|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:18 |
|
|
|
Я как-то боялась брать на колесах...мне главное устойчивость. Выбрали обычную без колесиков. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвкина мама
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:28 |
|
|
Lightik
Спасибо за ответ! Поездили по магазинам и к такому же мнению пришли!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:21 |
|
|
тоже озадачены выбором кроватки, у подруги металлическая с люлькой, они очень довольны, во-первых, после роддома ребенок привык спать, чтобы ноги были чуть ниже головы, они так же люльку прикрепили, во-вторых, малыш привык к маленькому пространству и ему удобнее будет первое время спать в люльке, в-третьих, можно убрать боковину и прилечь рядом, когда укладываешь ребенка. Ну и металлическая более прочная, они хотят еще двоих детей, поэтомоу кровать им еще послужит. Я все как-то думала про деревянную, но вот мне не нравится, что со временем дерево все облезет, следы от зубов будут. Вот и не знаем, что выбрать_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ms.Ki
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2664 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:55 |
|
|
Светуська
Пали(Pali) - это марка итальянских кроваток.
Есть еще Папалони(Papaloni), позиционируются как совместное производство вроде бы - один в один Пали(слизали с Пали бессовестно))), но дешевле на порядок. Если Пали - от 13 где-то, то Папалони от 8000. Мы такую взяли. Продаются в Нске только в Нати, насколько мне известно. Мне они на ощупь понравились, идеально отполированные и какие-то более солидные что ли. Есть цветные, кстати. Они тоже деревянные, но эмалью покрытые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИренКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:26 |
|
|
поскольку ребенок у меня уже второй, то лично для меня критерии выбора были такие
1) береза или бук (не сосна, поскольку на ней от всего следы остаются)
2) хорошее качество обработки дерева, без заноз, зацепов и проч.
3) маленький вес (а значит это не маятник, прекрасно первого приучила без укачиваний засыпать, потм проблем не было с укладыванием), не тяжелая, чтобы если реб. болеет подвинул кроватку к своему дивану и не паришся, и требенка не таскаешь на свои диван.
4) с колесиками (по тем же причинам, что и 3)
5) автостенка должна опускаться одной рукой, без помощи ног и второй руки, она частенько бывает занята.
6)без ящика (он в неудобном месте и чаще всего открыт, только пыль собтрать, а еще в него старший чего-нибудь засунет, чего маленькому нельзя)
7) желательно с накладками на боковины (т.к все равно их грызть реб.пытается, пусть уж лучше накладки, чем дерево)
исходя из вышесказанного себе взяла 304 фею, хотя сомневалась между ней и гандыльянцем, смысла брать италию не увидела, не понравился мне механизм крепления стенки (я инженер)
ну вот у меня как-то так вышло, может кому мой опыт пригодится._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:31 |
|
|
ИренКА
Спасибо большое Требования у меня один в один, погуглила-кроватка очень понравилась! Не мониторили цены и наличие? Мы не из Новосибирска, хотелось бы уже приехать и купить, чтоб по городу не колесить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИренКА
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:08 |
|
|
ИренКА
Ага, спасибо, я уже поискала в инете-нашла в ФеяSelby за 3300-3600 руб., нам вроде покупать ещё рано, но определиться и прицениться уже пора  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИренКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:16 |
|
|
Verand@
в фея селби ее нет в наличии сейчас, только 204, она без полозьев, так что если решите ехать узнайте о наличии, а то мы тоже на цену купились, в магаз вчера приехали, а они говорят-а их разобрали давно ,нет в наличии, не знаем когда будет, а на сайте выложена  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:30 |
|
|
ИренКА
Вот те раз Спасибо, возьму на заметку, что надо будет уточнять. К тому времени как мы поедем, ещё мож несколько раз завезут и продать успеют...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 17:49 |
|
|
ИренКА, а не подскажете про Королёва, 40 поподробнее, где это? Я уже не первый раз читаю, что там можно посмотреть и коляски, и кроватки, в Дубль ГИСе ввела, а там столько корпусов с 1-го по 40-ой и дальше, до 100-какого-то Может, знаете, в какой предметно надо идти? Или там где-нибудь в начале есть указатели какие-нибудь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 19:47 |
|
|
Manula
Приятельница моя подобной владела, она потом типа еще в бОльшую кровать трансфрмируется... Продала и перекрестилась, сказав, что такую махину больше ни в жизнь не купит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|