Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:38
jane-dark Настя, я смотрю там по 3 человека записано. Может тогда еще желающие найдутся среди наших, закроем ряды, а ты накинешь нам по 10 за доставку Я вот такие хочу http://vk.com/photo-29841734_276618405
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:13
Девочки, понимаю, что уже много закупок тут запланированны, но попытаю счастье.
Хочу отсда jkdesignstudio.ru дырокол для фото, все заруб.инетмагазины его не имеют(((
Может, кому надо чего. Оплата доставки у них по весу.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:38
Cveto4ek Margaret чара Крисечка
я на вас записала конверты. то есть я в сумме выкупаю 5 комплектов. оплачу из своих, рассчитаемся, когда придут.
кстати напомню еще раз там же идет закупка по Glitz Design http://vk.com/album-29841734_151111927 (ряды кратно 8, бумага по листу собирается до 25)
если кого-то интересует бумага оттуда (в том числе новые коллекции) - еще есть 2 недели, так что можно вступить в группу. я в той закупке не смогу ни за кого выкупать, потому что в отпуске буду. но доставку до нска можно будет попросить объединить на всех.
_________________ Нидерланды
Последний раз редактировалось: jane-dark (Вт Янв 31, 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:23
Cveto4ek
Точно ты напомнила, спасибо... Я уже и забыла)))
Девочки, кому что нужно, скидываем мне на почту в файле эксэль. Форма у на сустановленная. У кого еще нет?
Скрытый текст:
nata-golubeva@mail.ru
Я в Инете, но вообще я планы уроков на новый семестр пишу...
Заказ отправляю завтра примерно в обед. Мне бистро-бистро надо
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:31
Margaret
хомяк проснулся! я же уезжаю в отпуск, планирую потом засесть за создание альбома о путешествиях или типа того.
и у меня еще свадебный не начат, эх. и бабушка попросила к маю ей на др альбом сделать!
короче планов много, сделано мало
и вообще это же болезнь! все время всего мало кажется, то лент, то цветов, то бумаги.