Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Техосмотр 2012
Кто-нибудь уже прошёл?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:11    Заголовок сообщения: Техосмотр 2012 Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже прошёл техосмотр в этом году? Где? Как и во сколько обошлось это новое удовольствие?

Меня окружают хорошие люди, но я им без боя не сдамся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:23     Ответить с цитатой

мы в субботу будем, удовольствие в Новосибе как и в прошлом году

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Светуська
в прошлом же не надо было проходить?!

⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:41     Ответить с цитатой

leuchtkaefer
смотрела тут программку про новый ТО
сейчас гаи ее не проверяет, только страхования компания.
мы машину купили 28 декабря, страховка тогда еще оформлялась без ТО
а в этом году гаи она уже не нужна :lol: :lol: :lol: так что мы в "отпуске" до следующего декабря.
но это такое отступление от темы :oops:
я проходила ТО такой "сервисный" где приехал и все, за тебя поездили и все осмотрели на малахова, 2д вроде...сейчас гляну точнее. я думаю там и сейчас такое есть.

Добавлено спустя 4 минуты:

ац авнгард только нашла...можно позвонить уточнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:54     Ответить с цитатой

leuchtkaefer мы прошли до того, как окончательно вопрос с этим новшеством решился

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:23     Ответить с цитатой

на сколько я знаю, специально его проходить не нужно, а только тогда, когда страховку продлевать будете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Мда уж, и вам, получается, отпуск в связи с нововведениями всего год?! раньше новую машину если я не ошибаюсь на 3 года талон ТО давали... а теперь как страховка кончится - идти, получается

Оляяяяя
вот у меня и вопрос в связи с этим возник..

ТО у меня до мая, а страховка заканчивается в марте. как то не ясен сам механизм. они застрахуют без ТО? или ТО надо где-то пройти? и почему опять на Малахова 2? я помню какие там очереди :vis: , вроде же как раз от очередей и нововведения нововводили...

⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:38     Ответить с цитатой

leuchtkaefer
оооо!!! актуально!!!! у меня в январе кончился :lol: страховка майская тоже. гайцы говорят - нет талонов, на ТО не берут машины, большинство СТО аккредитацию ещё не получили. не знаю, откуда инфа, что гаи не проверят талон ТО - сами сказали, что проверяют и штрафуют. штраф можно вернуть через суд, если докажете, что на ТО были, но не прошли из-зи отсутствия талонов. в общем, что делать - так и не разобралась)) постою-послушаю.

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:29     Ответить с цитатой

leuchtkaefer
у меня таже история,страховка в мае,а техосмотр в мае, наш страховщик сзазал,что страхуют без проблем, техосмотр же не кончился еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:11     Ответить с цитатой

МарINA
я не успела сегодня позвонить в страховую. в пн только теперь. что то мне подсказывает, что если я 2 марта приду к ним страховаться, они меня могут до 5 мая только застраховать, т.к. потом ТО то истечёт..

Ленусёныш
да, мне сегодня тоже такую историю рассказали, дурдом :cranky:
что техосмотр как обычно в ГАИ надо (а не как обещали - без очередей и проблем), но в ГАИ сейчас можно только :figu: увидеть, а потом за неё же штраф заплатить.. :fingal:

ладно хоть страховка у вас есть пока, а когда она кончится? без страховки я слышала (могу ошибаться) на штрафстоянку забирали у кого то машин ....

⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Цитата:
без страховки я слышала (могу ошибаться) на штрафстоянку забирали у кого то машин ....

с меня 500 р взяли

светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:28     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Цитата:
без страховки я слышала (могу ошибаться) на штрафстоянку забирали у кого то машин ....

с меня 500 р взяли

ну очень хорошо, что я не правильно написала. хотя каждый раз 500 р. тоже не хочется платить.. :oops:

а на сайте гибдд мне вообще не понравилось ничего в столбце "санкции",
кроме разве что "предупреждения", только что там предупреждать то ...

⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Ленусёныш
ну не знаю...я вроде как из официальных источников такую инф-ию получила, сами гаи вытуспали по тв
не их это больше поле деятельности
просто могут "пожурить" что такой талончик нужен и все...

вот я 2гисе нашла новые фирмы по ТО
Скрытый текст:
автоинфо 290007
автотестер 776686
⮝ наверх ⮝

светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
спасибо, попробую позвонить :give_heart:
Скрытый текст:
с кем только из знакомых не поговорила уж на эту тему, хоть бы один про дубльгис вспомнил :lol:

⮝ наверх ⮝

Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:31    Заголовок сообщения: Про ТО Ответить с цитатой

Девочки, мои 3 копейки.Новые машины освобождены от ТО на 3 года
Далее-про май. Не хочется обижать, но либо Ваш страховщик некомпетентен, либо сознательно нарушает\вводит в заблуждение. В случае, если срок прохождения нового ТО-за 6 месяцев( и более) до заключения нового договора ОСАГО истекает-то нужно проходить ТО. Про другие ТС не помню, как-то через 2 года ТО, надо уточнить в литературе. Если что-я страховщик. За свои слова ответственность несу полную. И очень сильно раздражает, во что превратили профессию местные ловцы денег.
А еще лучше-посмотреть законодательную базу самим, зайти на сайт РСА...
А то застрахуют они.... В мае ...Если ТО заработает нормально заработает, то застрахуют... Или законодатель очнется... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: