalice
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:54     Ответить с цитатой

X-tinA писал(а):
Кто, что слышал про Глорию Гайде?

я была у нее очень давно ничего не сбылось (хотя ходила по рекомендации знакомой)-деньги на ветер

пчелла Майя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки почитала ваше мнение, тут вера нужна, конечно много шарлатанов развелось, но есть и настоящие, опять же это не от ясновидящей зависит ваш результат а от вас самих в первую очередь. Но мы привыкли обвинять всех кроме себя любимых. Так что прежде нужно посмотреть на себя и на свою проблему со стороны, а специалисты будь то хороший психолог (кстати психологи обязательно должны обладать огромной интуицией, и как говорят шестым чувством) так и экстрасенсы помогут направят, подскажут варианты, а ваше дело принимать или отклонять. Волшебная палочка только у вас в руках. А ради любопытства ходить не имеет смысла, растрачивать деньги и время чужое.
⮝ наверх ⮝

Дженифер222
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Скинте пожалуйста мне на мыло телефоны проверенных ясновидящих! очень нужно!!!! :run: molba molba molba molba molba molba gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo!

Добавлено спустя 29 секунд:

мыло kikimorka21@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Девочки пожалуйста. я понимаю что все принимают по знакомым...но мало ли знакомых в красноярске!!!)))) :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 7:14     Ответить с цитатой

А если прям все в подробностях рассказывает, да еще и будущее, которого на фотке не увидишь, то как тут не поверишь-то?!)
а давайте эксперимент? выложите фото - я вам прошлое-будущее и предполагаемые болезни расскажу :aga-aga:
фото в полный рост
процентов на 70-90 угадаю, не ясновидящая :aga-aga:

Swetlaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:14     Ответить с цитатой

А можно и со мной поделиться номерком ясновидящей??? очень нужно :eek:
⮝ наверх ⮝

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 13:55     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Левакина (Сб Май 31, 2014 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Брусника*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Swetlaya писал(а):

+1 можно просто бабушки какой-нибудь хорошей...

А кто-нить был на приёме у Елены Голуновой?Интересно реально к ней попасть?и сильно дорого ли? :aga-aga:

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 15:22     Ответить с цитатой

*Брусника* писал(а):
Swetlaya писал(а):

+1 можно просто бабушки какой-нибудь хорошей...

А кто-нить был на приёме у Елены Голуновой?Интересно реально к ней попасть?и сильно дорого ли? :aga-aga:

Сегодня видела ее на пл Калинина с мужем. А как к ней попасть в принципе? Почему же Я не подошла!!!

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Холдра
А она вроде как в Москве ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

*Брусника*
Знакомая записалась к ней на январь 2014 года прием стоит 25000 рублей и вот такая запись, раньше не попасть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Ялайт
Вчера она точно была на пл Калинина. Ее с мужем невозможно ни с кем перепутать!!!
Причем когда она уехала там все продавцы шуршали-Елена Голунова и тд о ней.
25 тыс-это круто!!! То-то авто такое у них)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: