Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, неужели все так плохо у Ефаевой???
Собралась к ней на учет вставать и решила отзывы почитать.... Дурдом!
А я слышала, что раньше, в советское время, она вела отделение по невынашиванию (для меня это сейчас очень важно, уже три выкидыша на счету) и вроде как недавно ей предложение в Авиценну было, но она отказалась. Неужели они абы кого пригласят работать?!
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 2161 Откуда: м.Заельцовская-Зоопа рк
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 21:55
Tani ROSS
вообще она специалист хороший и действительно занималась проблемами невынашивания и очень любит планировать(подготовку)беременность,ну как и все врачи немного перестраховывается...немного вспыльчива.,но в общем врач хороший...
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 1065 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:52
Девочки, кто на 14 участке есть? Там Парыгина, всю темку прочитала, а ничего конкретного про нее не нашла, только то что от нее все отказываются, а почему? В чем причина? Я к ней хожу но ничего особенного пока не заметила... Расскажите - может тоже надо к ней присмотреться
На сайте с 04.01.12 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:19
Наблюдалась у Парыгиной. Предварительно про неё читала не самые хорошие отзывы, но пошла к ней на прием. Мне назначала препараты без оснований, то ли по стандартам ведения берееменности, то ли потому что любит перестраховаться, но из всего ей назначенного за всю беременность, принимала только магний в-6 и кальций витрум, и поливитамины (бесплатно получила).Пару раз пыталась спросить, зачем мне дюфастон, рибоксин, хофитол, магнезия, актовегин, курантил...в ответ ничего вразумительного.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:00
Давно не была в консультации, скоро придется наведаться. Только вот прочитала и не поняла. Я вроде была на первом участке, меня вела Ситникова, девочки пишут что с первого участка врач уволилась, но фамилию называют другую. Или я уже что-то путаю? Кто действительно знает Ситникова еще работает?
На сайте с 19.12.11 Сообщения: 1338 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:05
А я в первую Бер. наблюдалась у Торпищевой И.М. В общем-то обычный врач, не грубая, не истеричная. В очереди на прием просиживала по 2 часа, это меня очень напрягало. А еще она перестраховывается дико - таких мне диагнозов налепила
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну в принципе, если бы я и сейчас жила на Каунасской - у нее наблюдалась бы опять, только вот как в прошлый раз не стала бы вставать на учет в 6 недель, а попозже - ближе к 20
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:48
Девочки, кто со 2-го участка! Сегодня позвонила, хотела записаться на прием к Черниковой, чтобы встать на учет, мне сказали она работает сегодня последний день и увольняется. Кто нибудь знает кто вместо нее будет работать? я прям сижу в растерянности, врач такая хорошая 2 беременности моих вела, теперь даже не знаю куда идти.