Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3563 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:03
V_nika писал(а):
Если вы внимательно прочитаете мое сообщение ,то увидите ,что я говорю только о ДИКОРОСАХ!в остальных только сибутрамин
V_nika, так я потому и интересовалась у вас о том, что за анализы и что за наркотики, потому как пила я дикоросы -ну нет от них привыкания (эффекта нужного от них не добилась как раз по причине того, что постоянно забывала, что нужно таблетку выпить и до сих пор в столе лежит одинокая не допитая таблетка и че-то не чувствую я тяги её допить) и эйфории какой-то или ещё каких-то изменений сознания из-за которых можно было бы заподозрить в наркоте тоже не было -что за странный наркотик то? И в чем смысл то производителю добавлять в дикоросы не понятно какое действие оказывающие наркотики и продавать за копейки (они у нас то не особо дорогие, а в китае поди рублей 300 за упаковку идут, если не меньше)?
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:57
Sunnyel
вы не добьетесь официальных результавто исследований данных препаратов по одной простой причине, исследуют эти препараты в ведомственных лабораториях МВД и наркоконтроля могу только написать то, о чем пишет вам V_nika исстинная правда, но принимать решение все же вам, это ваше здоровье -вам и решать.
По поводу сибутрамина я уже писала, что есть только один официальноо разрешенный препрат это Меридия, все остальное или подпольно ( а это уже уголовка) или плацебо( в лучшем случае).
Дикоросы как правило оказывают наркотическое действие на организм не в том смысле чтобы была там ломка или что то подобное, а действуют как правило на мозг и процессы обмена... назвать дикоросы наркотиками не всегда верно просто и-за того что они официально не внесены нашим правительством в список наркотических средств, но действие они оказывают именно наркотикоподобное вроде внятно написала
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 120 Откуда: Н-ск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:21
девоньки, ну что ж развели-то тут дебаты какие-то прям по поводу наркотиков...
давайте о чём-нибудь хорошем,а?!
Темка-то ведь и правда для того, чтобы своими резалтами делиться и совета дельного попросить
На сайте с 25.01.12 Сообщения: 65 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 23:09
Светлечёк
Цитата:
Но ещё надо скинуть! Пробовала начать пить -голова прям раскалывается..А можно параллельно принимать обезболивающие? У кого такие же сиптомы были при повторном начинании?? Таблетки я пила Циндзиншоу...Собираюсь опять пить...Худеть то очень надо
Девушки! У вас у многих есть свои авто, так вот подскажите мне плиз, а если вам вдруг покажется, что ваше авто недостаточно красиво, вы в него, чтобы авто стало покрасивше воды или еще чего-нибудь нальете???? Почему в машину заправляем только то, что полезно, а в себя всякую разрекламированную гадость?
_________________ Опытный и грамотный массажист для Вас, Ваших родных и близких. Подробнее в Дневнике, на www или в ЛС
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 3334 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 23:32
massage-novosibru писал(а):
Светлечёк
Цитата:
Но ещё надо скинуть! Пробовала начать пить -голова прям раскалывается..А можно параллельно принимать обезболивающие? У кого такие же сиптомы были при повторном начинании?? Таблетки я пила Циндзиншоу...Собираюсь опять пить...Худеть то очень надо
Девушки! У вас у многих есть свои авто, так вот подскажите мне плиз, а если вам вдруг покажется, что ваше авто недостаточно красиво, вы в него, чтобы авто стало покрасивше воды или еще чего-нибудь нальете???? Почему в машину заправляем только то, что полезно, а в себя всякую разрекламированную гадость?
massage-novosibru,скажите, а Вы с какой целью на этом форуме бываете? Тоже пьёте таблетки или так просто в опозицию записались? Думаю,Вы просто форумы перепутали! Не обижайтесь, но Вам надо там где о всём полезном говорят!!! А тут в большинстве думаю, те у кого по полезному не получается!! И мы те, кто уже решился на этот вариант! Мы же не просим Вас нас отговорить!!
Девочки, расскажите лучше как эффект после перерыва?..Побочки бывают? Сразу? и вес как уходит?
Последний раз редактировалось: Светлечёк (Вс Фев 19, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 0:01
V_nika писал(а):
Екатерина79
потому что все что я хотела сказать ,я сказала ,в лаборатории был сделан анализ и был результат ,какая разница в какой и кому, я вам не могу же выложить все документы тут а вам уже думать и решать ,мне по барабану кто ,чем травится ,я просто решила ,что эта инфа кому -то может быть полезной ,только и всего!
Можно узнать:в какой лаборатории и на какие показатели Вы сдавали анализы?
Сиьутрамин рпекрасно воспроизводится в отсталой стране России) и разрешен к продаже) генерический препарат, кстати...отя оригинальную меридию и качественый генерик линдаксу хзапретили))) где логика?????
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 0:09
massage-novosibru писал(а):
[b]
нет, ну конечно же обратимся к более сведущим людям на форуме за советами - что же предпринять в такой ситуации, чтоб обязательно ответили специалисты, которые сами это не делали, но ооооочень много слышали, чтоб дать квалифицированный совет остальным
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6754 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 0:11
Светлечёк
Вообще, эта темка для всех, на-то он и форум. И каждый имеет право как сказать, так и высслушать различные отзывы, а не только хвалебные
И возможно, кому-то эти самые отзывы и помогут в окончательном решении не пить данных таблеток
Я вот тоже когда начала читать - все так хорошо и замечательно, а когда начала читать отрицат. отзывы, то решила прежде проконсультироваться с врачом, который подтвердил данные отзывы и строго настрого запретил потреблять данные препараты.
Лилия Лия,
Да я ж вас не выгоняю с форума!! Пожалуйста будьте!Только вот все эти отрицательные отзывы, после того как я уже пропила пол курса..и результат "на лицо", врятли отзывы подействуют! Сделала перерыв в пол месяца -всё что ушло, назад не вернулось..Пью второй день...голова не болит, побочек нет пока, и минус в весе пока не наблюдается! Возможно, не сразу..но надеюсь...Девочки, отзовитесь кто перерыв делал...