Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Новогодняя встреча золотых малышей! стр 92
стр 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Куда едем?
Азимут
38%
 38%  [ 10 ]
Неоком
42%
 42%  [ 11 ]
Речкуновка
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:05     Ответить с цитатой

murzik, ну мож я не так поняла, но меня никто, с другой стороны, в обратном не убедил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:14     Ответить с цитатой

вы с чего вобще взяли про 1 фотку?
дквочки, я же писала 1500 час ...
откуда я знаю сколько там получится фоток? ... к тому же как-то неправильно считать именно "свои" фотки ...
это "общая" встреча .. общая фотосьемка .. значит и кол-во фотографий она для всех!
Марин, ты абсолютно права, для лично твоих фотографий у тебя была своя личная фотосессия и ты лично за нее заплатила всяко больше чем 100-150 рублей
и твои слова никто не перевирает, ты же сама написала что считаешь, что дорого

короче у нас как всегда .....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

мне как-то вобще не приятно когда начинается дележка ... мое-твое... кого сколько пофотают ...
раз в год встал вопрос .... если делить на "общак" то это не дорого совсем ... а то что лично твоего ребенка там будет 2-3 кадра ....
ну так ведь будет и общих много, и других малышей еще много тоже (например штук 100, если ты заплатишь за это 150 рублей, разве это дорого? :-o :eek: ) ...
лично мне для памяти очень бы хотелось ..
решайте сами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:20     Ответить с цитатой

я тут малость влезу, боюсь прилетит по бафке....
за парки ЗА!
в четверг -не могЁм :aga-aga: (на выхах бы... :oops: )
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:21     Ответить с цитатой

я ЗА фотографа при любом раскладе!!! :D

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 26593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:48     Ответить с цитатой

девочки, ну е мое :-o читаю и диву даюсь...
давайте к консенсусу приходить..
Мы хотим отпраздновать ДР домика???

во-первых, мы [url]все с дитями[/url] и тащить или нет колясу каждый решает сам.

во-вторых, если нет возможности ехать на такси-ну едьте общественным транспортом..в этом нет ничего страшного, ей богу..ну мы постоянно ездим...а живем в такой ж...простите, отдаленности..что кому-то и не снилось..

в-третьих, по фоткам, ну что копья-то ломать?? предложили Сергея, ну и нехай будет...мы еще не знаем сколько нас будет человек, да и просто кто не может-не хочет-не в состоянии-ну попросим фотографа отдельно вас не фоткать. а оплатим фото те кто хочет и сделаем их потом по тем кто хотел..нету проблемы-то!! ;) щас просто протянем время и пролетим вообще с фотками.

в-четвертых, географически центр города-это все таки пл Ленина, не Академ, не Снегири, не Речной, не Цирк, и не Затулинка..
чтоб никому не было обидно, давай тупо тогда в Первомайке, если никак договориться не могем.

в -пятых, по дате:
Саш, вывеси голосовалку в домике, все таки ДР домика можно 28 и выхи, допустим. решаем большинством, не бывает так чтоб всем було удобно...у всех же своя жизнь..народу-то много..

в-шестых, перекличку бы сделать неплохо, кто будет.

честно слово, давайте жить дружно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:20     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Кыса я конечно не уговариваю ;) но до Монумента можно и на метро :lol: на самом деле я дажен и не надеюсь на это

дык я когда на монумент ездила, я как раз на метро и добиралась... там далеко идти, порядка километра... а в первомайский можно прям с метро выйти :)

Альчена писал(а):
Кыса
С метро Красный проспект фигачить??? :shock: Оксан, ты была вообще в Нарымском??? :lol: :lol: :lol: Заугол от метро заворачиваешь и вот он сквер!!! :haha:
ну да, была :D выходишь с метро, заворачиваешь за угол и идешь в сторону цирка :aga-aga: доходишь до церквушки и поворачиваешь на право, ну там сквер начинается... или что-то изменилось? ;)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

murzik писал(а):
Маринуська :shock: я думала это за фотосессию с каждого по 100 рублей, а потом за диск с фотками ну рублей 300 как Леденцы отдавали

100 за съемку, а 200 за диск чтоли? :lol:

Девочки, чего гадать-то? Кать, давай, ты будешь с фотографом договариваться? Тогда связывайся с ним, и узнай что к чему... ну и узнать надо, какие числа вообще свободны у него :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

1,5 часа съмки будут стоить 1500, если нас, например, соберется 10 человек, соответственно с носа по 150 руб за 1,5 часа общей фотосессии. если больше 10-ти человек, то, соответственно, получится меньше, чем 150 руб с человека. и это будет явно не 1 фотка... может 3, может 5, может еще сколько-нибудь... ну и общие фото, на которых, скорее всего, тоже будет ваше чадо.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

я могу в четверг... ток нам к 18-15 на прием к невру :eek: на выхах не хочу, папа наш явно на сие мероприятие не пойдет, скорее всего будут у нас другие планы...
⮝ наверх ⮝

leanella
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 1532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Мы могем любой день кроме 29-30го - у друзей свадьба :aga-aga:

Грузоперевозки "Грузим с умом"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58360271#58360271
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:37     Ответить с цитатой

мы 4-го идем на годик, а в другие дни - свободны, предпочтительно Первомайский :oops: , на условия фотосессии согласны :aga-aga: Диск у фотографа можно и один взять, затем растиражировать :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:39     Ответить с цитатой

farmazon
ты уже про сентябрь? у нас в сентябре все выхи заняты, ДР у мамы, папы, Максюнделя, двоюродного брата :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

и еще у друзей потом 27 сент свадьба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Я вообще не иду, мне - все равно :aga-aga:
Прежде чем голосовать за фотосессию или против, спросили бы самого Сергея для начала, может ли он в четверг или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Маринуська
почему не идешь? :sad: сдурела чтоли??? :mad: спрашивали, 28 свободен...
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Кыса, я ж тебе говорила, мама улетает, если скажут с щеном сидеть, поедем на обьгэс
⮝ наверх ⮝

МАруСЯка
Студент
Студент

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Я в прицЫпе пойду, мне 28 вообще удобно - у нас даже датка будя - 11 месяцев :oops: Типа на наш ДР почти все собралися............. :oops: :lol: :haha:

У меня только такой вопрос - фотки я так понимю случайные будут - кто-то попадет в кадр, кто-то нет, или точно все там запечатлены будут??

leanella
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 1532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:57     Ответить с цитатой

МАруСЯка
Думаю, сделают общую сделают фоту и попросить каждого малыша в кадр половить немного.

Грузоперевозки "Грузим с умом"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58360271#58360271
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Маринуська писал(а):
Я вообще не иду, мне - все равно :aga-aga:
Прежде чем голосовать за фотосессию или против, спросили бы самого Сергея для начала, может ли он в четверг или нет :aga-aga:

вобще-то спрашивали, Марина, я изначально спросила, и про четверг и про цену ... а потом уже вам написала ...
выше есть сообщение что фотограф свободен ...
был ...
пока не началось очередное долгое обсуждение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

я все же за четверг или пятницу
завтра мы уже всяко не соберемся, в среду я не смогу
можно и выходные ... еси народ согласится ...
уж поди можно на полдня мужа оставить :oops: :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 57 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: