Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света_Стихи на заказ
Студент

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 1679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашка888
Детский сад

На сайте с 27.08.11 Сообщения: 128 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 14:53 |
|
|
Ой, девочки! Какие красивые фотографии тут!!! Да, посмотрев их, сразу тоже захотелось пофотаться на профиссиональной фотосессии)))
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Я тоже очень люблю снимать влюбленных, но не люблю когда они позируют...поэтому делаю ЭТО из подтешка, так, что никто и не догадывается, что их кто-то в этот момент запечатлил на память))) Иногда приходится даже за некоторыми и побегать))) И конечно выражения их чувст - всё на лице, всё в их телах и эмоциях - всё не поддельное, а настоящие.
Вот мои лав стори. Не судите строго, я не профи, а так любитель, который не может спокойно пройти мимо прекрасного... Наверно надо назвать тему "скамейки"
А это не вписывается в тему "скамейки", назову её - "под дождем"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 21:20 |
|
|
Мама_Таня
МНЕ НРАВИТЬСЯ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
latyna
Школьные годы

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:57 |
|
|
Мама_Таня
Потрясающе Жалко, что Вы нас нигде так не запечатлели Такие искренние фотографии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:38 |
|
|
latyna писал(а): | Мама_Таня
Потрясающе Жалко, что Вы нас нигде так не запечатлели Такие искренние фотографии  |
Да, искренность, без фальша и игры...
Ну буду стараться, может и вас найду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goodwyn
молодой папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 194
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1832 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 8:20 |
|
|
Mamavdekrete
Это тоже искусство снять love-story не притворно. Вы сможете целоваться и показывать свои чувства и эмоции перед камерой? Чаще всего пары на предсвадебной съемке фотографируются первый раз, и они вообще очень теряются и волнуются, не говоря о том, что нужно при этом еще и любовь показать  _________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 11:28 |
|
|
tlifine писал(а): | Mamavdekrete
Это тоже искусство снять love-story не притворно. Вы сможете целоваться и показывать свои чувства и эмоции перед камерой? Чаще всего пары на предсвадебной съемке фотографируются первый раз, и они вообще очень теряются и волнуются, не говоря о том, что нужно при этом еще и любовь показать  |
А зачем показывать любовь??? Если она есть - и так видно, что это ЛЮБОВЬ! даже по профессиональной фотосессии можно увидеть у одних пар - действительно любовь, а другие - играют на камеру, и тут не дело в фотографе, тут дело в самих людях...фотографу надо только поймать этот момент и не спугнуть влюбленных... Да это очень сложно...
Много фотографий с лавстори, но не на всех действительно видна настояшая любовь, на многих протос - красивая, искуссная работа фотографа, но всё ж это лишь игра в любовь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1832 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:47 |
|
|
Мама_Таня
А вы встречали людей, которые при виде камеры просто столбенели? Я видела... И пусть там даже триста тысяч чувств, им просто не до этого, они камеры боятся  _________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:20 |
|
|
Мама_Таня обалденно!! искренне все так и просто! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 0:23 |
|
|
Добавлю еще несколько
на тему - Прогулки
На тему - Скамейки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andreeva
Академик

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samli
Профессор

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3773 В дневниках: 1327
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 0:44 |
|
|
Я думаю лав стори нужно, это новое веянние и это красиво! Нам наш свадебный фотограф бонусом сделал лав стори перед свадьбой. Наша прогулка в лесу, пикник на обском водохранилище, с лошадьми и на сене Причем фотографии до свадьбы не показывал, чтобы и нам сюрприз был. Так вот на самом банкете нам включили слайдшоу, под замечательную музыку. Было интересно всем и нам конечно в первую очередь Некоторые даже всплакнули )))
Я думаю, что было бы интересно сделать слайд шоу "лав стори" из "старых" фотографий, почему-то я об этом не подумала тогда, а было бы супер
В общем я за лав стори  _________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|