Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Хотелось бы заняться СП, есть вопросы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 14:02     Ответить с цитатой

matveya, ну вот такая я... :aga-aga: :haha:
По-моему, уже никто не удивляется этому факту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 14:19     Ответить с цитатой

praline
Ну и закуп если проводишь, надо показывать реализацию, то бишь платить налоги. Что там останется от 10-15% организаторских?

Masjanja1501
ООО создавались под конретные проекты, собственно потом и продавались вместе с бизнесом. Но основная доля времени - работа как наемный сотрудник в опте, вернее, в дистрибьюторстве (работа с сетями).

1MARGO
Не думаю, что я готова потратить полгода, чтобы узнать ответы на три вопроса, тем более что я их получила сегодня. Не мой способ :-)
И не думаю, что чтобы быть ОРГом надо иметь семь пядей во лбу и огромный опыт за плечами - такое же купи-продай, как и любое другое.
С дитем у нас по поводу деятельности полное взаимопонимание - прекрасно чувствует себя в автолюльке, когда мама передвигается по городу.
А самое интересное, что кто-то боится конкуренции. Даже если взвесив все за и против исходя из инфо, которую получу, решу, что оно того стоит (для меня деньги не главное, душевное равновесие важнее), существующие темы трогать не буду. А чем больше тем хороших и разных, тем лучше, не правда ли? И все равно на смену Вам придут другие, ничто не вечно. Всех СП не закупить... :-)

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 14:44     Ответить с цитатой

:-) chara, я не Орг и никогда не возьмусь, но по поводу конкуренции могу сказать. Сейчас СП неплохо развита, предложений масса, очень много хорших, проверенных Оргов. Чем можно так заинтересовать народ(в рамках СП с его максим. 15%), чтобы он побросав "родных" проверенных Оргов, ломанулся к новичку?
Цитата:
А чем больше тем хороших и разных, тем лучше, не правда ли?
И тем труднее собирать ряды, если одеждой планируете заниматься. Когда год назад открылась первая закупка по ПТ(детская одежда), там по пять рядов закрывали махом, сейчас по два ряда с трудом добивают...хе..хе..пресыщенность у народа :aga-aga: Чем планируете удивить?
Цитата:
И не думаю, что чтобы быть ОРГом надо иметь семь пядей во лбу и огромный опыт за плечами - такое же купи-продай, как и любое другое
все-таки прочитайте правила СП, разница в том, что покупая-продавая вы вкладываете свои деньги, а в СП деньги участников закупки.
Может вам в содействие лучше податься?

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Не думаю, что я готова потратить полгода, чтобы узнать ответы на три вопроса, тем более что я их получила сегодня. Не мой способ

А вы думаете только эти три вопроса - основа СП?! Там столько нюансов и орг.моментов :eek:
Цитата:
И не думаю, что чтобы быть ОРГом надо иметь семь пядей во лбу и огромный опыт за плечами...

Ну некоторые тоже так думали... потом в Разбор попали...
Цитата:
А самое интересное, что кто-то боится конкуренции.

Т.е. по моим постам вы решили, что я боюсь конкуренции?! Я сама была конкурентом, открыв дубль-закупку. Так что не мне вас бояться...
:haha:
Ю-ля права, найти интересную тему сейчас очень сложно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Ю-ля Согласна с Вами, тему найти сложно, тем более что тема детства, а она все-таки самая актуальная для мамочек закрыта со всех или почти со всех сторон. Но есть темы, которые тут вообще никак не светились...если Вы не против, оставлю их пока при себе :-) Возможно, мне и в содействие. А возможно, мне вообще не сюда - в любом случае я здесь не смогу заработать столько, сколько получаю наемным, так что когда совсем невмоготу станет дома сидеть, легче выйти из декрета :-)

Отредактировано модератором

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 15:42     Ответить с цитатой

chara
занете тут все отписались правильно, надо пожить тут, побыть сначала учатсником закупок, посмотреть что как и потом уже сделать выводы о том, надо ли вам это))) и еще..... СП это типа не способ заработать денег, а я поняла, что вам на данный момент нужно именно это, возможно, Вы правы и вам в раздел содействия, но на данный момент на фоне ситуации с Красноярском к новым лицам как организаторам закупок с хорошими предложениями по невысоким ценам будут относиться настороженно, будте к этому готовы) ;)

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:44     Ответить с цитатой

так Люди ДОбрые прошу полегче на поворотах, данная тема всетаки модерируемая и правила еще никто не отменял.

chara
от себя хочу добавить, что 10 лет в торговле дает какие-то плюсы в СП(в частности разговора с поставщиком), но немного.
Ибо сп это не торговля а организационная деятельностью.
Когда надо человек 40 мамочек организовать (а мамочки существа трудно организующиеся) в едином направлении.
:offtop: кстати а почему вы например не хотите заняться представительством. Как правила эта работа со свободным графиком, относится к торговли и не даст вам заскучать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Шветик
Ситуации с Красноярском, к сожалению, не знаю, но вижу, что она наболевшая и теперь все будут дуть на молоко. Спасибо за предостережение :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 17:06     Ответить с цитатой

chara, Вы просто с Марго не знакомы, в ее словах ни грамма агрессии, честно :)

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 17:22     Ответить с цитатой

И хде я написала что вы не ОК?
Может у вас "комплекс"?
Зашибись... :-o
Ну держись СП... :lol:
Интересно, вы своим УЗ с надоедливыми вопросами и претензиями тоже будете рекомендовать эээ... как их там... Берна, Лоренца и Перлза почитать в свободное от СП время?
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 18:10     Ответить с цитатой

chara, не обижайтесь, вас ни кто здесь обидеть не хотел!

ИМХО Девочки правы, чтобы быть ОРГом, нужно повариться в нескольких закупках в качестве УЗ!

И уж несметных заработков здесь не будет, попробуйте в содействии. ;)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 18:52     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
chara, Вы просто с Марго не знакомы, в ее словах ни грамма агрессии, честно :)

+1. Как-то вы, Чара, все близко к сердцу принимаете. :aga-aga: Не в струе этого раздела. ;)

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 20:46     Ответить с цитатой

Вэйра
Что Вы имеете ввиду под представительством? В традиционном бизнесе нельзя работать с маленьким ребенком.

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 22:35     Ответить с цитатой

chara
молодец, правильно начали работать, наработали уже имиджа))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

euro
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 582
Карта № 900900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Я тоже сразу про Красноярск подумала :aga-aga: мы все насторожились :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: