Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:03     Ответить с цитатой

V_nika писал(а):

Если вы внимательно прочитаете мое сообщение ,то увидите ,что я говорю только о ДИКОРОСАХ!в остальных только сибутрамин :aga-aga:
V_nika, так я потому и интересовалась у вас о том, что за анализы и что за наркотики, потому как пила я дикоросы -ну нет от них привыкания (эффекта нужного от них не добилась как раз по причине того, что постоянно забывала, что нужно таблетку выпить и до сих пор в столе лежит одинокая не допитая таблетка и че-то не чувствую я тяги её допить) и эйфории какой-то или ещё каких-то изменений сознания из-за которых можно было бы заподозрить в наркоте тоже не было -что за странный наркотик то? И в чем смысл то производителю добавлять в дикоросы не понятно какое действие оказывающие наркотики и продавать за копейки (они у нас то не особо дорогие, а в китае поди рублей 300 за упаковку идут, если не меньше)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Sunnyel
вы не добьетесь официальных результавто исследований данных препаратов по одной простой причине, исследуют эти препараты в ведомственных лабораториях МВД и наркоконтроля :aga-aga: могу только написать то, о чем пишет вам V_nika исстинная правда, но принимать решение все же вам, это ваше здоровье -вам и решать.
По поводу сибутрамина я уже писала, что есть только один официальноо разрешенный препрат это Меридия, все остальное или подпольно ( а это уже уголовка) или плацебо( в лучшем случае).
Дикоросы как правило оказывают наркотическое действие на организм не в том смысле чтобы была там ломка или что то подобное, а действуют как правило на мозг и процессы обмена... назвать дикоросы наркотиками не всегда верно просто и-за того что они официально не внесены нашим правительством в список наркотических средств, но действие они оказывают именно наркотикоподобное :aga-aga: вроде внятно написала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:21     Ответить с цитатой

девоньки, ну что ж развели-то тут дебаты какие-то прям по поводу наркотиков...
давайте о чём-нибудь хорошем,а?!
Темка-то ведь и правда для того, чтобы своими резалтами делиться :aga-aga: и совета дельного попросить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:35     Ответить с цитатой

zzzlata
kcunya
Спасибо девочки))))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Светлечёк

Цитата:
Но ещё надо скинуть! Пробовала начать пить -голова прям раскалывается..А можно параллельно принимать обезболивающие? У кого такие же сиптомы были при повторном начинании?? Таблетки я пила Циндзиншоу...Собираюсь опять пить...Худеть то очень надо

Девушки! У вас у многих есть свои авто, так вот подскажите мне плиз, а если вам вдруг покажется, что ваше авто недостаточно красиво, вы в него, чтобы авто стало покрасивше воды или еще чего-нибудь нальете???? Почему в машину заправляем только то, что полезно, а в себя всякую разрекламированную гадость? :evil:

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:32     Ответить с цитатой

massage-novosibru писал(а):
Светлечёк

Цитата:
Но ещё надо скинуть! Пробовала начать пить -голова прям раскалывается..А можно параллельно принимать обезболивающие? У кого такие же сиптомы были при повторном начинании?? Таблетки я пила Циндзиншоу...Собираюсь опять пить...Худеть то очень надо

Девушки! У вас у многих есть свои авто, так вот подскажите мне плиз, а если вам вдруг покажется, что ваше авто недостаточно красиво, вы в него, чтобы авто стало покрасивше воды или еще чего-нибудь нальете???? Почему в машину заправляем только то, что полезно, а в себя всякую разрекламированную гадость? :evil:

ай молодца ,хорошо ,как сказала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:57     Ответить с цитатой

massage-novosibru,скажите, а Вы с какой целью на этом форуме бываете? Тоже пьёте таблетки или так просто в опозицию записались? Думаю,Вы просто форумы перепутали! ;) Не обижайтесь, но Вам надо там где о всём полезном говорят!!! :boltushki: А тут в большинстве думаю, те у кого по полезному не получается!! И мы те, кто уже решился на этот вариант! :nelzya_fludit: Мы же не просим Вас нас отговорить!!
Девочки, расскажите лучше как эффект после перерыва?..Побочки бывают? Сразу? и вес как уходит?

Последний раз редактировалось: Светлечёк (Вс Фев 19, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:01     Ответить с цитатой

V_nika писал(а):
Екатерина79
потому что все что я хотела сказать ,я сказала ,в лаборатории был сделан анализ и был результат ,какая разница в какой и кому, я вам не могу же выложить все документы тут :eek: а вам уже думать и решать ,мне по барабану кто ,чем травится ,я просто решила ,что эта инфа кому -то может быть полезной ,только и всего!

Можно узнать:в какой лаборатории и на какие показатели Вы сдавали анализы? :oops:

Сиьутрамин рпекрасно воспроизводится в отсталой стране России) и разрешен к продаже) :give_heart: генерический препарат, кстати...отя оригинальную меридию и качественый генерик линдаксу хзапретили))) где логика?????

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:09     Ответить с цитатой

massage-novosibru писал(а):
[b]

нет, ну конечно же обратимся к более сведущим людям на форуме за советами - что же предпринять в такой ситуации, чтоб обязательно ответили специалисты, которые сами это не делали, но ооооочень много слышали, чтоб дать квалифицированный совет остальным
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:10     Ответить с цитатой

kamusek
вы что-то путаете видимо,где он разрешен??

Последний раз редактировалось: Феейка (Пн Фев 27, 2012 1:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Светлечёк
Вообще, эта темка для всех, на-то он и форум. И каждый имеет право как сказать, так и высслушать различные отзывы, а не только хвалебные :love_sibmama:
И возможно, кому-то эти самые отзывы и помогут в окончательном решении не пить данных таблеток :o

Я вот тоже когда начала читать - все так хорошо и замечательно, а когда начала читать отрицат. отзывы, то решила прежде проконсультироваться с врачом, который подтвердил данные отзывы и строго настрого запретил потреблять данные препараты. :aga-aga:

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия,
Да я ж вас не выгоняю с форума!! Пожалуйста будьте!Только вот все эти отрицательные отзывы, после того как я уже пропила пол курса..и результат "на лицо", врятли отзывы подействуют! Сделала перерыв в пол месяца -всё что ушло, назад не вернулось..Пью второй день...голова не болит, побочек нет пока, и минус в весе пока не наблюдается! :-( Возможно, не сразу..но надеюсь...Девочки, отзовитесь кто перерыв делал... :puding:
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Отредактированно модератором Stasi

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Да, редуксин лайт на ТНТ часто рекламируют! :puh_green: Там говорят,он в аптеке и без рецепта!
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:38     Ответить с цитатой

V_nika
ну и на мой прямой вопрос про лабораторию и вид анализов Вы не ответили)))) ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 68 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: