Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Только что :aga-aga:
Надо выпить лекарство, принимаемое после еды. В качестве еды у меня обычно кефир. Кладу капсулу в рот, начинаю запивать кефиром. Фюить. Капсула ныряет в бутылку с кефиром :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Ещё одна ситуация... не со мной в главной роли и не верх тупизма, но косвенно...
Сегодня на работе была планёрка.
Шеф воспитывает одну из моих коллег:
" Теперь Вы знаете, какие у Вас узкие места?
Вы осознаёте, что их надо расширять?
В следующую среду я хочу от Вас услышать, что именно Вы предприняли для исправления данной ситуации."

.... ... .... .... ....

.... Говорят, что каждый судит обо всём в меру своего воспитания...
У нас, похоже, подобрался испорченный на 100% коллектив .... :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Сюшка писал(а):

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:

Еще вспомнила, это во время этой Б было, ближе к концу. Т.к. с дочей ездить не хочется, да и рано ей, обычно или маму просила приехать посидеть, или ее накануне отвозила родителям. Так в понедельник "вызвала" маму, мне надо было кровь из пальца, из вены и ОАМ сдать + уколы мне делали. Живем мы в Октябрьском районе, а ЖК в заельцовском. И только доехав до ЖК поняла, что заветную баночку я забыла + оказывается приехала поздно, и из вены кровь сдать не получилось. В этот день уже отвезла ребенка к маме, чтобы на следующий после анализов забрать. Но баночка и на следующий день осталась дома :haha: В среду уже мужа отправила с утра пораньше, предварительно проверив, захватил ли он баночку :haha:

Я так во время последней Б анализы сына сдавала. Нужно было получить р-ты анализов для визита к врачу. Анализ сдается только по понедельникам с 7 до 8. Делается неделю. К врачу через месяц, я не волнуюсь. В первый понедельник сына утром отказался писить. Все равно не волнуюсь, еще 3 недели, время есть. Во второй понедельник анализ собран, вылетаю из дома в 7.45, на машине, пробки, запыхавшаяся влетаю в процедурный, достаю баночку - направления нет, дома осталось! :eek: Без него даже разговаривать не стали, окошко захлопнулось - конец, 8.00!
Третий понедельник, последняя возможность успеть получить р-ты до визита к врачу. Анализ собран, вышла пораньше, приехала - обнаружила, что баночку забыла :mad: Помчалась домой, муж дежурит с баночкой у подъезда, чтобы быстрее отдать мне, пробки - не успеваю. Всё!!! Идти к врачу - анализов нет. На четвертый раз, наконец, все сошлось, анализ был сдан, получен, к врачу пришлось идти во второй раз, занести этот несчастный анализ, в смысле, бумажку с результатами.
Все, кому рассказывала, понимающе кивали, мол, что с тебя возьмешь на 6-м месяце.

Последний раз редактировалось: lula (Чт Фев 09, 2012 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:52     Ответить с цитатой

lula, есть за что любить нашу медицину :aga-aga:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:09     Ответить с цитатой

-Юлия-
А медицина-то причем, если баночки нет?

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, при том, что платно анализы могут принять не в такое ограниченное время.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:27     Ответить с цитатой

-Юлия-
Скрытый текст:
А где упоминалась платность анализов? Кроме того, хоть сколько заплатите, если баночка забыта - анализировать-то нечего :aga-aga:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, если часы работы иные- то есть шанс съездить домой и вернуться.
Вы для чего пытаетесь оспорить мое мнение? :-)

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 22:05     Ответить с цитатой

-Юлия-
Скрытый текст:
мне ваше мнение вообще не понятно. Шанс съездить домой есть всегда, и часы работы можно сделать какие угодно, только организм человека работает так, что определенные анализы сдаются только в определенные часы, для достоверного результата, а лаборатории работают так, что определенные анализы делаются только в определенные дни, иначе испарения реактивов, температурные условия, и др, и пр. сильно влияют на картину анализа. Так что не все можно купить за деньги, но тема не о том. Прекращаю флуд и офф топ. :aga-aga:

Екатерина1103
Академик
Академик

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
:lol: у меня, похоже, тоже воспитание на нуле :lol: "узкие места" :lol: Сказанул же :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vitta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:22     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой не могу, давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:
А вот моя история: Зашла в супермаркет с детьми, купили полную тележку, расчитались и пошли на выход, уже в тамбуре я поняла что тележку выкатываю на улицу (младшая доча в ней ехала) а надо заметить что в магазин я пришла пешком и без коляски. Так вот встала я в тамбуре и давай ржать, покатила тележку как коляску. Удобноооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: ребенок сидит, руки не заняты :lol: Охрана тогда долго наверное у виска крутила :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:33     Ответить с цитатой

К слову о медицине :-) Вчера была у врача, мне назначили "женские гормоны в начале цикла, они все знают". Я звоню в "гормональную лабораторию" уточнить в какой день цикла нужно прийти и какую сумму с собой взять. Оказалось, что врач должен был сказать какой именно день цикла и какие именно гормоны :eek: Ну не тупеж ли? :eek: Надеюсь попасть на прием до 1 дня цикла :o
ПС если кто считает, что сама виновата, что не уточнила сразу- я не знала у кого это нужно уточнять, врач в курсе, что я в больницы не хожу и последний раз была очень давно. И то в платной клинике, где гормоны у меня взяли на месте.

Стю

На сайте с 09.11.09
Карта № 004375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:53     Ответить с цитатой

Вчера, безуспешно пытаясь открыть дверь подъезда, я поняла, что отчаянно жму на пульт от машины, чтобы попасть в дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Стю писал(а):
Вчера, безуспешно пытаясь открыть дверь подъезда, я поняла, что отчаянно жму на пульт от машины, чтобы попасть в дом.

Вы не одиноки! Нас уже как минимум двое! :tiptop:

СветРадуги
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Нахохоталась до коликов в животе.

Расскажу свой случай с говорящей игрушкой. У нас есть игрушечный музыкальный кот. Жмешь ему на животик и он мяукает. Очень натурально. Как-то раз решила его постирать. Налила воды в тазик и давай в нем кота топить, а он так жалобно замяукал... Меня подбросило. Первая мысль была: - а кот то живой... Трясущимися руками пришлось его дотопить и постирать. Потом повесила его сушиться и минут через 30 он стал жалобно мяукать. Ох и натерпелась же в тот вечер. После это стирки пищалка больше не работала.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: