Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:21
Kata писал(а):
ДНС
о да, моих бровей у меня много И густые тоже, и черные, но не симметричные ни разу, ходить оформлять постоянно - лень. Перманент гораздо упрощает жизнь в этом плане- только лишнее убирай и все.
Смотрится (вот правда) естесственно, аккуратно. Потом кому ни говорила (свекровь, золовка, подруги), все отвечали, что и не догадались бы.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Я помню мужу сказала, что сделала перманентт, такая довольная вся и говорю ему: теперь только все лишнее выщипывать и все. А он мне: а че - все-таки выщипывать еще надо будет?
да уж,еще и выщипывать))) слушайте ну классно))) так охото на ваши бровки посмотреть)) я прям уже хочууу немогу
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 9:18
ДНС, я конечно, фотала себя, но "до" прям стыдно выкладывать , а "после" - не очень информативно - т.к. фотала сразу посе процедуры как домой пришла, а цвет сразу совсем другой - через неделю уже такой коричневости не было, плюс вспышка неудачно
до: ...
после: ...
через пару месяцев - просто выразительные, аккуратные ...
Onlinekate
не помню точно , что-то около двух недель. Но ведь я тоже подбирала время, которое было бы мне удобно - я только в выходные могла.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 15:30
Onlinekate
Меня записали только аж на 5 помоему марта)) так долго ждать,причем я еще недельки 2 назад записалась есть хоть время подумать,а то страшновато)))))
Добавлено спустя 52 секунды:
Kata
а сейчас вам сложно сфотографировать бровки, уж очень интересно?
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 17:42
ДНС
не уходите с сайта. ща продублирую
Onlinekate
да не, чрезмерная яркость - первые дни, + это вспышка так сильно выделила цвет. Но все-равно это же такой процесс - может еще за счет покраснений брови были более ярким "пятном" на лице. Корочек не было никаких, только легкое-легкое шелушение. На люди - хоть сразу. Краснота, конечно, есть, но это не "ужас-ужас, из дома не выйти"
Последний раз редактировалось: Kata (Вс Фев 19, 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 18:50
Прошу прощения у модераторов, что тут тему позасоряла
Я главное с утра выложила фотки, а поскольку уже правда было несколько десятков просмотров, то я подумала, что вы, девочки, кто отписывался на последних страницах, уже все посмотрели, и удалила фотки через два часа, (а у меня бзик на размещение своих фоток)
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 18:51
Kata, у меня самый большой страх - что будет неестественно, а у Вас вот естественно выглядит. А вы за один раз управились или коррекцию делали?
Все, надо записываться, короче