Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Кедровая бочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:54     Ответить с цитатой

По купону сходила попарилась в бочке, красота!! Вся кожа прям пропитана запахом леса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:13     Ответить с цитатой

А мне как-то дурно в бочке. В парилке лучше, что все тело нагревается, а тут всему жарко, а голове прохладно. Интересно у меня одной так? С кем не общалась, вем наоборот бочка приятнее кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Сходили мы с сестрой, нам понравилось... Хочу теперь сходить в другое место для сравнения :-) Минус конечно администраторы ничего не объясняют...А у людей могут быть противопоказания на фитобочку :aga-aga: Сто лет хотела в баню, теперь и бани не надо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиcик_2
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Я тоже "тащусь" от бочки, 15 мин проходят так быстро, этот запах, прямо раслабляешься, потом если еще массаж, тык вообще хорошо... :babulka_girl:
вот только я делала в двух разных местах и в одном салоне после бочки, душ, потом массаж, а во второй раз делала в другом, и там сразу после бочки, вытираешься и на маасаж
вот как правильно?
⮝ наверх ⮝

angel1879
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 677
Карта № 180279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:50     Ответить с цитатой

ни разу не пробовала , тоже все хочу сходить ;)

красивые слайды с вашим видео и фото.жми WWW
Английский для детей с 6-15 лет,пока лето-есть свободные время подтянуть свой уровень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MARGO-X
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Я тоже люблю кедровую бочку! Нашла самую лучшую в Бердске в Спортивном комплексе Рассвет по 15 маршрутке до конечной, там огромный бассейн и после него в бочку - красота. И цены намного ниже, чем во всем Бердске, а с городом и не сравнить!
⮝ наверх ⮝

lazuranna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Бочку не люблю за то что не расслабляюсь в ней.
Эффект есть - кожа в тонусе, подтягивается, особенно, если совмещать
с тренировками и правильным питанием.

MissBean
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:34     Ответить с цитатой

MARGO-X писал(а):
Я тоже люблю кедровую бочку! Нашла самую лучшую в Бердске в Спортивном комплексе Рассвет по 15 маршрутке до конечной, там огромный бассейн и после него в бочку - красота. И цены намного ниже, чем во всем Бердске, а с городом и не сравнить!

Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит там бочка и басейн, я просто в зима-лето хожу в басейн, а бочку недавно оттуда убрали.... а в рассвете ни разу не была и цены не знаю...

⮝ наверх ⮝

Albireo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:29     Ответить с цитатой

В 2009 году была в Белокурихе, в санатории, там отходила курс фитобочки 10 процедур. Правда, не в самом санатории, а у частника, коих там вокруг множество. Вся процедура занимала около 1,5 часа, в неё входило: сама бочка - 20 мин, массаж проблемных зон - 20 минут, массажная кровать - 40 минут, поговорить за жизнь, попить чайку на травках - 10 минут. За сеанс отдавала тогда 500 руб. Понравилось очень! В Новосибирске в бочке не была, но тут я смотрю, люди себе домой бочки ставят - идея понравилась, буду ее прорабатывать)))
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Flourish_girl
мне плохо было.... я и 30 секунд не отсидела
сердце думала что разорвется :eek:

BABYBOOO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Девочки,а цены где на правом берегу поприятнее всего????
⮝ наверх ⮝

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:28     Ответить с цитатой

mamamarisha
Цитата:
Сто лет хотела в баню, теперь и бани не надо :haha:

не ответить не могу :-)

Я работаю в салоне, кедровую бочку (кстати у нас цена на нее всего 60 руб. по акции, но это я не для рекламы, а для сведения), так вот кедровую бочку я вам советую только как разогрев перед массажем. А с баней ее никак сравнивать нельзя. Разные это вещи. По крайней мере, несмотря на общий принцип, для разных целей предназначены. Хотя и в одном направлении работают.

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 1:58     Ответить с цитатой

была!я не выдержела!мне плохо стало!не каждому эта процедура подойдет!

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Бочка... ммм... Да еще массаж после... вообще ммм :D :D :D
Муж сюрприз сделал - сертификат подарил. Я ооочень довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Я в санатории отдыхала и тоже ходила на кедровую бочку супер я очень довольна!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: