Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж все время проветривает квартиру....
а мы-мерзнем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:55     Ответить с цитатой

ДАк по поводу субъективности ощущений. Если дома не жарко а мужу "дышать нечем", это может быть симптом болячки , выше писали...

Опять же мой вопрос про летнюю жару остался без ответа...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Без конкретных цифирей разобраться трудно - тон первого и второго сообщений ТС очень сильно различается в зависимости от степени эмоциональной накрутки в момент написания оных. Потому вопрос, кого отправлять к дохтуру, пока открыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:38     Ответить с цитатой

У нас на окнах стоят ручки с замками - чик на замок, ключ в надежное место - и... на улицу проветриваться :)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:46     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
У нас на окнах стоят ручки с замками - чик на замок, ключ в надежное место - и... на улицу проветриваться :)

гениально.

Попытался бы мне муж так кислород перекрыть. Собралась бы и уехала дня на 3. Проветриваться. А он сидел бы с детьми, грелся.

Elena Vishnyakova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:09     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Kinder6
Я бы ему сказала-Проветри мозги и тело,
:lol: хахаха... :lol:
Пусть на балкон выходит в трусах и там проветривается :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Но до крайностей проветривание тоже же нельзя доводить. Кстати, у меня муж строгий товарищ - наоборот сильно не дает проветривать :) приходится чааахнуть :haha: и ждать лета

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:53     Ответить с цитатой

У нас тоже муж любит проветривать, а у меня цветы, и вообще я тепло люблю.
В итоге с одного окна цветы убрала, там у нас форточка просто не закрывается :-)
А остальные форточки под моим контролем ;)
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:52     Ответить с цитатой

моему тоже всегда жарко. когда открывает окно в минус 30 сначала надеваю кофту, потом начинаю орать что я, черепаха и цветы вымерзнем. он обычно минут чере 5 после этого закрывает...
⮝ наверх ⮝

Елена_мама_Тимофея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 0:27     Ответить с цитатой

А у нас все наооборот - я везде все открываю. Муж ворчит, говорит, чтобы проветрила 10 минут и закрыла. А я не могу, мне все время хочется, чтобы прохладно было. Дома все батареи перекрыты даже зимой. Включаю только белье посушить. Но у нас еще дом сам по себе очень теплый. Кирпичный, плюс все время окна на солнце, да плюс у нашего дома в нашем подъезде бойлерная. Жарень постоянная. Раньше я как-то не на столько болезненно относилась к жаре и духоте, все началось во время беременности и вот до сих пор не отпустило :lol:

Ждем сестренку)
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:33     Ответить с цитатой

У меня тоже муж большой любитель проветрить, бывает даже до ссор доходит, но в принципе он понимает, что если ребенок на полу, то окна надо закрыть, и старается делать это , когда ребенок в другой комнате
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:06     Ответить с цитатой

и у нас такая же петрушка, ему пофиг зима, лето,, бегает ли ребенок.Зла не хватает, ему все время душно и надо свежий воздух..

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Мне тоже, если нет хотя бы слаааааааааааааабого потока свежего вздуха, становиться уже фигово :aga-aga: А муж постоянно мерзнет. Хоть киндер в меня пошел :-) [/list]

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

У нас провериваю наоборот я. Муж тоже бесится, сейчас уже меньше. Но в нашей ситуации проще. Цветы мои, ему на них наср..ть, если заморожу хуже будет мне :-) , а ребенку я одеваю теплые носки перед проветриванием. А не проветривать я не могу. Мне тоже очень жарко. Надо сказать, что у нас очень теплый кирпичный дом, средняя температура +27. Реально жарко, даже если всю ночь открыта балконная створка, то к утру температура опускается до +23...Поэтому я всегда проветриваю, иначе мы сваримся. Через 2,5 года, муж уже привык и тоже любит свежий вздух... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Закомая проблема. Так и не смогла выличить, развелись.

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 0:04     Ответить с цитатой

У нас больше всего свежий воздух любит кот, мы с мужем не любим холода, а вот кот сядет на окно и орет, это значит - открыть надо, :-) откроешь и он балдеет, и зимой особенно, а летом на окне сидит с той стороны, голубей ждет.

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: