Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Какую кроватку выбрать?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Я как-то боялась брать на колесах...мне главное устойчивость. Выбрали обычную без колесиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Lightik
Спасибо за ответ! Поездили по магазинам и к такому же мнению пришли! :-)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:21     Ответить с цитатой

тоже озадачены выбором кроватки, у подруги металлическая с люлькой, они очень довольны, во-первых, после роддома ребенок привык спать, чтобы ноги были чуть ниже головы, они так же люльку прикрепили, во-вторых, малыш привык к маленькому пространству и ему удобнее будет первое время спать в люльке, в-третьих, можно убрать боковину и прилечь рядом, когда укладываешь ребенка. Ну и металлическая более прочная, они хотят еще двоих детей, поэтомоу кровать им еще послужит. Я все как-то думала про деревянную, но вот мне не нравится, что со временем дерево все облезет, следы от зубов будут. Вот и не знаем, что выбрать

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Выбирайте дорогую из дерева типа Пали и т.п.Если боитесь что облезет эти точно не убиваемые.Мы покупали самую простую из березы с полозьями но качать так и не пришлось ребенка засыпает так.Бортиков у нас нет ,балдахин есть.Хотела сначала железную но потом решила что все -же дерево лучше.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Пали это марка?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ms.Ki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Светуська
Пали(Pali) - это марка итальянских кроваток.
Есть еще Папалони(Papaloni), позиционируются как совместное производство вроде бы - один в один Пали(слизали с Пали бессовестно))), но дешевле на порядок. Если Пали - от 13 где-то, то Папалони от 8000. Мы такую взяли. Продаются в Нске только в Нати, насколько мне известно. Мне они на ощупь понравились, идеально отполированные и какие-то более солидные что ли. Есть цветные, кстати. Они тоже деревянные, но эмалью покрытые.
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:26     Ответить с цитатой

поскольку ребенок у меня уже второй, то лично для меня критерии выбора были такие
1) береза или бук (не сосна, поскольку на ней от всего следы остаются)
2) хорошее качество обработки дерева, без заноз, зацепов и проч.
3) маленький вес (а значит это не маятник, прекрасно первого приучила без укачиваний засыпать, потм проблем не было с укладыванием), не тяжелая, чтобы если реб. болеет подвинул кроватку к своему дивану и не паришся, и требенка не таскаешь на свои диван.
4) с колесиками (по тем же причинам, что и 3)
5) автостенка должна опускаться одной рукой, без помощи ног и второй руки, она частенько бывает занята.
6)без ящика (он в неудобном месте и чаще всего открыт, только пыль собтрать, а еще в него старший чего-нибудь засунет, чего маленькому нельзя)
7) желательно с накладками на боковины (т.к все равно их грызть реб.пытается, пусть уж лучше накладки, чем дерево)
исходя из вышесказанного себе взяла 304 фею, хотя сомневалась между ней и гандыльянцем, смысла брать италию не увидела, не понравился мне механизм крепления стенки (я инженер)
ну вот у меня как-то так вышло, может кому мой опыт пригодится.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:31     Ответить с цитатой

ИренКА
Спасибо большое :-) Требования у меня один в один, погуглила-кроватка очень понравилась! Не мониторили цены и наличие? :oops: Мы не из Новосибирска, хотелось бы уже приехать и купить, чтоб по городу не колесить...
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Verand@
мониторила
если конкретно эта модель, то она есть (вчера была ) в центре колясок и кроваток (станиславского 29) у них в зале выставлен цвет-натуральный, а есть в наличии еще мед и орех-
Скрытый текст:
ценник 4200

и на королева 40 вроде вчера была-
Скрытый текст:
ценник 4600

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:08     Ответить с цитатой

ИренКА
Ага, спасибо, я уже поискала в инете-нашла в ФеяSelby за 3300-3600 руб., нам вроде покупать ещё рано, но определиться и прицениться уже пора :-)
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Verand@
в фея селби ее нет в наличии сейчас, только 204, она без полозьев, так что если решите ехать узнайте о наличии, а то мы тоже на цену купились, в магаз вчера приехали, а они говорят-а их разобрали давно :eek: ,нет в наличии, не знаем когда будет, а на сайте выложена :aga-aga:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:30     Ответить с цитатой

ИренКА
Вот те раз :eek: Спасибо, возьму на заметку, что надо будет уточнять. К тому времени как мы поедем, ещё мож несколько раз завезут и продать успеют... :-)
⮝ наверх ⮝

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 17:49     Ответить с цитатой

ИренКА, а не подскажете про Королёва, 40 поподробнее, где это? Я уже не первый раз читаю, что там можно посмотреть и коляски, и кроватки, в Дубль ГИСе ввела, а там столько корпусов :eek: с 1-го по 40-ой и дальше, до 100-какого-то :-) Может, знаете, в какой предметно надо идти? Или там где-нибудь в начале есть указатели какие-нибудь...
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Девочки, вот думаю приобрести кроватку, чтобы сразу с пеленальным столиком и комодом. Места в квартире особо нет.
Может кто пользовался подобным? Что скажите?
Что-то вроде вот этого:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Manula
Приятельница моя подобной владела, она потом типа еще в бОльшую кровать трансфрмируется... Продала и перекрестилась, сказав, что такую махину больше ни в жизнь не купит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: