Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:17
Skykin писал(а):
[b]
Да и с появлением младшего у старшего явно стало все лучше.
Прям бальзам для меня,можно помечтать об улучшениях
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 998 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:02
Славна писал(а):
Да, у меня сын засыпал только на груди. Я вообще не могла понять - как другие - положили, и идут по своим делам. Я должна была постоянно быть рядом.
И поездки всегда были испытанием. Я была вся как натянутый нерв- ловила состояние сына, и пыталась убрать раздражающие факторы (обычно - жарко, свет, шум, другие люди).
Еще одно ощущение, о котором все тут пишут - тя-же-ло. Вот постоянно тяжело. У других как то первые 3 месяца тяжело, потом прямо умиротворенные мамы с детьми. А у меня сплошной стресс, сплошные нервы. И внешне то вроде как у всех, ибо очень быстро я научилась ловить состояние, и облегчать его. Но вот это напряжение...
Когда мужу объясняла про наше заболевание, говорила: "Ну нам ведь всегда с ним было тяжело". А он:"Да все у нас как и у других - ну покапризничает, да перестанет".
А это достигалось тем, что я до "капризов" не доводила. Но это и выматывало.
Как-будто я писала...
А мне-то все казалось, что я одна такая, что это только мне постоянно тя-же-ло...
Еще раз спасибо, девочки, что вы здесь есть
Skykin писал(а):
на 36 неделе. 12 часов безводный период, затихающие схватки. отсутствие потуг. выдавливали.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:34
Tundra, большущее спасибо за тесты! Они более понятны, нежели АЕТЕК - по крайней мере понятно, что есть разные уровни имитации
У нас на момент 2 с небольшим получилось 7 баллов, т.е. намного выше проходных 2-3 балла (по тому тесту, где до 30 месяцев).
А там, где с 2 до 4 лет (это уже оценивала сейчашнее состояние) - нет аутизма
здесь сообщество "особых" родителей в ЖЖ, как-то так сложилось, что "аутячий" сектор самый активный ))
записи в основном подзамочные, там надо регистрироваться.
псы : так получилось, что у двух наших подружек сыновья-аутисты.
один - постпрививочник, второй "сам по себе такой мальчик" - качался на грани, и таки в аут повернулся.
ну вот - и у нас теперь есть ещё один повод для общения .
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:08
По обоим тестам набирал в два года
Хорошо, что тогда тестов не видела
Сейчас по тесту есть еще проблемы (например он практически не смотрит в глаза или отзывается не сразу), но их уже можно отнести на счет "характер"
Хотя еще работать стараюсь
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:23
Славна писал(а):
Есть мнение, что и побольше.
А уж что говорят врачи, психологи, дефектологи - "число обращений с детьми аутятами растет с каждым днем".
Наша невролог ездила на какую-то там конференцию международную. Так она сказала, что это происходит по всему миру. И что если еще жалких лет пять назад это было в нашем городе достаточно редкий диагноз, то теперь - постоянно
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:18
У меня мнение, что все-таки не всем аутистам писали аутизм в официальном диагнозе. У меня в соседнем доме жил типичный аутист-подросток с диагнозом УО, например. А вообще число детей с особенностями поведения и правда растет.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:03
Ю.Сергеевна! писал(а):
У меня мнение, что все-таки не всем аутистам писали аутизм в официальном диагнозе. У меня в соседнем доме жил типичный аутист-подросток с диагнозом УО, например. А вообще число детей с особенностями поведения и правда растет.
Ну так и есть. У нас аутизм остался на бумажках ил ласки и их невролога.
А в карточках (у нас их две, одна в платной клинике) - нет вообще ничего про это
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 20:02
Simfonia
И у трёх в одной семье может
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.