Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Ранние признаки аутизма.
С моим ребенком что-то не так!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Skykin писал(а):
[b]
Да и с появлением младшего у старшего явно стало все лучше.

Прям бальзам для меня,можно помечтать об улучшениях :give_heart:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!

:-( вот только сегодня выложили такие ссылки на тесты девочки в одном содружественном сообществе..

потому и поспешила сюда скопировать..
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Славна писал(а):
Да, у меня сын засыпал только на груди. Я вообще не могла понять - как другие - положили, и идут по своим делам. Я должна была постоянно быть рядом.
И поездки всегда были испытанием. Я была вся как натянутый нерв- ловила состояние сына, и пыталась убрать раздражающие факторы (обычно - жарко, свет, шум, другие люди).
Еще одно ощущение, о котором все тут пишут - тя-же-ло. Вот постоянно тяжело. У других как то первые 3 месяца тяжело, потом прямо умиротворенные мамы с детьми. А у меня сплошной стресс, сплошные нервы. И внешне то вроде как у всех, ибо очень быстро я научилась ловить состояние, и облегчать его. Но вот это напряжение...
Когда мужу объясняла про наше заболевание, говорила: "Ну нам ведь всегда с ним было тяжело". А он:"Да все у нас как и у других - ну покапризничает, да перестанет".
А это достигалось тем, что я до "капризов" не доводила. Но это и выматывало.

Как-будто я писала...
А мне-то все казалось, что я одна такая, что это только мне постоянно тя-же-ло...
Еще раз спасибо, девочки, что вы здесь есть :give_heart:

Skykin писал(а):
на 36 неделе. 12 часов безводный период, затихающие схватки. отсутствие потуг. выдавливали.

Точно тоже самое и у нас было...

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Tundra, большущее спасибо за тесты! Они более понятны, нежели АЕТЕК - по крайней мере понятно, что есть разные уровни имитации :)
У нас на момент 2 с небольшим получилось 7 баллов, т.е. намного выше проходных 2-3 балла (по тому тесту, где до 30 месяцев).
А там, где с 2 до 4 лет (это уже оценивала сейчашнее состояние) - нет аутизма :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:31     Ответить с цитатой

http://ru-happychild.livejournal.com

здесь сообщество "особых" родителей в ЖЖ, как-то так сложилось, что "аутячий" сектор самый активный ))
записи в основном подзамочные, там надо регистрироваться.

псы : так получилось, что у двух наших подружек сыновья-аутисты.
один - постпрививочник, второй "сам по себе такой мальчик" - качался на грани, и таки в аут повернулся.
ну вот - и у нас теперь есть ещё один повод для общения . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:08     Ответить с цитатой

По обоим тестам набирал в два года :o
Хорошо, что тогда тестов не видела :aga-aga:
Сейчас по тесту есть еще проблемы (например он практически не смотрит в глаза или отзывается не сразу), но их уже можно отнести на счет "характер" :aga-aga:
Хотя еще работать стараюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Неужели аутистов так много, что даже на Сибмаме сообщество организовалось? :o Не ожидала. А почему мальчики?

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Simfonia
Есть мнение, что в настоящее время на 200 здоровых детей рождается один со склонностью к развитию аутизма. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Есть мнение, что и побольше.
А уж что говорят врачи, психологи, дефектологи - "число обращений с детьми аутятами растет с каждым днем".
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Славна писал(а):
Есть мнение, что и побольше.
А уж что говорят врачи, психологи, дефектологи - "число обращений с детьми аутятами растет с каждым днем".

Наша невролог ездила на какую-то там конференцию международную. Так она сказала, что это происходит по всему миру. И что если еще жалких лет пять назад это было в нашем городе достаточно редкий диагноз, то теперь - постоянно :o
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:18     Ответить с цитатой

У меня мнение, что все-таки не всем аутистам писали аутизм в официальном диагнозе. У меня в соседнем доме жил типичный аутист-подросток с диагнозом УО, например. А вообще число детей с особенностями поведения и правда растет.
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна! писал(а):
У меня мнение, что все-таки не всем аутистам писали аутизм в официальном диагнозе. У меня в соседнем доме жил типичный аутист-подросток с диагнозом УО, например. А вообще число детей с особенностями поведения и правда растет.

Ну так и есть. У нас аутизм остался на бумажках ил ласки и их невролога.
А в карточках (у нас их две, одна в платной клинике) - нет вообще ничего про это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:01     Ответить с цитатой

уточнение про тесты :

" CARS показывает отсутствие аутизма, если его проявления не классические. Он больше про синдром Каннера""
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Прочитала сегодня на одном американском сайте: Я мама двоих мальчиков, больных аутизмом....

Неужели может быть и у 2 детей в одной семье? :eek:

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Simfonia
И у трёх в одной семье может :aga-aga:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: