Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 18364 В дневниках: 307
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:27
Сегодня первый раз на мою собаку напали
3 дебильных грифона, прям кусают её за ноги, она визжит, прокусили до крови
Пришлось одного отпинывать, так как хозяин особо и не шевелился.
Пожалела в тот момент, что я не с бойцовской собакой какой-нибудь гуляла
Девочки, а как вот на будущее защищаться от собак? Ладно от маленьких, разберемся
А если стая бездомных каких-нибудь?
У нас просто их тут тоже много на Горском.....
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:42
Юлиандра, с бездомными проще они сами боятся, в крайнем случае можно топнуть или сделать вид что с земли палку поднимаешь или еще что то, как правило помогает даже с нсколькими собаками и особо буйными... а вот с домашней мелочью похуже дела обстоят, если не дай бог ваша собака что то сделает мелочи, то ору не оберешся и никому ж не докажешь что ты не индюк и что мелочь првая нападает... а у меня другая проблема, мой пытается бездомным ответить если они нападают, тушка то не маленькая а в резком выпаде так вообще фиг удержишь особенно сейчас зимой
Добавлено спустя 47 секунд:
mas, фотографии чудо!!! особенно первая ооооч понравилась, а глааааазки!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Топсик, Эва как обычно чудесная... второе фото просто бесподобно, смеялась долго
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Юлиандра, в ленинском если не ошибаюсь можно в Спассе заниматься, по инструкторам и ценам даже не подскажу
Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Чт Фев 09, 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 18364 В дневниках: 307
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:43
ТрубаДурь
Ну вот меня эта мелочь тявкающая и раздражает больше всего.
Они же и напали своей стаей, все же они естественно без поводков, а хозяин ещё на меня ворчать начал
Мы то на коротком поводке мимо шли, только вот без намордника
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ТрубаДурь
Ага,уже посмотрела у них на сайте,что можно.
По ценам позвоню, но у них написано,что можно начинать ОКД только тогда, когда зубы полностью поменяются Где-то после 6 месяцев
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:45
Юлиандра писал(а):
ТрубаДурь
Ну вот меня эта мелочь тявкающая и раздражает больше всего.
Они же и напали своей стаей, все же они естественно без поводков, а хозяин ещё на меня ворчать начал
Мы то на коротком поводке мимо шли, только вот без намордника
Вот-вот я это и имела в виду!!! В таких случаях еще и крайний остаешся, это ж у тебя "волкодав", а у них малекнькие корманные собачки правда сейчас нас когда видят, сразу всю мелочь на руки берут, а то вдруг огромная черная собака кинется
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:54
Это я сегодня стою, никого не трогаю, держу Киру на поводке.Мимо прододят двое людей: мужчина и женщина. Так мужчина мне сказал, чтоб я держала собаку покрепче. Что эти собаки очень злые Я переубеждать не стала. А еще мальчик своему другу пытался объяснить что эта порода ньюфаундленд, я сказала что это не так, что это лабрадор. Он был искренне удивлен. Черный и лабрадор.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:59
mas, не удивительно... нам мастифом, ротвейлером еще кем то обзывали а как то меня позабавили двое мальчиков один говорил что - это лабрадор, второй - ретривер а когда слышат что это лабрадор чуть ли не целоваться лезут - они ж дооообрые!!!!!!!!! сначала шугаются, а потом целоваться лезут и удивляются, че эт собака на них косо смотрит
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:04
а у нас во дворе появился новый друг. Маленький лабрадорчик. Палевый мальчуган. Так интересно наблюдать как Кира с ним играет. Она же старшая.У нее всегда друзья были старше нее. Так она заправляет балом. Важная такая.
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 20:18
mas
какая у вас замечательная улыбашка
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Топсик
роматичная собачка на первом фото:give_heart:
над второй форткой у мня детки от души посмеялись
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
мы потихоньку осваиваемся с гуляющими собаками, вчера со стафиком гуляли...сначала она его испугалась(даже лаять начала), а потом играть начали
А мы сегодня обраружили, что у Арси пузо шерстью начало заростать, прикольно так
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск, Центральный район, стадион Спартак
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:24
у меня Арнюха вов ремя вечерней прогулки из ошейника вывернулся и дал дёру убежал во двор где мы с другими собаками гуяем как его при этом машина не сбила
меня до сих пор потряхивает
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:13
evale-87, ой-ой-ой... мой когда мелкий был тоже вывернулся из ошейника, благо убежать не успел, не понял что произошло, с тех пор ошейник застегиваю плотно что бы не мог вылезти из него