Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Срочная помощь форумчанам
у вас что-то не получается на форуме? сломалось? вам сюда!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:07     Ответить с цитатой

alexok
Понятно. Спасибо еще раз! Теперь как-то веселее стало)))

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:39     Ответить с цитатой

natasib2008
в правом нижнем углу сообщения есть кнопка "поблагодарить" - не забываем ею пользоваться ;)

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему эти фото не вставляются с предпросмотром:

Может из-за того что слмшком маленький размер?
А есле я хочу их разместить в пристрой или агитку или в теме, мне вынесут предупреждение? Как сделить их с предпросомтром?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:00     Ответить с цитатой

alexok
можно восстановить функцию "не прикреплять сообщение к предыдущему", которая была в разделе СП :oops: ? Пропала в новых разделах после реорганизации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Natali_ZNG писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему эти фото не вставляются с предпросмотром:

Может из-за того что слмшком маленький размер?
А есле я хочу их разместить в пристрой или агитку или в теме, мне вынесут предупреждение? Как сделить их с предпросомтром?
эти фото имеют размер меньше, чем предпромостр, поэтому он вставляются как есть.
не вынесут ))) суть же не в предпросмотре, а в отсутствии полотна огромных фотографий

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Женни
⮝ наверх ⮝

Кучиринка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 099000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, у меня что-то сломалось!
В последнее время, где-то около месяца (до этого было все нормально!) не могу с поиском в своем тексте на сибмаме нормально работать, т.е:
допустим, хочу отредактировать текст в своей теме по СП (найти артикул, добавить ряды и т.д.), нажимаю "Правка", дальше "Ctrl"+ "F", набираю номер нужного мне артикула, он находится и выделяется в моем окне, например где-то посередине, нажимаю на него, чтобы исправить и меня тут же отбрасывает наверх текста, и так каждый раз, и приходится вручную искать, замучалась уже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:52     Ответить с цитатой

ValenTina, сделано.

Кучиринка, какой браузер Вы используете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45334
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Кучиринка
у меня так же.
это опера такая.
⮝ наверх ⮝

Кучиринка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 099000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:42     Ответить с цитатой

alexok
Опера

katushkaa
да, точно, в этом все дело чтоли? т.к. началось это после автоматического обновления версии Оперы где-то месяц назад

alexok
и что теперь делать-то :idontno:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Кучиринка писал(а):
и что теперь делать-то :idontno:
ждать следующего обновления оперы:

http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1190472

ну или Хром, Файрфокс ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:11     Ответить с цитатой

что с форумом - регулярно выдает critical error

Кучиринка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 099000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:37     Ответить с цитатой

alexok
о! чудо! поставила хром, всё заработало, кончились мои мучения yahoo
как я раньше не додумалась :mad:
спасибо вам огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте! Я создала тему в ДО. В каком случае я должна отвечать в теме на сообщения в теме же, а в каком нет?
Мне сегодня выдали предупреждение за то что в теме у меня спросили телефон, и я ответила в теме: "отчетила в ЛС"(модератор почему то решила что я подняла объявление) . Насколько я понимаю, когда не хотят светить номер так и отвечают все. Мне же не в личку этот вопрос написали. Всем кто пишет только ЛС, я так же только туда и отвечаю.
А если я буду на подобные вопросы просто в личку отвечать, не получу ли я предупреждение за игнорирование в самой теме, тех кто именно там написал?
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Добрый день. Я не могу отправлять личные сообщения. Форумчане получают их пустыми. Помогите, пожалуйста :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 48 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: