Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:32    Заголовок сообщения: Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина? Ответить с цитатой

Девушки/женщины....Интересно ваше мнение.
В Чем по вашему должна ходить женщина/девушка 35-40лет зимой ?

И если можно,почему вы придерживаетесь такого мнения ? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Вообще, по-моему,... зимой в сибири лучше всего ходить в шубе :aga-aga: хотя бы в мутоновой. Но пуховик тоже должен быть. Горнолыжный костюм, дублёнка и норковая шуба - по возможности и желанию.

Последний раз редактировалось: Shcneider (Пт Фев 17, 2012 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:39     Ответить с цитатой

спасибо за ваше мнение! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Шубка, или, точнее, меховое пальто. Мех - по выбору и по деньгам. У меня вот коричневый каракуль, не нарадуюсь. Только реставрировать тяжело - не подберёшь оттенок.
Ну и "летняя шубка" или недлинная дублёнка, пуховик, горнолыжный костюм и т.д.
Совершенно согласна, что в нашем климате нужно иметь больше одной вещи для зимы. Как минимум по одной для морозов и для более мягкой погоды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:43     Ответить с цитатой

каракуль не включила в опрос...забыла :oops:
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:45     Ответить с цитатой

У меня так: на морозы мутоновая шуба, на повседневку пуховик, для активных прогулок с ре горнолыжный костюм.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Asbuka
ну, откровенно говоря, есть еще лиса, бобёр, соболь, шиншила и тд итп. Так что не переживайте за каракуль. ;)

Последний раз редактировалось: Shcneider (Пт Фев 17, 2012 19:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что не переживайте за каракуль.

:haha:
Просто можете взять гладкий мех и длинный мех. Но это зависит от конституции и роста. Гладкий мех более универсален, длинный - уже с претензией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:48     Ответить с цитатой

кому должна? ;)
в чем хочет, в чем удобно, что доступно, то и должна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Asbuka
ну, откровенно говоря, есть еще лиса, бобёр, соболь, шиншила и тд итп. Так что не переживайте за каракуль. ;)

во я лоханулась... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Podgornaja писал(а):
кому должна? ;)
в чем хочет, в чем удобно, что доступно, то и должна

себе должна.

Просто многие считают...что норка-это для бабок-молодые в пухе должны ходить...кто то считает-что лучше нутрии ничего нет.

Добавлено спустя 41 секунду:

Девочки,,,обратите внимание ВОЗРАСТ!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Сбитнева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня так: на морозы мутоновая шуба, на повседневку пуховик, для активных прогулок с ре горнолыжный костюм.

У меня так же!Только пуховик для машины,чтоб шубу не протирать! :aga-aga:
Думаю что женщине в этом возрасте для солидности больше подойдет шуба или норковая или мутон с отделкой!

Последний раз редактировалось: Сбитнева (Пт Фев 17, 2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Как меня веселит всегда это "девушка 35-40 лет" :haha:

Последний раз редактировалось: cosa (Пт Фев 17, 2012 20:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Смотря для чего одёжка. Вряд ли норковая шуба хорошо подходит для того, чтобы носиться савраской...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Шубы (любые натуральные - по голосованию все пять верхних позиций) не ношу принципиально - как-то с детства заложено в мозг, что нехорошо носить шубу, на которую пошло много убитых животных. И то ли от этого возникла идиосинкразия, то ли что - и неудобно мне в них, и тяжело, и жарко. Мама три раза покупала мне шубы, и все шубы почти не ношеными через год-другой возвращались к ней или уходили к сестрам.
Горнолыжный костюм считаю одеждой чисто спортивной (как треники у мужика) - на лыжах побегать, на пикник зимний съездить, можно в машине, если ехать за город (для этих целей и держу). Но не по городу ходить!!!
А личный мой выбор - пуховик (можно на искусственном пуху), держу в гардеробе несколько разных по стилю и длине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Не знаю. :haha: Смотря сколько она бывает на улице, и смотря что она там делает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 37 На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: