Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мойка в кухне у окна
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы сделали мойку на кухне у окна?
Да
81%
 81%  [ 151 ]
Нет
18%
 18%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 185

Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Кохтик
Хорошая идея про разделочный стол. Спасибочки учту на будующее.

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Persona_A писал(а):
я хочу мойку у окна, у меня хрущевка :aga-aga:, поэтому каждый сантиметр хочется с пользой сделать, слишком жирно иметь ничем незанятый подоконник :haha:
может кто подскажет: я вот собралась окна менять сейчас, получается на кухне не надо подоконник ставить?

Persona_A,
Сначала поговорите с тем, кто будет устанавливать под окно столешницу-с изготовителем кухни (столешницы). Выясните, на какой высоте должно быть установлено окно , точнее -где будет нижняя кромка окна.
Когда придёт замерщик окон - скажите ему, что вместо подоконника будет столешница как продолжение кухни и окно должно быть расположено на определённой высоте. Лучше, если у вас получится включить эти требования в договор . Когда изготовят окно нужного размера и придут устанавливать - напомните об этом установщикам, т.к. они договоров не читают))))
Остальное - дело мебельщиков.

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:27     Ответить с цитатой

в столешнице можно дырку по радиатор сделать:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Аннита писал(а):
Нуська
мне вот так нравится. сфотала в журнале
только мойку в угол))

Куда бы микроволновку здесь повесить? :aga-aga: и может есть фотографии левой части кухни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ledi_ledi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Главное чтобы еще подоконник по ширине был не слишком маленьким, тогда точно брызги не долетят, я думаю.
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Persona_A Блин, вот не сохранила ссылку, там кухня хрущевки сделана как конфетка, мойку поставили в углу возле подоконника, а подоконник приподняли и сделали той даже столешницей. Принцип тот же, мойку можно переместить и на подоконник, плита в углу где мойка раньше стояла. За счет того что подоконник превратили в часть гарнитура небольшая столешница с верхними полками стоит возле двери сбоку. Кухня просто огромная после такой переделки, так что решайтесь, не пожалеете. Сейчас попробую поискать тут кухоньку.
⮝ наверх ⮝

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 26
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Нуська, спасибо большое )) Если ссылочку найдете, буду рада. Я уже почти все картинки в инете пересмотрела, в основном все на большие габариты рассчитано. В углу, наверное, даже лучше будет с мойкой, окно без проблем откроется, а то я собралась уже глухое ставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:16     Ответить с цитатой

у нас мойка у окна. никаких брызг на стекле оконном нет. подоконник узкий.
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Persona_A Пока не нашла, нашла не поверите в окошечках спамовских, обычно что то скачиваешь оно отдельным вылазит. Буду искать еще, самой надо.
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Persona_A
Я тоже рассматриваю вариант постройки кухни у окна и расположение мойки в углу для себя считаю оптимальным, а напротив окна лучше рабочую поверхность расположить, даже не из-за брызг, почему-то мне кажется они до туда не должны долетать
Нуська
тоже жду от вас ссылочку :oops:
⮝ наверх ⮝

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 26
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:38     Ответить с цитатой

ой :oops:
Konst5, спасибо. Просмотрела ваш ответ как-то.
Теперь понятнее стало.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 0:49     Ответить с цитатой

-nataly-
Поддерживаю ваше мнение.

леночечек
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 23:51     Ответить с цитатой

А, я мечтаю о мойке на кухне возле окна.Моешь посуду или делаешь ещё что то и смотришь в окно.... Дойдёт ремонт до кухни и моя мойка, обязательно, будет только у окна. Ну, нравится...мне так. А, на тенденции моды и прочию мишуру мне наплевать. Главное, мне так хочетсяч и мне так нравится и мне так удобно.

Camelia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:31     Ответить с цитатой

У меня хрущевка и мойка у окна. Если интересно, сделаю фото. Правда обеденная зона в смежной комнате (объединены). Мне ОЧЕНЬ нравится. Брызги до окна не долетают, приятно поглядывать в окно и заниматься хозяйством.
Правда, меня на улицах люди узнают (аа! это у вас маленькое окно?): подоконник пришлось поднять. Мечталось сделать сплошняком подоконник со столешней гарнитура, но в наличии за адекватные деньги не было широких, а делать стык в "мокрой" зоне побоялась.
Отопление - батарею ставить не стала, проблем не ощущаю, живу на втором этаже, никто моего высокого крана снизу не видит. Поначалу знакомые спрашивали: "Чем это ты подогу около окна занимаешься?" :-).

В общем, довольна и нравится всем гостям.

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:46     Ответить с цитатой

У меня мама сделала мойку у окна,она сама так захотела и дизайнер учла её пожелания.В общем мамуля довольна,брызги до окна не долетают,да и мыть приятно,испробовано мною лично :aga-aga: У меня правда мойка рядом с окном ,но не перед ним у нас другого варианта не было.

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Подскажите, как при таком расположении гарнитура открывать окно (на проветривание особенно интересует) - насколько удобно? Рост у меня небольшой (165).
И насколько удобно залазить на гарнитур, чтобы вымыть окно? Он же еще должен выдерживать такие периодические нагрузки, как хозяйка с тазиком... Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: