Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кедровая бочка
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:20    Заголовок сообщения: Кедровая бочка Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ходил на процедуру "кедровая бочка", насколько отличается от сауны и какой эффект от всего этого получается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:26    Заголовок сообщения: Re: Кедровая бочка -как после неё ощущения ? Ответить с цитатой

Алюша писал(а):
Девочки, кто-нибудь ходил на процедуру "кедровая бочка", насколько отличается от сауны и какой эффект от всего этого получается?
я была в начале января. когда шла туда первый раз, то мне все говорили, что очень эффективная процедура для похудения - " сидишь в ней и просто плавишься - килограммы уходят на раз". вот только плавления особого я не заметила. в первый раз села только - с меня как вода потекла - ну думаю, с сауной никакого сравнения - только начали, а уже так потею! во второй раз я поняла, что это по большому счету не столько пот, сколько конденсат от паров на коже оседает. :roll:
у меня были опасения по температуре (говорили - высокая) и соответственно по тому, как мое сердце на это среагирует. в принципе это опасение было напрасным - довольно щадящая процедура, т.к. температура не постоянно высокая, а волноообразно снижается-возрастает. (я сидела в диапазоне с 36 до 42 градусов.) в принципе, переносится нормально. я сидела 15 минут, после этого ложишься под одеяло и еще 15 минут "доходишь".

в общем основные плюсы я для себя отметила - это то, что для раслабления очень хорошо. конечно эффект прогревания хороший - говорят очень полезно для людей со склонностью к легочным заболеваниям и с проблемной носоглоткой. у бочки же еще и аромоэфект есть, добавляют бальзамы и травки разные - ты их парами дышишь. ну и очищение кожи наверняка идет - там же поры раскрываются хорошо.

в принципе, на мой взягляд, попробовать стоит. процедура достаточно приятная. а если после нее еще и массажик.. :D

к слову, я со своей клаустрофобией вполнен нормально высидела положенное время и не один раз. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:35     Ответить с цитатой

МЫша, а сколько это удовольствие стОит? И где его искать - в бане или в салоне красоты?
(А то в данный момент времени расслабиться и прогреться необходимо позарез.... :roll: )

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
МЫша, а сколько это удовольствие стОит? И где его искать - в бане или в салоне красоты?
(А то в данный момент времени расслабиться и прогреться необходимо позарез.... :roll: )
Катюш, я думаю, по салонам лучше спрашивать и по оздоровительным центрам. я в Центре делала. дороже, чем на ссылке у Рыськи. - 250 сеанс. так что разброс цен есть, а сама процедура, как я знаю, не такая уж и редкая. удачи! :D
⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:05     Ответить с цитатой

А кто-нибудь реально ходил - курсом, раз 10 или 15 - какие результаты? И надо ли ли чем-нибудь намазюкиваться , типа мёда с солью , или там и так все поры раскроются? :cranky:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 17:57     Ответить с цитатой

Посоветуйте в центре, где есть кедровые бочки. Я похожу курсом, расскажу о результатах :oops:
⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:08     Ответить с цитатой

я собираюсь ходить в Олимпус - Советская 79 , от дома 3 минуты.
А есть ещё просто сауна и бассейн в Ремиксе.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:17     Ответить с цитатой

А где-нить в Академе есть???
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:26     Ответить с цитатой

есть в ТВЛ....они гдето на Терешковой 33 чтоли...В Навигаторе часто дают объявления

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 23:39     Ответить с цитатой

Алюша писал(а):
я собираюсь ходить в Олимпус - Советская 79 , от дома 3 минуты.
А есть ещё просто сауна и бассейн в Ремиксе.

А чего там по деньгам, не подскажете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 23:54     Ответить с цитатой

была вроде в районе Морского проспекта, за НИПом, в центре, где принимает гомеопат Холькина.. вот как это называется :oops: память у меня девичья :oops:
Но это в подвале, в жилом доме, там вывеска есть..
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:53     Ответить с цитатой

то и есть ТВЛ, только с Морского они переехали на Терешковой 33
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
была вроде в районе Морского проспекта, за НИПом, в центре, где принимает гомеопат Холькина.. вот как это называется память у меня девичья
Но это в подвале, в жилом доме, там вывеска есть..

Да, оно там. И оно там есть. Они тм все вместе "лечебно-диагностический центр".

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 21:06     Ответить с цитатой

я отходила 10 раз. там предложили разные программы -они травки разные заваривают и пар лечеебный.
короче толку мало и травку эту они заваривают скорее всего один раз в день и всем одинаковую :(
короче выкинула деньги
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 21:09     Ответить с цитатой

а ходила я в Бердске в пансионате "Лесная сказка" за 220 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: