| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 14:02 |
|
|
matveya, ну вот такая я...
По-моему, уже никто не удивляется этому факту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 10611 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 14:19 |
|
|
praline
Ну и закуп если проводишь, надо показывать реализацию, то бишь платить налоги. Что там останется от 10-15% организаторских?
Masjanja1501
ООО создавались под конретные проекты, собственно потом и продавались вместе с бизнесом. Но основная доля времени - работа как наемный сотрудник в опте, вернее, в дистрибьюторстве (работа с сетями).
1MARGO
Не думаю, что я готова потратить полгода, чтобы узнать ответы на три вопроса, тем более что я их получила сегодня. Не мой способ
И не думаю, что чтобы быть ОРГом надо иметь семь пядей во лбу и огромный опыт за плечами - такое же купи-продай, как и любое другое.
С дитем у нас по поводу деятельности полное взаимопонимание - прекрасно чувствует себя в автолюльке, когда мама передвигается по городу.
А самое интересное, что кто-то боится конкуренции. Даже если взвесив все за и против исходя из инфо, которую получу, решу, что оно того стоит (для меня деньги не главное, душевное равновесие важнее), существующие темы трогать не буду. А чем больше тем хороших и разных, тем лучше, не правда ли? И все равно на смену Вам придут другие, ничто не вечно. Всех СП не закупить...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 394 Откуда: Land of living skies
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 14:44 |
|
|
chara, я не Орг и никогда не возьмусь, но по поводу конкуренции могу сказать. Сейчас СП неплохо развита, предложений масса, очень много хорших, проверенных Оргов. Чем можно так заинтересовать народ(в рамках СП с его максим. 15%), чтобы он побросав "родных" проверенных Оргов, ломанулся к новичку?
| Цитата: | | А чем больше тем хороших и разных, тем лучше, не правда ли? | И тем труднее собирать ряды, если одеждой планируете заниматься. Когда год назад открылась первая закупка по ПТ(детская одежда), там по пять рядов закрывали махом, сейчас по два ряда с трудом добивают...хе..хе..пресыщенность у народа Чем планируете удивить?
| Цитата: | | И не думаю, что чтобы быть ОРГом надо иметь семь пядей во лбу и огромный опыт за плечами - такое же купи-продай, как и любое другое | все-таки прочитайте правила СП, разница в том, что покупая-продавая вы вкладываете свои деньги, а в СП деньги участников закупки.
Может вам в содействие лучше податься?_________________ ...Strawberry fields forever... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 15:11 |
|
|
| Цитата: | | Не думаю, что я готова потратить полгода, чтобы узнать ответы на три вопроса, тем более что я их получила сегодня. Не мой способ |
А вы думаете только эти три вопроса - основа СП?! Там столько нюансов и орг.моментов
| Цитата: | | И не думаю, что чтобы быть ОРГом надо иметь семь пядей во лбу и огромный опыт за плечами... |
Ну некоторые тоже так думали... потом в Разбор попали...
| Цитата: | | А самое интересное, что кто-то боится конкуренции. |
Т.е. по моим постам вы решили, что я боюсь конкуренции?! Я сама была конкурентом, открыв дубль-закупку. Так что не мне вас бояться...
Ю-ля права, найти интересную тему сейчас очень сложно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 15:23 |
|
|
Ю-ля Согласна с Вами, тему найти сложно, тем более что тема детства, а она все-таки самая актуальная для мамочек закрыта со всех или почти со всех сторон. Но есть темы, которые тут вообще никак не светились...если Вы не против, оставлю их пока при себе Возможно, мне и в содействие. А возможно, мне вообще не сюда - в любом случае я здесь не смогу заработать столько, сколько получаю наемным, так что когда совсем невмоготу станет дома сидеть, легче выйти из декрета
Отредактировано модератором |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шветик
Академик

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 15:42 |
|
|
chara
занете тут все отписались правильно, надо пожить тут, побыть сначала учатсником закупок, посмотреть что как и потом уже сделать выводы о том, надо ли вам это))) и еще..... СП это типа не способ заработать денег, а я поняла, что вам на данный момент нужно именно это, возможно, Вы правы и вам в раздел содействия, но на данный момент на фоне ситуации с Красноярском к новым лицам как организаторам закупок с хорошими предложениями по невысоким ценам будут относиться настороженно, будте к этому готовы)  _________________ ![]()
выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 16:44 |
|
|
так Люди ДОбрые прошу полегче на поворотах, данная тема всетаки модерируемая и правила еще никто не отменял.
chara
от себя хочу добавить, что 10 лет в торговле дает какие-то плюсы в СП(в частности разговора с поставщиком), но немного.
Ибо сп это не торговля а организационная деятельностью.
Когда надо человек 40 мамочек организовать (а мамочки существа трудно организующиеся) в едином направлении.
кстати а почему вы например не хотите заняться представительством. Как правила эта работа со свободным графиком, относится к торговли и не даст вам заскучать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 16:48 |
|
|
Шветик
Ситуации с Красноярском, к сожалению, не знаю, но вижу, что она наболевшая и теперь все будут дуть на молоко. Спасибо за предостережение
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:22 |
|
|
И хде я написала что вы не ОК?
Может у вас "комплекс"?
Зашибись...
Ну держись СП...
Интересно, вы своим УЗ с надоедливыми вопросами и претензиями тоже будете рекомендовать эээ... как их там... Берна, Лоренца и Перлза почитать в свободное от СП время? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 20:46 |
|
|
Вэйра
Что Вы имеете ввиду под представительством? В традиционном бизнесе нельзя работать с маленьким ребенком.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шветик
Академик

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
euro
Профессор

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 4788 В дневниках: 582 Карта № 900900
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:42 |
|
|