Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2517 В дневниках: 14 Откуда: м.Маркса
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 19:44
Asbuka
Под арбузы сделана теплая грядка ("черного золота" у нас нет, поэтому в низ грядки заложили компост). И лет пять используем одну и ту же грядку. Ставим дуги и укрываем пленкой.
Дыньки растут в теплице.
А по сортам я ПАС, первые арбузы выращивали из семян знакомых, потом подкупали разные сорта. Если арбуз нравился на вкус, с него брали семена, название не имело значение. В итоге у нас, наверное, какой-то гибрид получился.
Под кроватью на тряпке лежал.
Среди красных такой же лежкий Император, тот и до февраля может дотянуть. Но его еще вырастить надо. Он крупный под 14 кг и среднепоздний.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:26
sten212
Сеточка с дынькой привязана длинной бечевкой к рейке-перекладине, проброшенной по верхним балкам нашей деревянной теплицы.
LAURUS
Спелость дыни определить гораздо проще, чем арбуза - поспевая, она начинает умопомрачительно пахнуть дыней. Я и на рынке так покупала всегда: понюхаю, если ароматная, значит, спелая. Дополнительный признак - носик становится мягковатым.
Запасливый хомячок
Слизни любят заводиться под водонепроницаемым материалом типа черной пленки, рубероида, досок - там мокрее. А через черный агротекс вода все-таки испаряется. Во всяком случае, у меня на грядках, им накрытых, слизней не было вообще. Но их присутствие, наверное, еще и от состава почвы зависит. На нашем песочке слизней в принципе меньше, чем на суглинках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах