Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 19:16
А мы сходили 5 числа на "Дед Мороз и Карлсон", очень мило было! Неплохой детский спектаклик, и мне и сыночку понравилось, потом хоровод на сцене, тоже игра в снежки, потом всем шарики подарили. Очень понравилось,что в этот раз родители не лезли на сцену фотографировать своих чад в хороводе,поэтому места детишкам на сцене хватило вполне! В следующем году снова пойдем в этот театр!
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:38
А мы первый раз в этом году увидели "Заводной апельсин". Мне очень понравился спектакль (Гном-гномыч и Изюмка), костюмы красочные, декорации яркие. А как актеры играли с детьми и завлекали их играми.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:05
Были сегодня в ДУ на спектакле "Как Никитушка своё счастье добывал". Никому не советую. Если только на самый первый раз. В качестве знакомства с театром вообще...
Во-первых, спектакль на самый минимальный возраст, лет с двух, наверное, до пяти. Нам в кассе сказали, что на возраст начальной школы рассчитан. Считаю, что первокласснику там делать нечего.
Во-вторых, ползала пустует, а билеты на приличные места не продают.
Ну, ладно, это вопросы к ДУ, может быть.
Но в детском спектакле использована песня, где присутствуют слова: " Дольче Габана... на сердце рана.. я иду вся такая.. тра-ла-ла... дайте пачку сигарет...". Я честно говоря не поняла.
В самом спектакле, мне показалось, отсутствует какой-либо поучительный мотив, резюме... Типа, сказка ложь, да в ней намёк...
В общем, я разочарована.
А! Забыла сказать, что билеты минимум по 300 рублей на посредственные места. Читала в теме, что как правило 150.
На сайте с 06.03.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:48 Заголовок сообщения: Заводной апельсинчик
Всем кто желает посить спектакли театра-репертуар март апрель
9.03 в 11-00 и 13-00, 7.04 в 13-00, 14.04 в 13-00 - "Малыш и Карлсон"
по оконч. игровая прогр.
10.03 в 11-00 и 13-00 - "Кузнец счастья" по окон. игровая прогр.
18.03 в 11-00 и 13-00 - "Робинзон Крузо"
25.03 в 11-00 и 13-00 - "Вождь краснокожих"
8.04 в 11-00 и 13-00 - "Маугли"
15.04 в 11-00 и 13-00 "Изюмка и Гном Гномыч" по окон. игровая прогр.
22.04 в 11-00 и 13-00 - "Кузнец счастья" по окон. игровая прогр.
29.04 в 11-00 и 13-00 - "Лесная чудо-девчонка"
телефон 292-03-43
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:13
К нам в садик приезжал апельсин с "Васяткино счастье".
Здесь отзывы конечно не ахти, а моим деткам очень понравилась, весь вечер только о спектакле и говори В детском коллективе видимо все совсем по другому воспринимается.
На сайте с 06.03.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:50 Заголовок сообщения: Заводной апельсин
В Заводном Апельсине за сентябрь месяц вышли новые сказки "Похождение домовенка Кузи" "Приключения поросенка Фунтика" "День рождения кота Леопольда" все спектакли очень веселые маленькие зрители в восторге!!!
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2151 Откуда: золотая нива
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 17:33
Сегодня сходили на "Похождение домовенка Кузи", сказать, что сынок был доволен, так себе. Спектакль, как спектакль.Его больше вдохновил"кошкин дом" в музкомедии
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 413 Откуда: новосибирск Октябрьский р-н Восход
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:04
Были с дочей по весне на спектакле Гном Гномыч и изюмка, да оформление сцены точно подмечено выше как в сельской самодеятельности, сюжет в принципе хороший , местами подзатянут , но в большей степени хорошо, но актеры-мужчины меня просто повергли в шок, незнаю заметно ли бы другим взрослым, тк половина пап спали в зале, возможно женская половина взрослых заметила, для меня это было явно выражено: актеры-мужчины явно нетрадициооной ориентации и пытались на сцене с друг другом заигрывать , незнаю как правильно все описать, но жесты, слова, ужимки явно были не по сюжету, а можно сказать ролевые игры какие-то, хорошо что дети еще малые, после туда ни ногой, как вспомню так вздрогну, неприятно очень в детском спектакле.....
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 1:39
marval писал(а):
Сегодня сходили на "Похождение домовенка Кузи", сказать, что сынок был доволен, так себе. Спектакль, как спектакль.
аналогично,
может, потому что сам сюжет так себе
из веселого - доча долго не моглаповерить, что баба-яга - это дядя-актер
взрослые спектакли там гораздо симпатишнее выглядят
из плюсов - удобные для детей кресла
очень нравится, то, что актеры с детьми общаются: во время спектакля по лесу в зал ходят (те детки, которые с краю сидят - просто в восторге), а после - всех на сцену приглашают
_________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!