Предыдущая тема :: Следующая тема |
Признаете ли Вы существования кризиса тридцатилетия |
Да, испытал (а) на себе |
|
65% |
[ 56 ] |
Нет, ерунда это все |
|
34% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 14:06 |
|
|
Цитата: | Девочки поверьте что особо кризис зверствует только в момент собственного ДР в 30 лет |
Дык вот же он, Д.Р - на носу! Не тридцатый еще, правда, но уже не очень хочется вспоминать, сколько мне лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44296 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 14:19 |
|
|
Думаю, не хватает еще варианта ответа
"не знаю, есть ли кризис, но мне тридцатник, и я в тоске" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 14:27 |
|
|
bessmertnik писал(а): | а у меня что-то этот кризис какой-то непроходящий... так тока, выныриваю изредка воздуха дыхнуть, а потом опять в него, родного уже... |
Дык этож здорово - непроходящие тридцать лет А с кризисом они, или так просто - ну какая разница
к столетнему юбилею всяко рассосётся ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет111
Ясельки

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 14:35 |
|
|
тоже рыдать хотелось, что этот порог перешагну скоро, как будто в другую неизвестную жизнь , вот что мне ответил абсолютно посторонний для меня человек:
30- это здорово, вы молоды, и пока еще красивы , но не так ветрянны как 20, уже с чуточкой мудрости, с шармом ,
с детьми и работой в которой уже чего то достигли .
как правило все обзавелись жильем и не скачем по общагам., улыбнитесь посмотрите на себя
вы МОЛОДЫ!!!!
и мне стало приятно и легко после этих слов, ведь это действительно так .
Может кому то будет полезно моё послание._________________ мама и папа , Коля 9л.,Петя3г и Ильюшка 6 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 15:05 |
|
|
Свет111, круто - есть еще среди нас оптимисты...
а я - понимаю все то, что сказали Вам, но все мучает вопрос "зачем"... а точнее "нахрена".
Н.В., кризис остается, а годы идут... - быстрей бы безмятежная старость... (с этого момента переходим в топик "какой вы будете свекровью")
Ту-ся... а у меня как началось в 25, так и продолжается... может у меня за жисть тока один кризис по Божьему плану, но большой???_________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 18:36 |
|
|
bessmertnik писал(а): | Свет111, круто - есть еще среди нас оптимисты...
|
И мня к ним запишите. Когда говорят, что все так плохо, что хуже не бывает, уверена, что бывает, бывает!  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 18:38 |
|
|
bessmertnik писал(а): | ...а у меня как началось в 25, так и продолжается... может у меня за жисть тока один кризис по Божьему плану, но большой??? |
Я, конечно, не психолог, и не дай Бог пережить то, что Вам довелось, но млин, жизнь же продолжается. bessmertnik, жить в депрессухе вредно для здоровья! Мужьям и детям мы нужны веселые, красивые, здоровые!_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8278
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 19:46 |
|
|
Первый мой "системный" кризис случился в 27 лет. Семья распалась, работы нет, перспектив никаких, квартира пустая (все купленное родителями мужа после развода отдано было ему)...
Второй уже не системный, лишь по работе переоценка жизненных ценностей произошла. В 32 года приоритеты сменились от 1)Карьера - 2)семья, до 1)Семья - 2)достойная работа
Третий переживала, когда на СибМаму пришла, т.е в 35 лет (по ТВ слышала, "кризис середины жизни" или "кризис средних лет" 35-40)... Вот надеюсь, справилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44779 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 20:28 |
|
|
А я что-то не ощутила этот кризис... Может быть еще не доросла? Вчера прошла тест на физический возраст, оказалось что несмотря на все мои физические и моральные недомогания мой физический возраст около 20 лет... Хотя я морально чувстую себя под 40... Может быть это и есть кризис 30 лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 22:45 |
|
|
А как же был кризис, однако отчасти, что сама его заранее спланировала. В 14 лет казалось, что после 30 вообще жить не стоит, лучше умереть молодой и красивой ( и глупой). Лет в 20, что после 30 жить надо как-то подругому, потом подумалось, что 30 самый возраст, чтобы статьматерью семейства. Однако после 30 я все себя считаю юной и глупой, однако на детя, хоть со скрипом, но решилась, о чем пока, ттт, не жалею, скорее наоборот.
Аналогичные кризисы были в 14, типа прощай детство, я сама. В 20, типа жизнь какашка, его не изменить и вообще зачем ВСЕ, и что я вообще в жизни могу и кто я. Ну и в 30, прошай свобода, здраствуй семья, а до этого подведение итогов прожитому и для чего и для кого все это надо. Я утрирую, конечно, но настроения где-то такие..._________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|