Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:14
вы с чего вобще взяли про 1 фотку?
дквочки, я же писала 1500 час ...
откуда я знаю сколько там получится фоток? ... к тому же как-то неправильно считать именно "свои" фотки ...
это "общая" встреча .. общая фотосьемка .. значит и кол-во фотографий она для всех!
Марин, ты абсолютно права, для лично твоих фотографий у тебя была своя личная фотосессия и ты лично за нее заплатила всяко больше чем 100-150 рублей
и твои слова никто не перевирает, ты же сама написала что считаешь, что дорого
короче у нас как всегда .....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мне как-то вобще не приятно когда начинается дележка ... мое-твое... кого сколько пофотают ...
раз в год встал вопрос .... если делить на "общак" то это не дорого совсем ... а то что лично твоего ребенка там будет 2-3 кадра ....
ну так ведь будет и общих много, и других малышей еще много тоже (например штук 100, если ты заплатишь за это 150 рублей, разве это дорого? ) ...
лично мне для памяти очень бы хотелось ..
решайте сами
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:48
девочки, ну е мое читаю и диву даюсь...
давайте к консенсусу приходить..
Мы хотим отпраздновать ДР домика???
во-первых, мы [url]все с дитями[/url] и тащить или нет колясу каждый решает сам.
во-вторых, если нет возможности ехать на такси-ну едьте общественным транспортом..в этом нет ничего страшного, ей богу..ну мы постоянно ездим...а живем в такой ж...простите, отдаленности..что кому-то и не снилось..
в-третьих, по фоткам, ну что копья-то ломать?? предложили Сергея, ну и нехай будет...мы еще не знаем сколько нас будет человек, да и просто кто не может-не хочет-не в состоянии-ну попросим фотографа отдельно вас не фоткать. а оплатим фото те кто хочет и сделаем их потом по тем кто хотел..нету проблемы-то!! щас просто протянем время и пролетим вообще с фотками.
в-четвертых, географически центр города-это все таки пл Ленина, не Академ, не Снегири, не Речной, не Цирк, и не Затулинка..
чтоб никому не было обидно, давай тупо тогда в Первомайке, если никак договориться не могем.
в -пятых, по дате:
Саш, вывеси голосовалку в домике, все таки ДР домика можно 28 и выхи, допустим. решаем большинством, не бывает так чтоб всем було удобно...у всех же своя жизнь..народу-то много..
в-шестых, перекличку бы сделать неплохо, кто будет.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:20
murzik писал(а):
Кыса я конечно не уговариваю но до Монумента можно и на метро на самом деле я дажен и не надеюсь на это
дык я когда на монумент ездила, я как раз на метро и добиралась... там далеко идти, порядка километра... а в первомайский можно прям с метро выйти
Альчена писал(а):
Кыса
С метро Красный проспект фигачить??? Оксан, ты была вообще в Нарымском??? Заугол от метро заворачиваешь и вот он сквер!!!
ну да, была выходишь с метро, заворачиваешь за угол и идешь в сторону цирка доходишь до церквушки и поворачиваешь на право, ну там сквер начинается... или что-то изменилось?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
murzik писал(а):
Маринуська я думала это за фотосессию с каждого по 100 рублей, а потом за диск с фотками ну рублей 300 как Леденцы отдавали
100 за съемку, а 200 за диск чтоли?
Девочки, чего гадать-то? Кать, давай, ты будешь с фотографом договариваться? Тогда связывайся с ним, и узнай что к чему... ну и узнать надо, какие числа вообще свободны у него
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
1,5 часа съмки будут стоить 1500, если нас, например, соберется 10 человек, соответственно с носа по 150 руб за 1,5 часа общей фотосессии. если больше 10-ти человек, то, соответственно, получится меньше, чем 150 руб с человека. и это будет явно не 1 фотка... может 3, может 5, может еще сколько-нибудь... ну и общие фото, на которых, скорее всего, тоже будет ваше чадо.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я могу в четверг... ток нам к 18-15 на прием к невру на выхах не хочу, папа наш явно на сие мероприятие не пойдет, скорее всего будут у нас другие планы...
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:37
мы 4-го идем на годик, а в другие дни - свободны, предпочтительно Первомайский , на условия фотосессии согласны Диск у фотографа можно и один взять, затем растиражировать
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 18:51
Маринуська писал(а):
Я вообще не иду, мне - все равно
Прежде чем голосовать за фотосессию или против, спросили бы самого Сергея для начала, может ли он в четверг или нет
вобще-то спрашивали, Марина, я изначально спросила, и про четверг и про цену ... а потом уже вам написала ...
выше есть сообщение что фотограф свободен ...
был ...
пока не началось очередное долгое обсуждение
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я все же за четверг или пятницу
завтра мы уже всяко не соберемся, в среду я не смогу
можно и выходные ... еси народ согласится ...
уж поди можно на полдня мужа оставить