Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Татьяна85
Меня тож к ней записали на 21. На нашем участке постоянно врач меняется :-( эта видать последняя и поэтому отзывов еще никаких нет :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

м@шут@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:55     Ответить с цитатой

девочки, кто на 1 участке, как сходите к Герасимовой напишите, что за врач, это наверное вообще новенькая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ROSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, неужели все так плохо у Ефаевой??? :o
Собралась к ней на учет вставать и решила отзывы почитать.... Дурдом!
А я слышала, что раньше, в советское время, она вела отделение по невынашиванию (для меня это сейчас очень важно, уже три выкидыша на счету) и вроде как недавно ей предложение в Авиценну было, но она отказалась. Неужели они абы кого пригласят работать?!
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 17:56     Ответить с цитатой

ROSS писал(а):
и вроде как недавно ей предложение в Авиценну было, но она отказалась.

Неужели правда? :haha:
⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Tani
ROSS
вообще она специалист хороший и действительно занималась проблемами невынашивания и очень любит планировать(подготовку)беременность,ну как и все врачи немного перестраховывается...немного вспыльчива.,но в общем врач хороший... molba :puziko: :pram:
⮝ наверх ⮝

Олька)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто на 14 участке есть? Там Парыгина, всю темку прочитала, а ничего конкретного про нее не нашла, только то что от нее все отказываются, а почему? В чем причина? Я к ней хожу но ничего особенного пока не заметила... Расскажите - может тоже надо к ней присмотреться :-(

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Наблюдалась у Парыгиной. Предварительно про неё читала не самые хорошие отзывы, но пошла к ней на прием. Мне назначала препараты без оснований, то ли по стандартам ведения берееменности, то ли потому что любит перестраховаться, но из всего ей назначенного за всю беременность, принимала только магний в-6 и кальций витрум, и поливитамины (бесплатно получила).Пару раз пыталась спросить, зачем мне дюфастон, рибоксин, хофитол, магнезия, актовегин, курантил...в ответ ничего вразумительного. :cranky:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Давно не была в консультации, скоро придется наведаться. Только вот прочитала и не поняла. Я вроде была на первом участке, меня вела Ситникова, девочки пишут что с первого участка врач уволилась, но фамилию называют другую. Или я уже что-то путаю? Кто действительно знает Ситникова еще работает?
⮝ наверх ⮝

Oreona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:05     Ответить с цитатой

А я в первую Бер. наблюдалась у Торпищевой И.М. В общем-то обычный врач, не грубая, не истеричная. В очереди на прием просиживала по 2 часа, это меня очень напрягало. А еще она перестраховывается дико - таких мне диагнозов налепила :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Ну в принципе, если бы я и сейчас жила на Каунасской - у нее наблюдалась бы опять, только вот как в прошлый раз не стала бы вставать на учет в 6 недель, а попозже - ближе к 20
⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:51     Ответить с цитатой

леона
вр.Ситникова принимает в 1 каб.,а участок это 7й. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто со 2-го участка! Сегодня позвонила, хотела записаться на прием к Черниковой, чтобы встать на учет, мне сказали она работает сегодня последний день и увольняется. Кто нибудь знает кто вместо нее будет работать? я прям сижу в растерянности, врач такая хорошая 2 беременности моих вела, теперь даже не знаю куда идти. :eek:
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:02     Ответить с цитатой

simp как так увольняется?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Светуська
я позвонила узнать как она работает, мне сказали, что она сегодня последний день и увольняется :-(
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:14     Ответить с цитатой

simp не пугайте меня, только что позвонила, она последний день и в отпуск на две недели

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Светуська
вот ...... :evil: :evil: :evil:
а мне сказали что она увольняется!и кто вместо нее неизвестно.
Будем надеяться что все таки в отпуск. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 10 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: