Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
ДНС
о да, моих бровей у меня много :haha: И густые тоже, и черные, но не симметричные ни разу, ходить оформлять постоянно - лень. Перманент гораздо упрощает жизнь в этом плане- только лишнее убирай и все.
Смотрится (вот правда) естесственно, аккуратно. Потом кому ни говорила (свекровь, золовка, подруги), все отвечали, что и не догадались бы.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Я помню мужу сказала, что сделала перманентт, такая довольная вся и говорю ему: теперь только все лишнее выщипывать и все. А он мне: а че - все-таки выщипывать еще надо будет? :lol:

:lol: да уж,еще и выщипывать))) слушайте ну классно))) так охото на ваши бровки посмотреть)) я прям уже хочууу немогу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 4:19     Ответить с цитатой

Kata, ДНС, а к Насте записывались за сколько дней до посещения? За неделю реально записаться?
К Светлане тоже интересует, кто к ней записывался... :oops:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:18     Ответить с цитатой

ДНС, я конечно, фотала себя, но "до" прям стыдно выкладывать :haha: , а "после" - не очень информативно - т.к. фотала сразу посе процедуры как домой пришла, а цвет сразу совсем другой - через неделю уже такой коричневости не было, плюс вспышка неудачно
до: ...
после: ...
через пару месяцев - просто выразительные, аккуратные ...
Onlinekate
не помню точно :oops: , что-то около двух недель. Но ведь я тоже подбирала время, которое было бы мне удобно - я только в выходные могла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Kata, а чрезмерная яркость целую неделю держалась? Или не было особо сильной яркости? На люди сразу можно показываться?
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Onlinekate
Меня записали только аж на 5 помоему марта)) так долго ждать,причем я еще недельки 2 назад записалась есть хоть время подумать,а то страшновато)))))

Добавлено спустя 52 секунды:

Kata
а сейчас вам сложно сфотографировать бровки, уж очень интересно?
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:35     Ответить с цитатой

ДНС, ничего себе :) Ну, думаю, на апрель сейчас уже пора записываться :haha: Кстати, девушки, во время месячных можно делать?
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Onlinekate
да я думаю,что нечего страшного,правда точно не знаю,где то читала что и беременные ходят и нечего, ну а с месячными и подавно ;) наверное
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:42     Ответить с цитатой

ДНС
не уходите с сайта. ща продублирую
Onlinekate
да не, чрезмерная яркость - первые дни, + это вспышка так сильно выделила цвет. Но все-равно это же такой процесс - может еще за счет покраснений брови были более ярким "пятном" на лице. Корочек не было никаких, только легкое-легкое шелушение. На люди - хоть сразу. Краснота, конечно, есть, но это не "ужас-ужас, из дома не выйти"

Последний раз редактировалось: Kata (Вс Фев 19, 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Kata
Здоровооооооо.........,какая красота :girl: Все теперь точно не боюсь))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

как все таки меняется лицо сразу, более выразительные глаза и бровки конечно,вобщем супер ;)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:48     Ответить с цитатой

ДНС
вот да! согласна, что меняют лицо!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Kata, ааа, я все пропустила!! :sad: Покажите еще, пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Onlinekate
дубль три :lol:

Последний раз редактировалось: Kata (Вс Фев 19, 2012 18:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Kata, сижу жду :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Kata, отлично :) Действительно, если так после процедуры, можно сразу на работу идти. Согласна, что сразу придает выразительности!
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Прошу прощения у модераторов, что тут тему позасоряла :oops:

Я главное с утра выложила фотки, а поскольку уже правда было несколько десятков просмотров, то я подумала, что вы, девочки, кто отписывался на последних страницах, уже все посмотрели, и удалила фотки через два часа, (а у меня бзик на размещение своих фоток)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Kata, у меня самый большой страх - что будет неестественно, а у Вас вот естественно выглядит. А вы за один раз управились или коррекцию делали?
Все, надо записываться, короче :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: