Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 4
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:38     Ответить с цитатой

jane-dark Настя, я смотрю там по 3 человека записано. Может тогда еще желающие найдутся среди наших, закроем ряды, а ты накинешь нам по 10 за доставку ;) Я вот такие хочу http://vk.com/photo-29841734_276618405
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Cveto4ek
jane-dark
я возьму один комплект

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Cveto4ek
jane-dark
и я возьму один комплект
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 14:35     Ответить с цитатой

jane-dark
я бы тоже 1 комплект взяла!

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Посылки с wildorchidcrafts выслали аж двумя коробками:
RJ791093848GB
RJ791093834GB

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, понимаю, что уже много закупок тут запланированны, но попытаю счастье.
Хочу отсда jkdesignstudio.ru дырокол для фото, все заруб.инетмагазины его не имеют(((
Может, кому надо чего. Оплата доставки у них по весу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Gnomic Наташа, мне тоже там один дырокольчик нужен, как раз сижу ищу, очень хорошая цена, я так понимаю еще 5% скидки будет, да? :-)
⮝ наверх ⮝

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Margaret
чара
Крисечка
я на вас записала конверты. то есть я в сумме выкупаю 5 комплектов. оплачу из своих, рассчитаемся, когда придут.

кстати напомню еще раз там же идет закупка по Glitz Design http://vk.com/album-29841734_151111927 (ряды кратно 8, бумага по листу собирается до 25)
если кого-то интересует бумага оттуда (в том числе новые коллекции) - еще есть 2 недели, так что можно вступить в группу. я в той закупке не смогу ни за кого выкупать, потому что в отпуске буду. но доставку до нска можно будет попросить объединить на всех.

Последний раз редактировалось: jane-dark (Вт Янв 31, 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Gnomic
Наташ, мне тоже для фото нужен)

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Gnomic
мне любопытно - о каком вы говорите? я все посмотрела - не нашла.

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Точно ты напомнила, спасибо... Я уже и забыла)))
Девочки, кому что нужно, скидываем мне на почту в файле эксэль. Форма у на сустановленная. У кого еще нет?
Скрытый текст:
nata-golubeva@mail.ru

Я в Инете, но вообще я планы уроков на новый семестр пишу...

Заказ отправляю завтра примерно в обед. Мне бистро-бистро надо :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

memnoh
Дыроколы угла
http://jkdesignstudio.ru/catalog/96

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Gnomic
отправила заказ в экселе, жду реквизиты, постараюсь успеть завтра до обеда перевести деньги!

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:29     Ответить с цитатой

jane-dark
ты решила основательно закупиться скрап товарами :haha:

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Deliriumly
Круглый только один :aga-aga:

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Margaret
хомяк проснулся! я же уезжаю в отпуск, планирую потом засесть за создание альбома о путешествиях или типа того.
и у меня еще свадебный не начат, эх. и бабушка попросила к маю ей на др альбом сделать!

короче планов много, сделано мало :lol:
и вообще это же болезнь! все время всего мало кажется, то лент, то цветов, то бумаги.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: